Первокурсники 2020. Сборы в общежитие другого города.

Азазель, понимаю вас

Leksа ,
У нас еще фото утюга. Для сына это пока непонятный зверь, т.к. дома паровая система.

Азазель ,
Я пропустила, куда ребёнок поступила?

mamasuper,
Нот ка,
Понимаю как вас, девочки. Я тут как раз еще в Питере с сыном. Он уже крылья расправил летать. Вернусь домой, буду тоже... Переживать. Моя фишка будкт - ты не простыл, что то голос грустный, не заболел? поесть он поест, тут я спокойна - любит, готовить умеет

svetlonio ,
я тоже вечно спрашиваю -почему голос грустный? Даже пока дома жил, бывает, позвонит, мне голос не нравится. Он прям психовал типа - Мам. ну я же не робот и не идиот чтоб вечно веселым голосом отвечать....Прав, конечно....

mamasuper ,
а мой сын провалил академию в Питере, подали в горный в ЕКат на прикладную геологию, на специальность нефте газ, хотел, сегодня позвонили сказали не прошёл, а прошёл на гидрогеологию, снова я расстроена, а он ещё не знает

Ya takaя,
ну может быть на следующий год что то пересдаст и по новой поступит?

Ya takaя ,
не расстраивайтесь, может на след.год попробует перевестись...
Я думала, у всех уже всё разрешилось, определилось.. Где-то еще только зачисляют?

До 16.09 в УГГУ

Почитала вас, девочки и погрустнела. Мы с дочкой как лучшие подружки, болтать за чайком можем часами, младшие меня ревнуют к ней,чувствую, а я не понимаю как так сложилось. Созваниваемся сейчас каждый день, говорим по часу, я словно там нахожусь))) но, думаю, ненадолго все это.... У ребенка теперь своя жизнь...
Кстати, у них в общаге ковид подтвердился у мальчика, с которым она много общалась.... Ну вот как не волноваться?

DALIKAT: Кстати, у них в ДАСе ковид, причем подтвердился у мальчика, с которым она много общалась.... Ну вот как не волноваться?

Ох, держитесь. Представляю ваше волнение.
Уехали с сыном в один день, он на учебу, я в командировку. Сегодня домой приехала. Как зайду в его комнату и реву-не могу, здесь все так у него хорошо, а уехал в общагу: туалет и кухня на этаж.. Муж арбуз купил, а у меня он комом в горле встает. Знаю как сын его любит, а там поди и не купит себе. Да во всем так. В ванне лежу с пеной и совесть мучает, как он там с одной душевой на общежитие. И назад не отмотать, не перевестись, если что, армия светит. Как привыкнуть? Тяжко очень.

DALIKAT: Созваниваемся сейчас каждый день, говорим по часу, я словно там нахожусь))) но, думаю, ненадолго все это.... У ребенка теперь своя жизнь...

Тоже мне мой часто очень звонит и отцу. Видимо реально поддержка ему сейчас наша необходима. Голос 50/50. То грустный, то вроде норм. Я наоборот жду когда реже начнет звонить, значит хорошо ему там уже будет, друзья, интересы появятся.

Аноним 636,
О, тоже держитесь, моя родственница с отъездом каждого ребенка неделю просто ревела без конца и края... Потом становилось легче
Я,кстати, тоже по голосу дочки понимаю какие у ней новости, как же мы, мамы, во многом похожи)))

Аноним 636: В ванне лежу с пеной и совесть мучает, как он там с одной душевой

Норм, в этом возрасте они быстрее привыкают и адаптируются к любым условиям, даже одной душевой

DALIKAT: них в ДАСе ковид,

мой сегодня написал, что у него кашель/сопли, но темпы нет. Причём написал отцу, а не мне, вечером мне ответил, что все ок

DALIKAT ,
А на каком хоть этаже

Oga-Oga: кашель/сопли, но темпы нет.

вот не удивлена ни разу - мокро, холодно и очень влажно везде :( не болейте.

Да уж, питерская погода, конечно, та еще штучка....
Мой тоже вчера звонил, говорит что ветрище сильный и дождь.... А он без куртки! В первый момент так разораться на него в трубку хотела, потом думаю - он в следующий раз и не расскажет ничего. Пришлось как обычно включать дипломата и плавно подводить к тому, что с банальным насморком и 37,1 сейчас могут не пустить в универ, зачем эти проблемы... и т.д.

Мой тоже попросил вещи потеплее прислать , Питерские ветра ощутил по полной ! Вот собираю посылку ... Кто то отправлял почтой России , долго ли идёт она ?!

Не проще деньги перевести на одежду?

Тырыпыры ,
смысл? Одежда-то вся есть, только она дома...

Тырыпыры ,
Нет не проще.
Я отправила 2 коробки с верхней одеждой и обувью (31 кг) за 1800р, а одна куртка стоит около 25-30 тр.
Ну как бы есть разница, да?

Тоже планирую отправить первую посылочку. Пообещал в выходные обдумать и написать что ему еще нужно из его вещей. Вкуснях куплю каких-нибудь..не знаю еще каких...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы