Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Ну, так ты мне заплатишь?

svetlonec: Хотя,конечно, некоторые не удержались и таки съехали на личности как ты мягко и нежно...

Næturylur: Ну разнеслиии

а то!

svetlonec,
Ну-ну

Анонимный ник!: Ну не надо культ из еды делать. Достаточно научить ребенка готовить.

Я про булки писала не Татьяне про Люду, а НаталЪя про ее сына, учащегося в местном колледже :) которому скорее всего мама готовит.
А Люда - молодец, она умеет готовить и умеет правильно распределить свое время, силы и деньги.

ЯнаЯ.: Приехала на горбу из Екб вместе с 5 месячным запасом шампуня, прокладок, стиральнооо порошка и картофана с морковью ?

вот так вот и придумываются придумки :)
Нафига везти морковь? она там дешевле.

Умная бестия: вы прям кайфуете от темы

я ночью, понимаете, футбол смотрела. Огорчалась, ну вот что поделать. И дернул черт зайти на ю и закуситься с Вами
Вообще-то обычно я ночами сплю. И не кайфую. Но прочитав днем, что понаписали... да, вот реально ведь смешно.
Ну а после этого еодина... вообще пофигу на паблик.

BellaDonna,
мой-то в МАИ собирался... Пойду почитаю, что там с радостями быта

знакомая: А Люда - молодец, она умеет готовить

Это очень хорошее умение, при условии, что есть из чего готовить.

Аноним автор темы: А вы сколько даёте денег своим студентам очникам

6-7 тысяч я даю, ещё знаю бабыдеды подкидывают тыщи по 2, стипендию говорит ещё не тратил на всё хватает. Хочет подрабатывать со второго полугодия так как нагрузка не очень большая, сможет совмещать. Ах, да учится в Тобольске город маленький, там сильно не разгуляешься. ))))

BellaDonna: Это в мГУ может и еще в некоторых ВУзах ипа ВШЭ хорошие условия, хотя в МГУ вот последние пару лет новые общаги, а так ужасные были с малюсенькими комнатками, ну да за 200 рублей, но там не наготовишься.

В МГУ в новые общаги заселяют высокобальников, ужасные общаги тоже остались - для тех, у кого результаты похуже либо по остаточному принципу туда могут заселить тех, кто платно учится. В ВШЭ условия хорошие, но общаги могут быть как в самой Москве. так и где-нибудь в Дубках, и на дорогу приходится тратить много времени.

ЯнаЯ.: А мне просто интересно откуда кофеварка взялась ? Приехала на горбу из Екб вместе с 5 месячным запасом шампуня, прокладок, стиральнооо порошка и картофана с морковью ?

Слушайте, ну и даже если да. И что?

Умная бестия: вы прям кайфуете от темы, это видно. Жаль не понимаете, что вы себя в плохом свете выставляете по отношению к ребенку, несмотря на корректные ответы.

В каком плохом то?
Девчонка уехала в Москву. На бюджет. На зависть всем. Молодчина. Отличный старт. Мама пишет ясно, что если будет нуждаться, то дадут. Что непонятного? Все по разному живут. Кто-то привык на широкую ногу. Кому-то это не надо .

знакомая: сына, учащегося в местном колледже которому скорее всего мама готовит.

Зато в макдачке ест Это вам на Масква и МГУ!

Татьяна Вакалюк: картофана с морковью ?
вот так вот и придумываются придумки
Нафига везти морковь?

а прокладки и канцелярка дороже?

Яблоко: а прокладки

Вы с чего решили, что прокладками все пользуются? М? Мир уже продвинулся дальше

Татьяна Вакалюк: да, вот реально ведь смешно

Совсем не смешно. Просто у людей из реала пазл ну никак не складывается.
Знаю, как минимум двоих, окончивших в недавнем прошлом МГУ, причем один из них - биофак. Там суммы совсем другие. Где-то около 20 тыс. в месяц. И речь не идет о роскоши.

анонИм: Совсем не смешно

Ну так поплачьте. Вот пристали, а.

Яблоко: а прокладки и канцелярка дороже?

про первое ничего не знаю, что их обсуждать? а канцелярку на второй месяц обучения...короче, был найден магазин, в котором цены ну приятно удивили :) Лучше Люмны оптом. Ну и все, вопрос решился сам собой.

Vivienne W: На этом тему можно закрыть. Занавес

Так давно пора Уже ну такого понаписали, навыдумывали, все белье перетряхнули за все годы.
Кроме прокладок забыли: носовые платки, ватные палочки...что там еще? А! Ватные диски же!

Анонимный ник!: Я, взрослый человек, себе такого позволить не могу.

вы не обедаете на работе?

анонИм: Где-то около 20 тыс. в месяц.

так у всех разные потребности. Моя если наконец надумает ходить по ТЦ, тоже зануждается. Ну, наверное. Пока некогда :(

Татьяна Вакалюк: Нафига везти морковь? она там дешевле.

но тетради то вы везли

Татьяна Вакалюк,
Татьяна, вы просто уникум. Только в вашей жизни присутствуют бесплатные частные школы, секции фигурного катания, тенниса и иже с ними. Только ваш ребенок может заниматься в 5-ти секциях одновременно и учиться в 9-ке. Вот вроде взрослый человек. Ну должно же когда-то надоесть.

фиксированные деньги студенту меня б тоже удивили. Но я и планировать-то не умею. появляется необходимость - добавляем дочери сколь запросит. Или просим подождать и решаем вопрос.
Это при том, что мы оба немолодые и не крепкие здоровьем люди. И сын только недавно начал приносить норм зарплату.

понаблюдала за сокурсницами дочери.
Но вроде и "научники" тратят только в путь. Просто на другое.

НаталЪя: но тетради то вы везли

везли :)
Все же рассказала - выбрали, покумекали, цены на рынке изучили...и пошел ребенок спокойно в 1 класс, фу, ну на первый курс, приехала и пошла, а не гоняла в неизвестном городе в поисках какой-то мелочи.

анонИм: Ну должно же когда-то надоесть.

Надоесть что? Вам не надоело не верить людям и не завидовать? В вашей жизни что не так?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы