Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Ну, так ты мне заплатишь?

Аноним: Не у всех интересы заключаются в тусовках и кафе, у нее время другим забито. Бывает что просто учиться интересно.

как раз никто не пристал к девочке. Мне самой было учиться интересно, с утра до позднего вечера в универе зависали в лаборатории. Так вот как раз когда ты с утра до вечера учишься или по спецкурсам по городу носишься, то на поесть денег уходит поболе, чем кастрюлю супа наварил и ешь ее в обед и вечером дня два-три. Потому что дома ты будешь к вечеру. А днем есть ты будешь в столовой или будешь булками питаться. Это уже не пять копеек и здорово удорожает процесс. В теории все, конечно, звучит мило с готовкой. На практике не так. Ну и траты у студента есть не только на кафе и клубы. куча мест для умного студента, куда в край охота попасть, но деньги...

svetlonec: А днем есть ты будешь в столовой или будешь булками питаться

нет. Не ест в столовой. Булками не питается.
Сейчас в столовке микры везде, принесла свое, согрела и ест как человек. Никого же сейчас не смущает, что деткам в школу термосы с едой дают, правда? Ну чтобы Золушками не травиться? так и тут.

Татьяна Вакалюк: Никого же сейчас не смущает, что деткам в школу термосы с едой дают, правда?

нашу школу смущает. У нас запрещено полностью.

svetlonec: нашу школу смущает. У нас запрещено полностью.

и школу понять можно, да. К счастью, вуз точно не смущает :) как и какое-нибудь отсутствие сменки, как и куртка с собой.
(Очень трудно привыкнуть, кстати - ходишь-ходишь 11 лет в сменке, а тут бац! и не надо. А привыкла, неудобно без нее...)

vyatskaya: А у нас были такие девчонки, как дочь Татьяны. Пара штук. Так что я ей верю.

Ну не пользовались дезиком и в душе мылом простым мылись... Ну они проблемы в этом вообще не видели ;). Учились хорошо.

У нас тоже такие были, мы их междусобой называли маленькими тетями, ни дезиков, ни дай боже, духов, максимум вазелин или гигиеничка на губы.

ЯнаЯ.: максимум

да понятно же, что кто-то и в 17 лет не выйдет из дома без укладки по 40 минут и боевого раскраса, а кто-то вообще не пользуется помадой :)
Это же не хорошо и не плохо. Просто как та же вон приборка или готовка - кому-то надо, кому-то ни за какие коврижки, проще заплатить, чем самой.
Но так было всегда и даже от денег мало зависит.

А вместо прокладок, можно тряпочками пользоваться, старыми простынками, как наши бабушки, пользовались и не умирали от этого и денег не надо тратить.

ЯнаЯ.: А вместо прокладок, можно тряпочками пользоваться, старыми простынками, как наши бабушки, пользовались и не умирали от этого и денег не надо тратить.

это Вы, наверное, данное время не застали деньги там вовсю на отбеливатель тратились. Огого!
Ну и тоже непонятно - ах прокладки! ерунда, простите. какая. Расход исключительно копеечный , как и мыло
Еще бы заколки для волос посчитали, девочки...

Татьяна Вакалюк: это Вы, наверное, данное время не застали деньги там вовсю на отбеливатель тратились. Огого!

Зачем отбеливатель ? Разве кто то в трусы заглядывает и степень белизны проверяет ? Мыло хозяйственное сойдет.

ЯнаЯ.: Мыло хозяйственное сойдет.

не отстирывало. Правда. Я застала
Мерзее этого отстирывания было, наверное, только натирание мыла на мелкой терке для стирки детских вещей

-Солдаты, вам еды хватает?
-Хватает, еще и остается!
-А что с остатками делаете?
-Съедаем, еще и не хватает!
(оч. старый анекдот)

Татьяна Вакалюк,
Да, это ужасно

svetlonec: куча мест для умного студента, куда в край охота попасть, но деньги...

Естественно мест куча. Кто хочет, тот найдет выходы, познакомится с кем надо или ещё что. Ну или дождется когда сможет полноценно зарабатывать.
Человек работает на перспективу.

Умная бестия,
Эммм, мама дочку воспитала и вырастила такой, что многим завидно и поучать такую маму, как минимум глупо, да и незачем
Отправила девчонку в Москву, здесь бы ее содержание намногим меньше обошлось, да и стипендию наверняка ей побольше платили. Не меряйте все деньгами, они важны очень, но не всегда
Девчонка в лучшем вузе страны, крыша над головой есть, спорт любимый при ней, не босая и не голодная. Всё.
И это её выбор.

Девочка определённо молодец. В отличие от сына автора)).
Ещё и маме с папой посылать деньги будет. И младшего брата содержать. Говорю ж удобная дочь.

ЯнаЯ.: мы их междусобой называли маленькими тетями,

А им скорее всего начхать на ваше мнение было

Аноним автор темы: учится средненько, две тройки.

Аноним автор темы: коплю на одну его большую хотелку (вообще то, она и моя тоже-обучение дальнейшее).

нафига дальше учить троешника? Еще и платно? Еще и квартиру уже ему купили.
У него мотивации нет учиться хорошо. И так усе будет.

Мирей,
При всем моем уважении к вам, вы лукавите.
Напиши не Татьяна Вакалюк, а маня не известная на форуме вы бы не вступилисЬ. И так максимально корректно пишут Татьяне.

Надо карманные деньги увеличить.
В моей молодости денег родители не давали , работать не было времени, я нашёл выход, как заработать, и не тратить на это времени и сил, по легкому денег поднять. Ну и в 18 лет чуть в тюрьму не попал лет на пять, немного конечно пришлось почалиться на зоне, мне этого на всю жизнь хватило, теперь ничего противозаконного.

Мем*: нафига дальше учить троешника? Еще и платно?

Есть возможность, пусть учит. Образование все таки ни кому не помешает.
Я троечник, учился на платном, как диплом получил, ни разу не достал его. Но знания всё-таки какие то остались. Это мне помогает вести свой бизнес.

Умная бестия,
Не соглашусь. Но объяснять не стану, скорее уж вопреки

Zelter: главное стринги взять! (С) сразу вспоминается

Когда денег нет, ещё не так раскорячишься

знакомая: грузчиком на завод Пепси устраивался

Вот это точно ни к чему. Спину надорвёт, за копейки. И потом всю жизнь буте жалеть о том, что в молодости за копейки надорвался.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы