Первокурсники 2020. Сборы в общежитие другого города.

радистка ,
2 недели назад у меня это было, я спросила скучаешь, ответил да, хотя я была готова услышать нет или некогда.....

Schwalbe: Клуб мам без фото детей.

а зачем Вам фото? :) я сама не фоткаюсь, мне и дочины не нужны. У нее на аватарке в вк какой-то наш местный пейзаж

Schwalbe: А наши ещё справку для физры сделать не могут

по сравнению с очень многими вузами страны в МГУ медкомиссия ну вот прямо оооочень прилично устроена. Даже удивительно. Мы в свое время про наш универ читали, как это устроено, настраивались, а они хоп! и к середине сентября все готово. Моя хоть на физру и не ходила, ходила на секцию, справка-то все равно была нужна. И как-то они ее лихо за 2-3 часа и получили.

Азазель ,
У меня как-то резко. Всё нормально было, а сегодня как "обухом по голове". Я,ведь, нормальная, я всё понимаю, я всё сделала и сделаю чтобы ей было хорошо, но как мне её не хватает, как я скучаю

радистка, тоже скучаю Пью валериану)

Татьяна Вакалюк: дочины

А мне нужны! Она мне говорит, что фотки получились плохо, Я грю меня устроит, я согласна на любые. Но моя любит фоткаться, просто на нее трудно угодить фотографу родни много, все у нас отдаленно, посылает бабушкам, дедушке и проч., Знает, что не отстанем

радистка: как мне её не хватает, как я скучаю

ой, и не говорите.. постоянно в голове вспоминается. Мы сегодня поехали в Арамиль купаться и вспомнили сразу, как сын бы счас уже стал говорить "а не пора ли поесть", потом в кафе его любимую газировку увидели, опять загрустили

30Sanka: моя любит фоткаться

ну это другой. наверное. расклад, другая культура

svetlonec: девочки, это капец... Учительница французского выпила в первый раз в сорок лет. ТОлько что моя лапочка сделала себе татушку. Не, ну все учатся или хотя бы вид делают. А он тату себе сделал первым делом Сделал матан и решил так себя поддержать... И еще пишет же мне - я тут все деньги перевел в продукты, можно мне 300 р на бинтики И не волнуйся мамо, если я отвечать не буду - у меня 3 процента зарядки, а мы с однокурсниками пошли гулять. Спасибо! Нафиг мне эта информация вообще.. Мы прошли через это - забит весь рукав, но теперь (на третьем курсе), в голове только учеба, так что мамо, не переживайте, все хорошо будет

svetlonec ,
К вопросу о стрижках. Покажу сына на 5 секунд, раньше и сейчас. Это он изобрёл эконом-вариант стрижки: подравнял раз в полгода и вуаля!

Selen34 ,
Красавчик! У вас какая специальность?

Selen34: Покажу сына на 5 секунд Красивый мальчик!!!

30Sanka ,
Ой, обычный мальчик. Они все в этом возрасте такие классные, юные. Политех Петра, 3 курс, Институт машиностроения, металлургии и транспорта, спец. - автоматизация. Хотел на мехатронику и робототехнику, но прошел бы только по второй волне, поэтому не рискнул. Немножко жалеет.
Я хотела образец стрижки показать - по прямой линии. Подозреваю, что у них весь институт так ходит

Selen34: Я хотела образец стрижки показать - по прямой линии.

вот с короткими мне все таки больше нравится.
Но мой кудрявый не хочет коротко стричься, а я люблю когда живенько так

Selen34,
шикарный парень. оба варианта хороши. КРасавцам все идет

Selen34, красавчик, особенно со стрижкой, капец , какая я консервативная))

Selen34 ,
какой симпатичный сын у вас....

Selen34: обычный мальчик

мне он Николя из Элен и Ребята напомнил

Selen34 ,
Мне с короткими больше нравится)

Тем временем в Москве похолодало, дождь.
И у меня еще такой вопрос . Когда коронавирус полыхал , Москву закрывали? Кто нибудь знает?
Вьезжать можно было обратно?

На здраве!: Когда коронавирус полыхал , Москву закрывали?

не закрывали Москву. Ни на день. Мы тут все сидели и в той теме, где Вы антиковидничали, вздыхали - мол, разъехались и развезли из Мск по регионам.
Здесь надо было сидеть две недели в карантине по приезду, и все.

Татьяна Вакалюк ,
То есть спокойно можно было приехать из Екб в Москву и обратно?
Отлично.
Спасибо!
2000 в сутки уже Москва выдает и скорые туда-сюда, туда-сюда.
Ниче хорошего

Татьяна Вакалюк ,
Я кстати пересмотрела мнение на ковид)
Поверила таки я. Но! Не будем об этом.

На здраве!: То есть спокойно можно было приехать из Екб в Москву и обратно?

Москва выпускала вроде без карантина, да, а у нас надо было отсидеть.

Selen34: мехатронику и робототехнику,

Вот моя фиалка там! Не знаю, справится нет.

Selen34: Ой, обычный мальчик.

Я тоже днем фотку успела посмотреть. Очень симпатичный пацан. Но с короткой стрижкой мне тоже нра больше.

Selen34: Политех Петра,

Еще и умница. Золотой ребенок!

30Sanka: Не знаю, справится нет.

Будет учиться - справится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы