Первокурсники 2020. Сборы в общежитие другого города.

Нот ка:
Ничего пока, но спбгу уходит на дистант и др.((

Вот опять не понятно. Деканы нескольких факультетов предупредили типа готовьтесь до ноября на дистант. Проректор теперь говорит, такого решения принято не было. Дети уж многие за билетами собрались. Теперь неизвестность опять...

Моя звезда так собиралась домой сегодня ночью или завтра, а паспорт то на прописке у коменданта!!! а я еще и виновата, что его не смогла она забрать

mamasuper: расскажете какие впечатления будут...

Очень неоднозначные

радистка,

как всё современное искусство

PERM,
дочь в теме Летова ГО и Янки. Кукол не было, диалогов не было. Были цитаты из песен и очень красивые мальчики актёры. Дочери скорее понравилось, хотя, не уверена.

PERM ,
По заграну можно поехать

PERM, у вас уже дистант ?

Нот ка ,
дистант с 8 окт по 1.11

У нас пока норм, ттт

А, у моей сегодня, типа, "день первокурсника" - "Лабиринт Штиглица" - квест по Академии. Пофиг, что в Питере ситуация по ковиду - швах.

радистка, в Москве, наверное, хуже(

Нот ка,
В Мск тесты делают , КТ легкодоступно и скорая едет очень быстро, а Питер по смертности на 1 месте.

PERM: В Мск тесты делают

Не подскажете где подешевле и побыстрее сделать? Моя была на выходных, улетела, но боюсь, в общежитие не пустят.

Азазель, началось(

Азазель,
Какой вуз?

Мгу юрфак тоже информация в сми на дистант с понедельника переводят.

МГУ глобальные процессы пока дистант/очное

PERM ,
Добрый день. Ваша прилетела домой?

30Sanka ,
Да
Я узбагоилась)

Мониторю литлван питерский, там проскальзывает информация про дистант до февраля

Азазель: Мы ещё и квартиру снимаем, за неё все равно платить

блин, вот жопа(((

Leksа ,
Да чего там дотягивать то
В понедельник уже первый экзамен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы