Первокурсники 2020. Сборы в общежитие другого города.

Да, вот так у нас:
Пн 6 пар
Вт 3 пары
Ср 4 пары
Чт 2 пары
Пт 5 пар

На здраве!: Пн 6 пар

дистанта, что ли?
И в среду не могут в нормальной жизни больше трех ставить. Вот она эта суббота выходной и экономится.

Татьяна Вакалюк ,
Дистант да
Получается, что очно учатся по вторникам, четвергам и пятницам

Татьяна Вакалюк: 26 часов нагрузки

периодически +1 пара, но это вообще рядом не стояло с

Татьяна Вакалюк: у наших на 1 курсе было то ли 42, то ли 43 часа в неделю. Соответственно, и учились вот все время.

и вот с этим

На здраве!: Да, вот так у нас:
Пн 6 пар
Вт 3 пары
Ср 4 пары
Чт 2 пары
Пт 5 пар

короче у моей какая то лафа, и то бурчит. покажу расписание ваших детей, чтобы больше не бухтела.
но так то все очно идет, даже если лекция дистант, то все равно в универе сидят, так как не успеют на след пару.

NatalyA3: даже если лекция дистант, то все равно в универе сидят, так как не успеют на след пару.

ну вот у наших - они большие уже, конечно, но тем не менее - все лекции и спихали на два дня дистанта. В эти два дня никуда не ходят. То есть такого, чтобы в один день были и дистантные, и очные пары, нет. Технически немыслимо.

У моего каждый день, кроме пятницы и воскресенья, по 4 пары. Не напряжно. Дистанта нет. По пятницам сидят дома, делают лабы и курсачи. Коих много. Удаленно сверяются, помогают друг другу, обсуждают, спорят. Есть, кроме индивидуальных проектов, командные. Где у каждого своя роль. Вообще, сейчас учиться интереснее, чем в наше время, мне кажется.

30Sanka,
Schwalbe,
девочки, сейчас своему кидала - сегодня и завтра в Питере фестиваль ледоколов на Английской набережной с кучей ледоколов кроме Красина. всякие мероприятия. квесты, группы выступают, экскурсии на ледоколы бесплатные и вальс буксиров на акватории в 17.00 вроде. Если вашим интересно - передайте.

сегодня - 17:30-18:00 – Вальс буксиров в Акватории Невы с видеотрансляцией на главной сцене (19 сентября) 12:00-20:00 – СВОБОДНОЕ ПОСЕЩЕНИЕ ЛЕДОКОЛОВ:
• Возрастные ограничения 6+
• Проход на ледоколы в удобной обуви без высоких каблуков

Добрый день всем... уффф, 2 дня не была в теме, а тут столько сообщений - еле осилила.
У моей прошел только один очный день и..... перевели на полный дистант. Уже начинает тихонько плакать, она так хочет ходить и учиться, а не лежать и учиться
вообщем, с ковидом у нас все хуже и хуже. слег студком, который носил ребятам, кто изолирован, пакеты с едой... все больше и больше ребят с празднования дня первокурсника заболели.... моя боится, я боюсь.... я уже устала, чесслово, за все волноваться. у меня с конца августа - сплошные круговороты, за последние 7 лет столько событий не было, сколько за этот месяц
я вот с дочкой каждый день общаюсь по аудио, видео связи, но расписание ее не знаю. Знаю, что лекции онлайн идут каждый день по 3-4, знаю предметы, преподы какие - она делится впечатлениями - кто понравился, кто нет, а расписание не знаю... вы все так написали - когда какие пары, надо будет тоже поинтересоваться что ли
ах да, сб, вс нет занятий

DALIKAT: расписание ее не знаю

а что за факультет-то?

Татьяна Вакалюк,
факультет философский, направление реклама и связи с общественностью. на этом направлении 2 группы, но даже у них расписание не совпадает, потому что ее соседка с ней на РиСО, но в другой группе и у них очень часто разные пары...

DALIKAT: направление реклама и связи с общественностью.

номер группы надо знать: cacs.philos.msu.ru/time-table/group

Татьяна Вакалюк,
ух ты, спасибо!
ну вот, теперь знаю
с октября по субботам будут учиться 3 пары, причем со второй смены... да, нам точно на выходные не съездить будет домой
кошмар, столько пар и все по компьютеру - теперь понимаю дочь, что она так жалуется на дистант

DALIKAT: кошмар, столько пар и все по компьютеру - теперь понимаю дочь, что она так жалуется на дистант

а в школе апрель=май не так было?
Ну и дистант... так вот, лучше бы и день первокурсника был на дистанте
Но все уже, что теперь нервничать? Сколько там с времени контакта прошло у ребенка?

Татьяна Вакалюк: а в школе апрель=май не так было?

неа, не так... у нас вели уроки только профильники весной, остальные так, по дневник.ру задавали море всего

Татьяна Вакалюк: так вот, лучше бы и день первокурсника был на дистанте

согласна, но они и приехали только - знакомились, общались, кто ж знал, что так все будет. теперь вот сидят все по комнатам, тихо, молча

DALIKAT: кто ж знал, что так все будет

никто. Получилось как получилось. Поэтому теперь - дистант. Ничего страшного.

DALIKAT: у нас вели уроки только профильники весной, остальные так задавали море всего

понятно. Значит, новая форма. Вдруг человеку захочется получиться где-нибудь на курсере или еще где? и вот он, готовый хороший опыт работы с такой подачей материала.

svetlonec ,
Спасибо!

DALIKAT: вы все так написали - когда какие пары, надо будет тоже поинтересоваться что ли

На сайте института обычно выложено расписание )))

А у нас (авось, сойду за свою ) благодаря 3 лекционным дням на дистанте силы и время для лишних тренировок появились. Говорит, что хочет так весь институт проучиться.
Кому война-дристант, как всегда, а кому мать родна.

Татьяна Вакалюк,
Радмила,
девочки, спасибо большое за подсказку, я глянула

У наших все также - все лекции на дистанте, практические занятия очно. В день по 2-4 пары. Как правило, 2 занятия очно, 1 лекция удаленно. В среду полностью полдня практика по уходу за больными в университетской клинике.

Тырыпыры ,
Отлично! У моего только один день дистант. В этот день закупает продукты на неделю, есть время спокойно в магазин сходить.Blagovo ,
А практика в каком-то одном, конкретном отделении или меняются?

Моя сейчас с Александринском Театре

радистка ,
Наш оперный напоминает, только у нас кресла персикового оттенка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы