Первокурсники 2020. Сборы в общежитие другого города.

Blagovo: сколько

В Политехе Петра 270+, стипендия 6600, 290+ 10600. Ну может чуток ошибаюсь, но порядок цифр такой...

Blagovo ,

там грант, у разных ВУЗов разный, знаю, что в КФУ 80 000, у нас за 289 баллов в ЛЭТИ 7000, 4 месяца, видимо 30 000 до НДФЛ, а от 290 баллов - уже по 12 000

PERM ,
Вы совершенно правы! Моя вот перфекционистка сама по себе. У нее любовь неземная случилась ещё в 11 классе, но это не повлияло на желание учиться на отлично... Хотя умом то мы все понимаем, что это необязательно повзрослеет ...

30Sanka ,
Ой, у нас тоже любовь....но хватило же силы рвануть.

Нравятся мне целеустремлённые девочки.

Это бывает так :
об оценках,
как обычно:
первая пятерка в первый экзамен тянет другие отличные оценки.
Если кто учился хорошо( 4 , иногда,5) 2.5 года ,
то выходит в отличники уже на третьем курсе.

4 или 5 много зависит и от уверенности, а так это все твердые знания и огромный труд.
А вот олимпиадники бывало на втором курсе сдавали позиции: сначала они проходили как бы повторение ( подготовка у них сильная), и немного расслабляйтесь.

Но для меня , главное было, чтобы отучилась до конца и сохранила здоровье.

А оценки дело десятое:)

PERM ,
мы с Вами почти земляки, муж у меня родом с Перми.

Аноним 489 , Похоже, такой любви как у студента-первокурсника к знаниям, больше ни с чем не сравнимо)))

PERM,
30Sanka,
Я к вам Дочь ещё на курсах подружилась с мальчиком из Перми. Он к ней, даже, в гости приезжал. Тоже, поступил в Штиглица и предложил моей на двоих "двушку" снимать Я, привела все свои доводы против, и сказала, что папе об этом лучше, вообще, не говорить

радистка: предложил

Какой хороший мальчик

30Sanka,
А, то ж! Обещал ей меня обаять при случае

радистка: обаять

Ага, они такие зайки. У Вас я так понимаю ещё и творческий... Меня мой обаял 20 лет назад, до сих пор не может отвязаться от меня
Девочки, ещё я нашла в ВК группу Куда сходить в Питере бесплатно (не буду ссылку давать) , много полезного там... Девчата пусть подпишутся, кому интересно.. там и про мероприятия, и про достопримечательности и много полезностей

удалят, если нельзя vk.com/trip_for_students Моя записалась на поездку в Карелию в следующие выходные

радистка ,
Спасибо за ссылку. Скинула сыну. Но написал, что в ближайшее время точно нет. Некогда :(.

PERM: первая стипендия прилетела на карточку)

Да, нашим тоже зачислили. 5000, но это, наверно, потому что ЕГЭ

30Sanka: 270+

На здраве!: Жара в Москве! Отличчно

В Питере, видимо, тоже. Мой сегодня в одной футболке ходит.

svetlonec: О, привет, питерский клуб!

svetlonec: Жалуется, что овес нынче дорог.

О! Это отдельная песня.... А как всё начиналось :). На мои подсчёты, что на месяц надо 15-20 тысяч, делались круглые глаза: да ты чего? 8000 хватит Ещё месяц не прошёл, идёт после очередного похода в магазин, сумма чека 2100. Причитает, что ничего особо то и не купил....

PERM: "быть лучшей".

PERM: важнее слышать радостный голос ребенка.

У нас это связанные вещи :(. Стремление быть лучшим в чем-то уже не отнять. Напоминаю о здоровье.

Schwalbe,
девочки, это капец... Учительница французского выпила в первый раз в сорок лет. ТОлько что моя лапочка сделала себе татушку. Не, ну все учатся или хотя бы вид делают. А он тату себе сделал первым делом Сделал матан и решил так себя поддержать... И еще пишет же мне - я тут все деньги перевел в продукты, можно мне 300 р на бинтики И не волнуйся мамо, если я отвечать не буду - у меня 3 процента зарядки, а мы с однокурсниками пошли гулять. Спасибо! Нафиг мне эта информация вообще..

svetlonec: Учительница французского выпила в первый раз в сорок лет.

Я так живо себе это представила.
Надо было все-таки хоть чуть-чуть потренироваться в студенческие годы.

svetlonec: а мы с однокурсниками пошли гулять. Спасибо!

Телефоны - это зло.

svetlonec: Спасибо! Нафиг мне эта информация вообще..

Аааааааа
Я тебе больше расскажу.
Мой тут пишет: тебе могут написать и слить мои фотки ню, ты не переживай, они с меня денег просили, я не дал, чо ты меня голого не видела
Я грю я б тоже не дала денег, нехай льют чо хотят, мне пофик
У него было эротическая фотосессия, очень стильная, я фотки видела без того места.
Ну не думаю, что матери это надо видеть, но черно-белые фотки на плёночный фотик действительно как искусство.
А ты говоришь татушко

30Sanka: муж у меня родом с Перми

нас тут что, тоже клуб? :)
30Sanka,
первую сессию просто в принципе сдавать труднее всего. Но всему надо учиться, и сессию сдавать тоже :)

Татьяна Вакалюк, да сессия как то страшновато, с матаном не повезло с препод., ничего не понимает + дистант..

Schwalbe, сколько в неделю получается?)

Нот ка: с матаном не повезло с препод., ничего не понимает + дистант..

эх... надо бы найти живого понимающего студента старшего курса, и спрашивать.
У нас же с Вами разный матан наверняка, а то можно с моей поговорить, она настропалилась соседке по комнате объяснять :)

svetlonec ,
Вы видели результат? Я бы тоже напряглись: в каких условиях она сделана. Я не против тату, если очень хочется, на спортивном, смуглом теле смотрится очень красиво. Но безопасность сей процедуры на первом месте.Лагерта ,
Мой даже в одежде не фотографируется. Не любит это дело . Нот ка , около 5000+-. Это покупка продуктов, столовая, кафе 1-2 раза в неделю, моющие/ чистящие по необходимости.

Schwalbe,
Ну мой вот любитель)))
Внешность подходящая, комплексов нет, чо бы и нет))

svetlonec: выпила Вы чё хоть! Вы уже учитесь, пора Вам
Татьяна Вакалюк: живого понимающего студента Вот согласна! Я своей сказала найди в группе умного мальчика, они ботаны очень любят красивым девочкам помогать
Schwalbe: около 5000+-. также примерно, но это немного ведь, но моя переживает, что много расходов. Но она у меня тут не ходила в магаз и не готовила

Татьяна Вакалюк, спасибо, передам)

30Sanka: Я своей сказала найди в группе умного мальчика, они ботаны очень любят красивым девочкам помогать

у нас была условная "группа умных", так вот, легче всего матан шел у двух девочек
И кому им помогать прикажете? правильно, всем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы