Первокурсники 2020. Сборы в общежитие другого города.

Девочки, это похоже на джинсы или наш физрук придирается

Мы пока держимся, ттт

Аноним 13,
придирается! Но у физруков в головах часто суфле

svetlonec ,
Я сдалась. В выходные купим штаны с лампасами и огромной надписью adidas, хоть они и не нужны. Сделаем человеку приятно.

Аноним 13 ,
Так на фото ткань похожа на джинсовую, а на самом деле она какая?

Аноним 13: физрук придирается

я в такой момент сказала своей так , это ткань - джинса - она не спортивная, это не дышащий трикотаж, покрой не свободный, он сковывает движения, у нас были траблы со школьной физрой, у нас были все шансы отхватить 4 по физ-ре при маячещей золотой медали. нынче она сама мне велела искать физкультурные штаны, ибо задрали.

Аноним 13: Я сдалась

право, так дешевле

Аноним 13: штаны с лампасами

как мне кажется, это аналог синдрома вахтерши, чтобы ткнуть носом в значимость физры

Ledum ,
Трикотаж это. Даже коленки вытянутые как положенно)) они с начала сентября перепираются, не хотелось, но придётся покупать ещё одни

Блин, неужели дистант полный будет

Gap: Ее, очевидно

И ей, видимо, этого физически не хватает - заскучала и засвербело. Подняла темку

Аноним 13,
Вы, точно мама студентки? Я вижу на фото красивую попу. Неужели, в Вузах преподаватели придираются к штанам? Не верю

радистка ,
Это моя в наш арх поступила) я рисунки выкладывала. На фото мой ребёночек. Придираются, да, сегодня днём дочь очередной раз заявила, что её пустили в последний раз)) ну вот какая им разница, в чем взрослые девицы по парку бегают.

Аноним 13 ,
Вообще, в шоке!!! В Архе совсем с ума посходили?

Нот ка ,
Говорили что то в университете?
У наших пока тихо, ттт

Аноним 13 ,
Придираются

На здраве!,
Ничего пока, но спбгу уходит на дистант и др.((

Нот ка ,
Ох, как же я надеюсь, что никуда мы не уйдем а?

радистка: Неужели, в Вузах преподаватели придираются к штанам?

я никогда не думала, что школьный физрук может придираться и отчитывать публично за длину рукава футболки :) однако же вот, сами попали.
На треньку в вузе, слава тапкам, ходят как удобно. Другое дело, что работают на результата, поэтому удобно в общем-то правильное :)))

радистка: в Вузах преподаватели придираются к штанам

Физкультура на первом курсе- дети еще ,
надо ходить в форме,
раз так положено в данном вузе.

Азазель, нормально у вас, у нас больше дистанта((

моя сейчас в БТК на ЛЕТОВ. ДУРАЧОК

радистка ,
расскажете какие впечатления будут...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы