Первокурсники 2020. Сборы в общежитие другого города.

Лагерта: сушилку для обуви

Портит обувь, если она из натуральной кожи((

Тырыпыры не старайтесь там особо
Вы в игноре

На здраве!: Ибо действующий был спален при просушке обуви

Простите, ржу.
Мой бы сказал: "Спасибо, мать, за помощь, я бы так тоже смог!")))

Аноним 327 ,
Ну так а как?
Батарею что ли покупать? Блин, в Екб столько батарей дома

Leksа ,
Он примерно так и сказал

Ну как то так

На здраве!,
Не сущить им натуральную кожу, сушить обувь из искусственных материалов

Ирина2605,
Вот ведь(

Аноним 327: Портит обувь, если она из натуральной кожи((

ни разу ничего не испортилось, лет 15 сушу, коврик тем более ничего не портит.

На здраве!,
Купите мешочки с селикогелем в Спортмастере есть, они хорошо влагу впитывают, я своему в общагу покупала.

m.minobrnauki.gov.ru/ru/press_center/card/
Вот новые правила приема в вузы

На здраве! ,
Что ж дальше- то будет, когда про любовницу мужа и девушку сына одномоментно узнаёте. Кого заигнорите? Обоих)))
Не, ну серьезно, ваша программа как мамочки выполнена. Птенчик способен не только пережеванную мамину отрыжку потреблять. Ну серьезно, просушить обувь и подать зонтик? Это вообще предназначение? А мужу вашему кто подаст в нужный момент?
Шли бы уж тогда вместе с сыном учиться. Конспекты бы за него писали, а то вдруг мозоль от ручки появится.
Каких только чудес не услышишь на юмаме! Не сайт, а сказка)))

Тырыпыры: мужу вашему

Тырыпыры: любовницу мужа

да нет мужа, не переживайте Вы так. Сын есть, ему все и отдается. Все гармонично :)
А то додумываете, а смысла это не имеет.
Своя программа выполняется, о которой здесь же на сайте-сказке докладывалось...дайте подумать... ну два-то года назад определенно. Так все и планировалось, так все и делается.

Татьяна Вакалюк ,
Она все продолжает? Эта Тырыпыры?
Я всегда поражаюсь этому любопытству бабскому: в жизни меня не видела, а я ей все покоя не даю
Мне лично лень бы было

На здраве!: я ей все покоя не даю

ну что теперь? Женский форум, женские правила :)
Как там сегодня погода, в Москоу?

Татьяна Вакалюк ,
Облачно, тепло

На здраве!: тепло

слава тапкам!
У нас-то тепло дали, а там так рано не дают.

Татьяна Вакалюк ,
Так я так и подумала, что муж там давно вытеснен на периферию. У женщины вся личная жизнь в единственном мужчине- в сыне. Классика-классика, комплекс кого- то там по Фрейду. Она что и побежала в Москву. Своего мужчину отбить у соперниц-девочек с факультета, ну, типа, пометить территорию, что мужчина ее занят пожизненно.
На здравы не будем травмировать, Татьяна, не комментируйте мой монолог. Просто по ходу повествования сюжетные отступления.
Хочется чтобы тема жила и развивалась. Весьма презабавные коллизии современного абитуриента в Москве)))
Вот уже выросли дитачки, а матери высвободившуюся энергию в генераторы на холостом ходу запустили. Искры аж на форум долетают.

Нот ка,
Точно-точно и мы хотим У нас девочка, которая в науку стремится). Сразу сказала - потом все пополам Работа по дому и профессиональная жизнь. Как у вас с папой.

У меня муж такой: чистит, готовит (по случаю). 20 лет свекрови спасибо говорю за него).

Деньги зарабатывает хорошие сразу скажу

На здраве! ,
Я не тырыпыры и её интонации не разделяю. Я, как раз, Вас понимаю и ничуть не осуждаю. Простите за излишнюю иронию в предыдущих моих постах, если обидела или спровоцировала некоторых. Но, реально, дайте парню отплыть от берега. Как говориться в итальянской пословице, нельзя научиться плавать на берегу. Удачи Вашему сыну и Вам спокойствия.

У кого дети "в свободном плавании“, домой на выходные не собираются? Моя нашла акционные билеты и собралась прилететь. Говорит, всё нормально, но соскучилась. И надо теплых вещей. Ещё права получить заодно, так как исполнилось 18. Спрашивает моего мнения. А я думаю, через пару недель дистант длительный не грозит?

Oga-Oga: девочек есть великолепное пальто-парка в Юникло непромокашка/непрдувашка .

Киньте ссылку пожалуйста

Тырыпыры ,
Женчина, Вы отправили ребенка в другой город? Нет! Идите уже из темы, Вы нам мешаете

PERM ,
Моя туда как раз идёт, ей близко от общаги. А Вашей?

LuckyW: Точно-точно и мы хотим У нас девочка, которая в науку стремится). Сразу сказала - потом все пополам Работа по дому и профессиональная жизнь. Как у вас с папой.

Я б и сама такую невестку хотела бы. Очень. Но дети ж нас не спросят )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы