Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Закройте тему

может у него проблемы личные? Мальчики часто молчат, в себя уходят, кажется, что игнорируют. Но к его состоянию вы ни причем, просто совпало по времени с зарплатой. А в реальности может гнетет что-то. А с виду погруженность в себя и свои переживания кажется высокомерием. Не может такого быть? Загордившийся человек в звездной одури знаетет ли не придет домой с подарками всем. Нелогично.

Аноним автор темы: Какая гиперопека и контроль? Парню 20 лет. Отношения у нас нормальные. Что хочет, то и расскажет. Под кожу к нему никто не лезет.

То есть он приходит. Вы молчите, а он вам высокомерно: чо молчишь то мать?
Или вы спрашиваете: сыночек, а что в институте было? А что проходите?
А он: мама те что поговорить не о чем?

Лагерта: поговорить

Про учебу рассказать, как же?

Аноним автор темы: прежде всего учеба.

Ты чооо

Neiron,
Вы тут не правы. Мой сын не идиот. Знаю множество ребят которые бросали учебные заведения на последнем курсе. Образование нужно получить. Конечно он работает по специальности, но поздно или рано у него попросят диплом об образовании.

Я тоже связи зп и подарков не вижу, кстати. Совпало просто.

Аноним: Я одна не поняла связи между получением з/п и изменением отношений?
По-моему, это ваще не связанные вещи.

отлично связанные вещи. Водится за мужским полом такая напасть. Чуток побольше денег принес - все на сраной кобыле не подъедешь.

Neiron,
А о нормальном общении с детьми вы не слышали?

Мария Ф правильно высказалась - это называется высокомерие

Аноним автор темы: Вы тут не правы. Мой сын не идиот.

Ну а значит будет он учиться и прекрасно понимает зачем это нужно и что у него спросят.

Аноним автор темы: Знаю множество ребят которые бросали учебные заведения на последнем курсе. Образование нужно получить.

А ваш сын тут причем?

Аноним автор темы: Конечно он работает по специальности, но поздно или рано у него попросят диплом об образовании.

Ну он же не идиот, сами пишите. Уверена что он это понимает прекрасно. Но вам таки страшно, что бросит? Потому и распрашиваете? Пытаетесь контролировать и соломки подстелить? Честно, самой себе признайтесь?

Стерва: Водится за мужским полом такая напасть. Чуток побольше денег принес - все на сраной кобыле не подъедешь.

да? интересно, что я упустила в воспитании сына, если за ним такого ни разу не наблюдается, хотя он и больше меня получает?

Аноним автор темы: А о нормальном общении с детьми вы не слышали?

Слышала, поэтому мой сын не разговаривает со мной высокомерно))) ему 25.

аноним: Сейчас, конечно, никто и не вспомнит, что раньше все силы ей отдавала, сейчас-то этого нет.

Лагерта: А силы то вы сами отдавали или дочь просила? ну мамаши, я не могу вобще с таких предъяв.

Ну вообще-то немного благодарности не помешало, что такую разумницу вырастила.
В этом ничего зазорного нет -быть благодарным за хорошие дела.

аноним: В этом ничего зазорного нет -быть благодарным за хорошие дела.

и каждый день благодарить? я б застрелилась.

Neiron,
Вам повезло. Я просила совета у тех кто сталкивался с похожей проблемой.

Аноним автор темы: Я просила совета у тех кто сталкивался с похожей проблемой.

ну так вам сказали-не зная всей ситуации, не слыша что там у вас и как было-что мы скажем?
Все имеют право на плохое настроение, со всеми можно говорить ротом и доносить свои мысли.
Ну что еще сказать?

Лагерта: для меня это было бы вполне норм, поржать

о, я еще б потроллила и в щечку чмокнула малыша. Ну я иногда так и троллю, когда сыночка великовозрастный начинает козлить или впадать в маразм, говорю - щас опозорю перед всеми, табуретку подставлю и поцелую в щечки-ямочки. Сестра если рядом - та коза тоже подтянется. Ну и ситуация разряжается, сын ржет...

Стерва: Надо прививать детям уважение к людям

Стерва: Особенно уважение к обслуживающему персоналу:

Нужно. Кто бы делал. Как может реб уважать учителя, если мам может : " Она чё у вас ? " это самое мягкое и тд

Аноним автор темы: Я просила совета у тех кто сталкивался с похожей проблемой.

А другим писать в теме нельзя? Это вы, как воспитанная женщина, сказать «заткнись, не не нравится что вы пишите» не можете?
Где то я попала видимо... раз такая реакция.

Vivienne W: А все эти ваши позы - чистой воды манипуляция.

Только многие даже в этой теме этого не понимают.

ну... не прошло ваше дите проверки деньгами. что уж тут скажешь. воспитали дитятку. имейте ввиду. значимость сильно ему привили. что делать? а что можно сделать со взрослым человеком? перевоспитывать? так и будет. он - царь? царь. вот и до вас очередь дошла. поклоны бить.
можете себя утешить. что как там? умничка. не в пример остальным.

Vivienne W: чистой воды манипуляция.

Тока хотела написать.
Я уже вроде 57 раз прочитала от одного и того же анонима про дочу не благодарную.

Аноним автор темы: Но все равно я считаю, что сколько бы детям ни было лет они должны относиться к родителям с уважением.

так ртом его и спросите - с какого хрена ты вдруг стал со мной так разговаривать?

Vivienne W: Могу представить как вы заколебали своих этой благодарностью своей.

Лагерта: и каждый день благодарить? я б застрелилась.

Нет. Не каждый. Можно вообще ни разу не сказать "спасибо". Просто не гадить в душу и УВАЖАТЬ тех, кто рядом.
Но закона такого нет, да. Так что многие и не соблюдают.

Автор, я сталкивалась, только у меня дочь. Были как подружки, очень дрверительные отношения. Вышла замуж и понеслась... бросила учебу, просто не защитила диплом. Ей муж сказал, что это все ерунда, с нами вообще перестала общаться. Брат придурок, отец неудачник, я тоже ( причем мы оба руководители в своих организациях). По их мнению только миллионеры стоят общения. Нет, ну я конечно сильно расстраивалась сначала, себя винила, ревела. Сейчас отпустила ситуацию. Не хочешь общаться - ну ок, мы неудачники - отлично. Пусть дерзают сами, долги им простили и занялись собой, своей жизнью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы