Первокурсники 2020. Сборы в общежитие другого города.

Medyzka ,
Как не будет второй волны????
Азазель ,
Вот! Вам хорошо. У нас пока закрыто) С декабря бассейн закрыт((

В Питере отопление дали вчера.

На здраве!: Сегодня дождина весь день в Москве, мой промок до нитки, хотя зонт ему вручен был.
Но зонт зачем осенью

Вот и моя первокурсница промокла,сейчас переживаю чтобы не заболела. Зонт и сайт Гисметео с нами не пересекаются.

На здраве!: Как не будет второй волны????

Вот так вот
Из основного
Обязательно электронная подача и нет второй волны
Обновление рейтингов не менее пяти раз в день

Medyzka: Обновление рейтингов не менее пяти раз в день

Medyzka,
Придется брать отпуск. Когда работать-то?

На здраве!: Если бы у вас была возможность находиться рядом с дочерью -вы б в Екатеринбурге сидели аха?

Нам друг друга не понять. Не надо быть всё время рядом. Дети выросли, или должны вырасти. Даже детсадовский ребенок должен сам делать то, что по силам. Вы, по-моему, делаете это для себя, а не для сына. Но имеете полное право и возможности. Прекращаю диалог: тема не об этом. Автор, извините. Просто, потом удивляемся инфантильным мужчинам.

Нот ка: а манеж, это что?

большое крытое крутое спортсооружение. После ремонта полтора года назад.
Моя туда на секцию ходит - туда и в бассейн :)

На здраве!: Если бы у вас была возможность находиться рядом с дочерью -вы б в Екатеринбурге сидели аха?

Ксюш, я бы сидела :) Сама, сама, все сама, ничего страшного в самостоятельной жизни нет.
Но я вроде рассказывала - мы ее в 15 лет на поезд посадили, ручкой помахали и велкам одна 24 часа на поезде в Энск, и там до университета сама, и обратно сама. Причем говорит - что когда сама, тогда лучше, потому что не полагается на маму и папу, лучше все продумывает.

Medyzka: Вот так вот
Из основного
Обязательно электронная подача и нет второй волны
Обновление рейтингов не менее пяти раз в день

погодите пока. По радио тоже услышала, скорее всего, это пока проект, и то какой-нибудь справороссовский. В основных новостных интеграторах нет ничего.

Татьяна Вакалюк ,
Погожу
В новостях по первому каналу сказали
Я доброе утро смотрела
Обещали на будущей неделе правила опубликовать

Medyzka: В новостях по первому каналу сказали

ну фиг знает. Хотелось бы текст видеть. Потому что ушами по радио радикально слушалось. Например, мне услышалась "уже-точно" отмена ЕГЭ для поступающих в вуз после СПО или на второе высшее.

А! Так вот же новость про прием: www.u-mama.ru/forum/gossip/news/874023/
Ну раз приняли, значит, стоит искать текст и анализировать разницу.

Leksа: многие поехали несовершеннолетние, без родителей какие-то вопросы не решаются.

да, вот это вот вообще :( причем в весьма неожиданных местах может случиться.

Leksа: Я вообще не очень понимаю, зачем навязывать кому-то свои убеждения, рассказывать, как правильно, переживать об инфантильности или неинфантильности чужих детей.

навязывать не надо, обмениваться опытом - так вполне себе. Ксюша спрашивает - вот Вы бы сидели? Да, я за себя знаю - я бы сидела, ага :)
Никому не навязываю, боже упаси :) каждый делает так, как надо ему здесь и сейчас, и все.

Аноним 307: инфантильным мужчинам.

Это не про нас, уверяю вас
В конце-концов, не собираюсь оправдываться. Жизнь длинная-шишек успеют наколотить. А облегчить быт ребенку я в силах. И это умение -готовить стирать убирать нужно девочкам, а не мальчикам в итоге.

Татьяна Вакалюк: Причем говорит - что когда сама, тогда лучше, потому что не полагается на маму и папу, лучше все продумывает.

Однозначно.
Но вот уеду-увидим что он тут накуралесит

Leksа: многие поехали несовершеннолетние,

Как мой.
Моему 17 лет так то))))

Татьяна Вакалюк: ? Да, я за себя знаю - я бы сидела, ага

Leksа: Да и родители все разные, кто-то спокойнее, кто-то тревожнее.

Это я Супертревожная мамаша. Он у меня один. Поэтому конечно я бы не сидела

моему тоже 17...

На здраве!: И это умение -готовить стирать убирать нужно девочкам, а не мальчикам в итоге.

гыыыы
Нормальная такая классическая женская позиция.

На здраве!: Но вот уеду-увидим что он тут накуралесит

нормально все будет.

Подскажите, вот осень начинается дождливая. Сына отправляю в выходные по магазинам за верхней одеждой. В осенней курточке похоже скоро прохладно будет. От зимней пока отказывается. Где и из какой ткани лучше посмотреть ? Мы без особых запросов, по бутикам не пойдет. В обычных торговых центрах. Радмила, может подскажете, я так поняла, в Питере не первую осень живете...

mamasuper: за верхней одеждой

Тоже сейчас думаем, как люди в этих столицах одеваются.
В транспорте, особенно в метро, жарко. На улицу выскакиваешь - ветер, дождь хлещет.
Но все равно надо бежать по пересеченной местности.
Сын говорит, что Екатеринбург - вообще равнина по сравнению с перепадами высот в Москве. И плитка эта еще везде, в дождь можно только на пятой точке кататься по "милым улочкам столицы".

Я свою в Юникло отправляю в выходные за одеждой верхней, я сама в Екате много езжу на метро и хожу пешком - мне нравится их верхняя одежда для этих целей.

Татьяна Вакалюк: ормальная такая классическая женская позиция.

ну так оно если в итоге то))

На здраве!: . И это умение -готовить стирать убирать нужно девочкам, а не мальчикам в итоге.

С чего ли??? Я лично не подписывалась это всё делать в одно лицо. И не желаю этого будущим невесткам. Я уж молчу про собственную дочь. Поэтому мои сыновья умеют готовить, прибирать и стирать

mamasuper: В обычных торговых центрах.

отправьте в Юникло в Галерею.
Выбор там большой, и ткани всякие и для молодежи норм.

Спасибо. Сейчас сама погуглю Юникло. Хочу ему маленько подсказать где смотреть хоть. А то он часами будет блуждать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы