Первокурсники 2020. Сборы в общежитие другого города.

Аноним 409,
Здание академии Штиглица

радистка, восторг

радистка ,
так приятно видеть Вашу девочку здесь! заслужила!

Нот ка ,
ага

parma ,
спасибо

Вот так целиком выглядит. Фото с яндекса

радистка ,
Красотка, здание восторг!

О я была в горном зимой на экскурсии в музей минералов, коллекция впечатляет , экскурсии проводит преподаватель географ.
Она же нам показала храм прямо внутри корпуса, не помню какой, на набережной возле корабля, в этом храме есть икона с золотом настоящим.
Удивили ковровые дорожки по полу в здании и форма студентов тов и преподавателей, безусловно, обращает на себя внимание. Очень уютно было в том корпусе

Девочки! Помогайте)))
Нужен репетитор по биологии очень-очень
Есть у кого явки-пароли?
11 класс подготовка к ЕГЭ
Спасибо заранее!

радистка ,
Госпади, как красивооооо
Очень рада за вашу девочку!!!

На здраве! ,
спасибо большое

На здраве! ,
Например, в нашей школе многие возрастные очень грамотные и сильные педагоги, в связи с пандемией, ушли на заслуженный отдых. Думаю, даже, уверенна, что будут заниматься репетиторством. Как раз есть биолог, но Верхняя Пышма.

Татьяна Вакалюк,
Schwalbe,
спасибо большое. успокаиваюсь понемногу, начинаю мыслить в позитивном ключе
радистка,
Нереальная красота!!!
моя дочь влюбилась в Питер с первого взгляда, но учиться туда ехать отказалась, говорит КАК, КАК думать об учебе в таком атмосферном месте? в Питере, по ее мнению, нужно наслаждаться всем окружающим.

DALIKAT: КАК думать об учебе в таком атмосферном месте

Моя, уже, даже, о работе (подработке на творческих платформах) думает

радистка,
ну когда творческое, то там, наверное, самое то. вокруг такая красота, что только твори да твори)))
а если обычная учеба, а за окном такая красота

радистка ,
Красота! А вы хотели выложить дочкины работы. Не выкладывали или я проворонила? Если можно, покажите. Очень интересно.

mamasuper ,
на какой факультет?
и какие проходные баллы были?

DALIKAT ,
А технари думают как получать повышенную стипендию и съездить в Финляндию :).

donj,
Нет, не выкладывала. Завтра постараюсь.

Архитектура здания ВУЗа сына отличается от остальных. Хотелось попасть внутрь, но увы :(. Первое фото из интернета.

Девочки, так радостно вас читать!

DALIKAT: КАК, КАК думать об учебе в таком атмосферном месте?

Очень даже хорошо думается. Мой муж, когда мы переехали только, одним из плюсов Питера называл то, что совещания выездные проводятся в красивущих особняках. А он самый что ни на есть технарь ))) Ему помогают стены. Сейчас поменял работу. Как ребенок радовался, что офис возле Исаакия.

Schwalbe,
здорово!!!!

Мы с мужем из здания вышки на Покровском бульваре тоже вышли со словами о том, как бы хотелось здесь учиться. Я правда экспресс фото сделала.

Слушайте, ну, вспоминаю наши 90-е... Сейчас совсем другое дело, все условия предоставлены, такая красота! Только учись да учись

Девочки, подскажите, вы со своими детьми, которые уехали, как часто общаетесь? Мне, хочется больше видимо, чем дочери+ ее сложный характер, в итоге все непросто.. Не могу выработать правильную линию поведения))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы