Первокурсники 2020. Сборы в общежитие другого города.

На здраве!: плюс минус и толстовка 54 размера

Угу. И сменка 47-го.
Представила. Как с Таганского рынка в центр Москвы подъехали, навьюченные баулами.)))

Leksа: сменка 47-го.

У моего 44))))

Oga-Oga ,
спасибо

На здраве!, про готовку, и прочий быт, улыбнуло)) Озвучу мнение совр. девочек , вместе работаем , вместе убираем, ну, если кратко)) Декрет пока не учитываем

Радмила, классно парней воспитываете Хотим таких))

mamasuper: по магазинам за верхней одеждой

два сезона ( осень-зима-раняя весна) в куртке демисезонной из маркс & спенсер( блю марин ) , но у моего много метро и 15 минут до и после метро и любит классику

Нот ка: звучу мнение совр. девочек , вместе работаем , вместе убираем, ну, если кратко)) Декрет пока не учитываем

Для начала совсем не плохо, а со временем к тому и придет, как ни крути)))
Ну вот взять нашего деда.
Дед очень состоявшийся товарищ. Но ни хрена по дому не умеет и уметь не собирается.
Платит зато за все))) За все и за всех
Ну вот как то так)))
Я как то слабо представляю директора крупного завода готовящим на кухне

mamasuper ,
Уникло есть ещё в Европолисе.

Радмила: мои сыновья умеют готовить, прибирать и стирать

причем учил этому сына отец в основном у нас.

Ой, а сегодня мой сын не учится - под утро пришло сообщение, что вуз заминирован и на сегодня занятия отменили. Развлекается какой-то гад

svetlonec ,
ого, ну и шуточки...

У меня ребенок (в Питере) лежит с больным горлом, насморком и без голоса. Температуры нет. Говорит, на первую же очную лекцию пришло полгруппы чихаюших и соплями.
Аптечку я ей купила, пока жила там, лечится.
Уговариваю сходить сдать тест. На всякий пожарный. Мне так спокойнее.
Как у ваших в институтах с орви?

Bersenusha: Как у ваших в институтах с орви?

Пока тишина, ттт

Bersenusha ,
Чихают, шмыгают, кашляют и ходят на занятия...

На здраве!: Я как то слабо представляю директора крупного завода готовящим на кухне

а главного инженера немаленького предприятия?
Я вот так очень представляю, всю жизнь видела :)

Bersenusha: Говорит, на первую же очную лекцию пришло полгруппы чихаюших и соплями.

Вот жеж.
А наши сразу начали учиться очно, прямо с 3 сентября, и как-то не убывает, ТТТ.
Говорит, иногда сесть некуда. Отвечаю, что "а вы, товарищ, сядьте на пол, вам, товарищ, все равно".)))

Татьяна Вакалюк, ага, я уже не стала спорить, у нас быт на двоих с мужем, руководить это ему не мешает ( но не завод, да))

Leksа, везет вам, моя стонет, что за образование....в мгу), 70 проц. дистанта наверное(

Так и представила как На здравы сдаёт бессменную вахту около своего 2 метрового бойца и передаёт дитачку на ручки девочке))) Юмать отжигает))) Посткороновирусный синдром, не иначе, наблюдаем.

Нот ка: 70 проц. дистанта наверное(

перестраховываются люди. Мы уже поняли, что перестраховываются. Потому что на вопрос, почему бассейн закрыт, хотя городские все давным-давно открыты, отвечают - ну... страшно, а вдруг там ковид будет?
И при этом, заметим, для заселения в общежитие не надо никаких справок о ковиде.

Нот ка ,
У нас половина получается примерно на дистанте)
Надеюсь, скоро лучше станет. Хотя, заболеваемость в Москве растет
Я тоже, девочки спорить не буду, ибо в этой семье заведено так
Пошла я за феном. Ибо действующий был спален при просушке обуви

Тырыпыры ,
Представляйте дальше
Причем желательно молча представлять
Представляяять, дорисовывать картины себе, делать умозаключения, только молча, аха. Я в ваших замечательных советах и замнчаниях вот вапще не нуждаюсь, ога?

На здраве! ,
Жгите, вы поднимаете мне настроение)))

Нот ка: у нас быт на двоих с мужем, руководить это ему не мешает ( но не завод, да))

Так не в деревне же перед гражданской войной, где мужики уходили в поля от рассвета до заката.
Быт-то сейчас, со всей техникой, смешно даже.

Нот ка: 70 проц. дистанта наверное

Тык вот. Толку-то столько же, как и без дистанта.
Все равно кто-то заболевает.

На здраве!: Ибо действующий был спален при просушке обуви

А купить сушилку для обуви или коврик для этого же в Галамартах и иже с ними не?

Лагерта ,
Крепки задним умом
И за этим пойду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы