Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Ну, так ты мне заплатишь?

Татьяна Вакалюк,
ну ладно, еда, но ведь ещё мыльно-рыльное, гигиена, косметика, да и на продукты, это условно 1200 в неделю... в Москве? даже если готовить... ну не знаааю...

Автор, а больше денег, кроме того, что перечислили, не даёте? Всякие гулянки, концерты, девушки - все это требует финансовых затрат. У него их просто нет. Может увеличить ежемесячное пособие? Оплачивать, по мере возможности его хотелки?
У меня ребёнок после 9 класса пошёл работать, летом. Думал и потом совмещать, но не получилось. Оставил эту затею до лета.

Дочь платно учится . Не хочу, чтобы подрабатывала ночной официанткой . Успеет, наработается. Это самое прекрасное время -студенчество на дневном. Карманные 2-3 тыс в неделю , это и проезд, еда, что-то из косметики, книги. Отдельно театр , подарки друзьям. Ну и кормим, одеваем.

Ясно,
И гуляли ииработали, и жильё снимали сами! И на еду зарабатывали. И через год после вуза квартиру купили.
Так что считаю, что это взрослый дядя, который висит на шее мамы!
А мама ещё и поддерживает!

Аноним_ММ,
А я считаю, что не за чем подрабатывать во время учёбы, не за чем ни мальчику, ни девочке. Задача родитеоей- содержать детей.
Максимум на последнем курсе совмещать учебу с работой по специальности. А не в макдаке и листовки раздавать.

Татьяна Вакалюк: нет. Не ест в столовой. Булками не питается.
Сейчас в столовке микры везде, принесла

А у вас 1я квартира?

Ясно,
Недавно тема была. Про встречи мальчиков, девочек.
Нет денег, нет девушки.
А парню 20 я так поняла. Мать не даёт, подрабатыаать нельзя. И как быть?

Татьяна Вакалюк: Студент в 6.30 встает, доделывает задания, в 8 выходит, в 9 начинается пара, в 16.30 пара заканчивается, в 17.00 тренька, в 19 тренька закончилась, дома в 20.00, готовит ужин, делает задания и падает спать.
И так 6 дней в неделю, в воскресенье отсыпается как человек, едет куда-нибудь в город (в музей, в кино, на клуб), возвращается, побегает километра два и доделывать недоделанное за неделю. Все. Реально - куда и что тратить? Вещи с собой, три сумки.

Пардон муа, а куда здесь вписывается готовка трёхразового полноценного питания?))) Даст ист фантастиш!

Умная бестия,
мама так-то отличную перспективу дала при своих возможностях и вложила не мало в нее.

capibara,
Сюда даже поедание этого питания не вписывается, так что вопрос с готовой снят сам собой

Танита: парню 20 я так поняла. Мать не даёт, подрабатыаать нельзя. И как быть?

Только маленькие мальчики спрашивают разрешения у мамы. Мужчина, если ему надо идёт и работает. Ему ничьё разрешение не требуется. Всегда можно найти чем то заработать. Халтуру найти. Было бы желание.

capibara: Пардон муа, а куда здесь вписывается готовка трёхразового полноценного питания?))) Даст ист фантастиш!

5 тысяч на одного мне кажется впритык совсем. Зато отдельно от мамы.

Germiona: Сюда даже поедание этого питания не вписывается, так что вопрос с готовой снят сам собой

то есть, кто-то сочиняет?))) осталось выяснить, кто...)))
При таком режиме только готовым питаться на ходу, но это ни разу не пять тыщ, ежели полноценно, как нам тут трут,,,
либо по пол дня готовить, чтоб из бюджетных продуктов что-то внятное соорудить, но тут по режиму не вписаться...
Карочи, кто пиии..., ну приукрашивает,)))

ну, и да, активный спорт без дезодоранта просто убил меня(((((

Прям завидую вакалюк младшей, как дюймовочка, ползернышка утром, ползернышка вечером, выгодная невеста.

Да и Татьяна уникум, на такси не ездит, маникюр не делает, все на позитиве, не то что мы, тряпочницы и транжирки.
Не знаю , как бы мой модник на 5 в месяц прожил, никак. Поэтому содержим полностью, ещё и денег даю на такси и билеты на концерты покупаю , а кто? Женится потом на фее и придется пахать мальчику

Татьяна Вакалюк: Ну просто я тоже не понимаю, как себе жизнь студента видится. Студент в 6.30 встает, доделывает задания, в 8 выходит, в 9 начинается пара, в 16.30 пара заканчивается, в 17.00 тренька, в 19 тренька закончилась, дома в 20.00, готовит ужин, делает задания и падает спать

Где время на готовку? Ночью? Прям на три приема пищи? При такой нагрузке я жила полностью на готовом. Ну и булки конечно.

Vivienne W,
Не не, я не про Милу, нам другую фею, помладше

Vivienne W,
Да не про семейство вакалюк я, просто пишу - женится потом сын, придется пахать, кто его баловать будет?
Лена, не тупи, иди налей кофею

Vivienne W,
У кого то шмоточный, денежный снобизм, у кого то интеллектуальный. 'Динозавры" конечно некоторые для нашего понимания). Насчет парня и работы опять все индивидуально. Если ленивый хитрован- то на работу, таким пендель надо. Если старается, но не вытягивает учебу-пускай лучше учится. Я сама со студентами работаю. Часто двоечник, да еще и на подработке, а на выходе ни рыбо, ни мясо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы