Первокурсники 2020. Сборы в общежитие другого города.

Мы с дочкой жили полгода порознь из-за короны... созванивались обычно раз в день, списывались чаще. Не только по делу, мы можем и мемасики друг другу просто так кидать и что угодно)
Если созвон по видео, я иногда просила ее показать, во что одета, холодильник и комнату. Соглашалась она не всегда)))
Ну а главное-то, чтобы бы им нравилась их новая жизнь!!! Тогда и нам хорошо!

mamasuper: Прошу прислать фото еды , чтоб знать что не на фаст-фуде сидит. Вчера ему уже папа говорит - вышли маме фото борща! Любого, можно чужого

Ааа! Ржу))) Папа - молодец)))

Горный - отличный вуз. Очень современный. В меру пафосный. Идеологически выдержанный. И однозначно про светлое карьерное будущее.
А дождевик надо будет ему - купит сам. Может, ему понравится под дождем- спреем. Он тут самый частый

Нам 8-летняя дочь заявила: "А я от вас, как мальчики, никуда не уеду! Здесь ведь тоже есть институты, да?" Так трогательно :)

Leksа, каждый день звоните?)

mamasuper, а я мелкой сказала, а ты останешься с нами

Нот ка: Мне, хочется больше видимо, чем дочери+ ее сложный характер, в итоге все непросто.. Не могу выработать правильную линию поведения))

Раза 3/4 в неделю по вацап:" как дела?"- "норм"

mamasuper: давай эту себе оставим

Мой про вторую тоже так сказал, в лестех гри ее запихаем и пусть с нами живёт!
Не знаю как он это хочет сделать, у нас старшая то покладистая, а малая-бунтарь, капец

Schwalbe: технари думают как получать повышенную стипендию и съездить в Финляндию

Наша тоже уже думает, как в Прибалтику сгонять на автобусе. Мы в прошлом году ездили всей семьёй, красота, как у нас до Туринска

mamasuper ,
а в наш горный не захотели?

Аноним-сан ,
нет. Хотел именно в Питер

Не ходят студенты в дождевиках
Столько светлых красивых молодых лиц, особенно девчонок в Петербурге.
И много на улицах мам со студентами...
Пап не встречали.
Мальчики в Ашане со списком, что купить. Вот, дуршлаг.
Это мой маленький отпуск в Санкт-Петербурге.
Оба ребенка там.
Вернее старший уже больше в Москве.

Ирина2605 ,
молодежи много, это точно. Тоже рассматривала и любовалась

Ирина2605: Вот, дуршлаг.

Какая, оказывается, ценная вещь в студенческом быте.
Только я никак придумать не могу, что они с ним делают? Пельмени из ведра ловят?

Leksа ,
представила картину...
Ну для макарон же наверное...
У моего инвентаря по минимуму. По ходу дела купит что нужно.

Лагерта: девки, вы даете

Ну да. Если половину его жизни лечили ЖКТ и сидели вечно на диете всей семьёй, а тут он за 3 месяца всё на смазку пустит? Обидно ведь.

Шли с дочерью по Невскому, возле станции метро моя дочь кидается в объятья молодого незнакомого мне человека. Обнимаются разлипнуть не могут. Я , мама мальчика Короче, встретила мальчика с которым была в одном отряде в "Океане" в 2018 году. Мальчик с дальнего востока поступил в МАИ. В Питер приехал с мамой на экскурсию.

Leksа,
Oga-Oga, спасибо ,кажется мой мозг немного на место поставили)) А то сижу и жду звонка

Полезные темы на ю-маме, все-таки. Я заранее с собой договариваюсь учиться отпускать, не обкладывать душной заботой со всех сторон.
Кто отпускает детей и переживает- держитесь там!

Аноним 327: Ну да. Если половину его жизни лечили ЖКТ и сидели вечно на диете всей семьёй, а тут он за 3 месяца всё на смазку пустит? Обидно ведь.

не поверите, но мой научился следить за здоровьем, соблюдать диету, готовить то, что полезно и ходить по врачам в случае необходимости.

Азазель ,

радистка: дочь кидается в объятья молодого незнакомого мне человека

Лагерта: но мой научился

А мой нет (

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы