Первокурсники 2020. Сборы в общежитие другого города.

Тырыпыры,
Даже уже не стесняюсь спросить- вам что в этой теме надо?

Аноним 327 ,
Спасибо! Как раз думала, что на призент надо купить.

Аноним 327,
фирменный шоколад с видами СПб по 100 -110 р.

надо брать! В туристических магазинчиках он по 300+. И конфеты на развес с Путиным и Гагариным наверняка дешевле, на Невском космические цены. Спасибо, что сказали!!!

Selen34: на развес с Путиным и Гагариным наверняка дешевле,

Не успела посмотреть. У меня 3 минуты было до автобуса. Шоколад схватила и бежать.
Упаковка картон, а внутри оказались 4 индивидуально упакованные плиточки.
Говорят вкусный. Весь раздарила.

Selen34: В туристических магазинчиках он по 300+.

Там другой видела, производитель какой-то неизвестный

svetlonio ,
Не стесняюсь ответить - интересно!

На здраве! ,
Стоимость квартир, которые мы смотрели от 25 до 35 тыс. Но мы сами этот фильтр поставили на Циане. Конечно можно и дороже снять, возможно и дешевле (но совсем убитые). Если честно - ни одной приличной за 25 не вилела. Более менее от 30 тыс. Смотрели не самые окраины - севера и северо-восток.
Понравилистория квартиры в Красногорске и Щербинке, добираться, конечно далеко, но идёт ветка мцд.
Я думала Вы уже сняли жилье.

Тырыпыры ,
Вот даже отвечать Вам лень, но отвечу для остальных, почему мы ищем квартиру. Общежитие в нашем вузе дают в лучшем случае на 2 курсе. Мы не олигархи и были бы счастливы поселиться в общаге, но ее нет и все, никому не дают кроме инвалидов и сирот. Можно конечно рассуждать о том, что мы думали раньше. Да, знали, но дочь хочет учиться именно в этом вузе, это лучший медицинский университет страны по всем рейтингам и отзывам профессионалов, которым она доверяет. Она туда поступила на бюджет без единого репетитора, поэтому приняли решение пойти ей навстречу. Не жить же ей на вокзале.

Blagovo ,
Спасибо, правда, меня ваш съем не интересует, но спасибо ещё раз)))

Blagovo,
Ой, не опрадывайтесь!
У человека виноград зелёный, раз не достать.

Нам ютэйр выслал наконец-то промокодна 97% скидки от полета. Как сработает пока не знаю. Оставим, надо как-то на туда - обратно его использовать. Теребите их, кому актуально

kapачка ,
Погода сегодня чудесная! Нагулялась по Невскому и вдоль Фонтанки. Завтра пойду в ваши парки, если погода планы не изменит.

Schwalbe ,
А моя дочка сегодня была на пленере в прогулочной зоне реки карповки напротив Ботанического сада. Она поступила в художественную академию Штиглица. Рисовали архитектурные конструкции. Оказывается очень красивое пространство, современное. Поищите на Картах.

kapачка , посмотрю где это спасибо! Оказывается рядом с нами. Успею, там тоже погуляю

kapачка: в прогулочной зоне реки карповки

Да. Там классно. Открыли всего год назад.

Аноним 327: фабрики Крупской, где фирменный шоколад с видами

Спасибо за наводку, завтра хапану своим Все, я домой. Дитё устроила, сама отдохнула. Сегодня была в Петергофе, боже как там хорошо.... Погода в Питере прекрасная, не то что дома

30Sanka,
а фонтаны ж еще работают?

svetlonec ,
Фонтаны до 18 октября, написано. Но Верхний сад закрыт на реконструкцию.

Девочки вот этот магазин. Прямо на остановке 39 автобуса. Выбор большой, все свеженькое

kapачка ,
Моя тоже в Штиглица поступила. Я сегодня утром вернулась из Питера. Дочь устроила и домой. Пишите (можно в личку) пообщаемся.

30Sanka,
На Пестеля (или Моховой) есть такой же магазин

Сняли дочери студию на Гагаринской 6

Дом

Вид из окна

"Муха", буквально, за углом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы