Первокурсники 2020. Сборы в общежитие другого города.

Первый модуль точно нормально закроют, очно, а вот как дальше - вопрос!
Это я про Москву, если что, про остальные города не знаю.

Аноним 334,
Ну да.))) Хотя бы так, если каждый день сейчас как на пороховой бочке.
Дальше будем дальше мечтать. Чтобы не взорвалось.

Да, по нынешним временам первый модуль дали нормально отучиться, и то хлеб))
Хорошо что в вышке подавляющее количество преподавателей молодые, их не касается запрет Собянина на работников старше 65 лет)
У на только одна такая, да и то по НИСам)

Аноним 334: да и то по НИСам

Ваш/ваша на какой-то интересной специальности.)))
Мы и слова-то такого не слышали.)))
А так да, молодежь молодежь. Своя прелесть, хоть и смешно иногда.))) По рассказам сына. Как они общаются.)))

Это научно- исследовательский семинар по выбору) кому чего нравится.
Преподы да, на одной волне с ними, ребёнок в восторге от большинства.
Молодые, заинтересованные, знающие)

Аноним 334: ребёнок в восторге

Моему тоже нравится очень, несмотря на сложность, где-то даже запредельную.
В общем-то, этого и хотел. Отличный вуз.

Leksа ,
Это да!
Я вообще не понимаю как они выдерживают такую нагрузку!
Ну, знали куда шли, пусть теперь соответствуют))

О чем мечтаем, доучиться до 1 сессии

PERM,
На литлване бываю, информацию про до февраля не видела.
Некоторые вузы СПб на ДО, другие учатся.
Заболевших больше с каждым днем, но все работает в обычном режиме. Запретов нет.
Строгий масочный режим в транспорте, магазинах, ещё и перчатки просят.

Аноним 334 ,
Leksа ,
Нагрузка просто сумасшедшая. Сын даже по телефону не может разговаривать развернутыми предложениями, только "Все хорошо. Поел. Пока". В субботу первый экзамен.
Сейчас понимаю, плюсы четырех сессий при такой нагрузке.

Ирина2605 ,
В данный момент мой сын в СПб в Хеликс сдаёт анализы. В перчатках он единственный. Даже у администратора, оформляющего документы их нет.

Schwalbe,
Дочь говорила про карусель напротив дома...про перчатки на кассе.

Мгу постепенно переходит на дистант. Наших пока до 28.10. Отправили "отдыхать"

Oga-Oga ,
У нас пока молчат

У нас в группе заболела девочка, группу отправили на дистант на 2 недели. Хотим тоже сдать анализ. Кто недавно в Москве сдавал, куда лучше податься сдать при остутствии симптомов?

Фонетика на гумфаке онлайн - это так весело оказывается, сидит ребенок на английском и снимает видео себя со словами "ШлёпШлёпШлёп" - авторская методика однако

Schwalbe: В данный момент мой сын в СПб в Хеликс сдаёт анализы

ой-ей. приболел? контакт? Мой тут оказывается болел и не говорил же, зараза. Я спалила - смотрю, нет его в вк весь вечер, что несвойственно. оказалось лежит спит с температурой. Но их вуз не отправили пока на дистант, учатся очно, даже все спорткружки функционируют.

На здраве!,
У нас тоже молчат

svetlonec ,
Нет, не заболел, планово для себя. Биохимию сделал нужные показатели. Наши тоже пока учатся, надеются, что не закроют:(. Много планов интересных, коллоквиум. Эх.....

Нот ка ,
Ну вот мой мне сказал, что юриков закрыли бессрочно.
Наши пока держатся, ттт
Очень хочет учиться очно полностью, но об этом речь не идет вообще конечно

Наши учатся пока.

Schwalbe: Много планов интересных, коллоквиум

ага. И учеба интересная, хоть и трудная. Мой в секцию скалолазания при вузе записался, тренировки у них будут вот. Вообще. конечно, ковид этот дурацкий так мешает жить всем. Соблюдает все требования зато теперь неукоснительно. А то - да ну, зачем маски, подумаешь Теперь в маске ходит на парах и не жужжит

У наших в Горном тоже пока все нормально, учатся. На парах в масках, строго проверяют.

в МИСиС сказали так: все предметы, кроме математики и программирования, на дистант переводятся.
а так как этих предметов больше всего, то продолжают дальше учиться очно.

mamasuper: строго у наших тоже, но и автоматы с масками везде, бери, сколько надо, это удобно, конечно, у нас в Екб про это и не слышали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы