Первокурсники 2020. Сборы в общежитие другого города.

Schwalbe: и у тех врачей не вызывает шока фраза: справка на физру

Нот ка: тоже не хотим дистант, категорически Если введут, ехать домой, или нет??

ну вот у моей дистант, можно сказать весь сентябрь. даже этаж прикрывали, моя не поехала, говорит, нечего деньги тратить. Да и не сидит она в общаге (каждый день гуляет), в Москву половина класса уехала и друзья там же, а еще моя записалась на дебаты МГУшные и уже сходила на онлайн -встречу, получила кучу комплиментов от судьи и тиммейта. Ей там хорошо... без нас... блин, я скучаю сильно, а она - нет

с карантина у них все заболевшие выходят, новых нету, слава Богу! такой казус случился: соседка приехала у ней из дома, где была на карантине, со справкой по ковиду, а у ней ее не приняли!!!! сказали, не подходит и не пустили в общагу!!! ребенок с вещами и в Москве абсолютно никогошеньки нету. Отправили в поликлинику подтверждать анализ... у ней вырубился телефон,а вечером мама подняла на уши всех кого могла, потому что на связь она не выходила, искали до 22.00... Слава Богу, нашли, все в порядке. Но ведь это ж бред - вот так вот не пускать ребенка в общагу, учитывая, что прошло уже с момента заболевания ее одногруппника 24 дня

DALIKAT: Ей там хорошо... без нас...

Вчера говорю своей, вот пара месяцев уже пройдет, приезжай в ноябре на выходные, билеты не дорогие, а она мне - и зачем это, я до НГ не планировала домой...

DALIKAT, что за дебаты, может моей тоже надо))

PERM: и зачем это, я до НГ не планировала домой...

моя примерно тоже самое сказала

Нот ка: что за дебаты, может моей тоже надо))

насколько я поняла, там дают тему и они дискутируют по ней (если я верно выразилась). Тема дается уже на сессии (пока онлайн), заранее определяются рандомно команды
ваша на каком факультете? в общаге живет?

DALIKAT, живет, на химфаке

Нот ка,
Не в Дасе живёт,видимо. Просто хотела ее отправить к дочери, она лучше объяснила бы, что это за дебаты ну если захочет, пишите в личку, обменяемся контактами

DALIKAT, ок, спасибо

МГУ-первокурсники, не забудьте, пожалуйста, что за курс бакалавриата или специалитета необходимо иметь в зачетке два зачета по МФК других факультетов. В этом семестре все МФК онлайн, так что можно легко послушать что-то, куда бы в жизни не поехать - в центр, например :) Запись на МФК с завтра.

Татьяна Вакалюк, спасибо

Татьяна Вакалюк,
спасибо, передам дочери

Татьяна Вакалюк ,
Отлично, спасибо!

PERM: я до НГ не планировала домой...

Мой собрался вот. Недели через 2.
Но ситуация какая то не понятная с короной, может и не поедет никуда, посмотрим

Наконец- то мамы иногородних студентов (экс- абитуриентов) за месяц успокоились и переключили внимание на младших. А то были готовы порвать на британский флаг.

Аноним 566 ,
А если всего один единственный и студент?

Тырыпыры, да нефига мы не успокоились.

ЛЭТИ на дистант полный до 1.11

PERM ,
Наши молчат, ттт

Тырыпыры: А то были готовы порвать на британский флаг.

Кого?

радистка ,
Ее, очевидно.
Да на самом деле дети улетели из гнезда. На здраве! ,
Можно снова вить, если никак не успокоитесь, а им вы не нужны как они вам, прошу прощения, вы свою функцию выполнили. Можете выдыхать, ну разве что червячков пожирнее подбрасывать время от времени

Нот ка: на химфаке

Несколько лет назад весной встретила парня с третьего курса химфака, спросила как учится, сказал очень тяжело , только на третьем курсе немного передохнул.
Но дорогу осилит идущий, и все будет хорошо.
я к тому , чтобы мамы о подработке не говорили- не до этого

PERM,
Не возвращается?
Я вот думаю. Если отправят на дистант, остаться там, а потом еще продлят, а потом могут вообще закрыть выезд из столиц, так ведь можно и на каникулы прилипнуть, и далее до лета?
Сходу на полгода-год даже мы, не очень-то обоюдно страдая, не подписывались.
Чего делать-то?

Leksа ,
Едет .
я думаю, что до 1.11 это только начало.
Пусть из дома учится хотя бы о приготовлении еды не задумываясь.

Я спокойно у дистанту отношусь, учатся же люди заочно. Но такая разнообразная ситуация по вузам даёт повод задуматься и в будущем обращать внимание на поведение вуза в период карантина. Кто ведь во что горазд даже в одном только Питере, не сравнивая уже с ДР городами, да и в Перми сразу с сентября вузы все по разному

Спбгу....только что на лекции ребенку озвучили переходит на полный дистант. Дата обсуждается. Либо до 01 ноября, либо до 10 ноября.

PERM: я думаю, что до 1.11 это только начало.

Ох, очень вероятно, что это только начало. Там ведь и грипп не за горами, и еще орви все больше и больше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы