Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Закройте тему

Прошу закрыть тему

поговорить не предлагать?

можно его ртом спросить.

Аноним ,
Не ссорились точно? В чем недовольство вами? С ЗП на совместную жизнь что-то выделил?

Спросить,не? Рускем языком? Отсох ?

Спросить в чем проблема. Вы же взрослые люди. Просто сесть и поговорить без разборок нормально.

Аноним автор темы: Живем вдвоем с сыном, ему 20 лет, студент 4 курса, устроился на работу. В начале месяца получил первую зарплату, купил всем подарки

Этого не поняла - живете вдвоем, а кому он "всем" купил подарки? Себе и вам, что ли? Или еще кто-то с вами живет?

Аноним автор темы: стал высокомерным, со мной не разговаривает, всем своим видом показывает свое недовольство мной

Может, он просто устает, а тут еще вы со своими расспросами и требованием внимания?

Аноним автор темы: Как себя вести не знаю.

Ротом спросить чо кого и отправить жить отдельно.

Пыталась разговаривать, говорит, что все нормально. Не ссорились, вообще редко ссорились. Денег не выделил, но я и не просила.

Ну значит просто скажие спокойно что вас не устраивает такое общение. Попросите разговаривать нормально при подобных проявлениях.

Подарки купил, бабушке, мне и даже коту. Живет неделю в общежитии, приезжает только на выходные. Конечно я пытаюсь поговорить с ним, узнать новости. Но такого отношения никогда не было.

выпнуть в свободное плавание, чтобы пожил на свои кровно заработанные, но не в доме своих родителей

Добрая Оля,
Наверное так и сделаю. Пусть попробует прожить на свою зарплату и стипендию. Денег то получил 15 тыс. Думает, что это бешеные деньги.

аноним: у меня дочке 20, такая же ситуация, но я не работаю уже 3.5 года. Молчу, чувствую свою ущербность. Сейчас, конечно, никто и не вспомнит, что раньше все силы ей отдавала, сейчас-то этого нет.

А ущербность то в чем? А силы то вы сами отдавали или дочь просила? ну мамаши, я не могу вобще с таких предъяв.

аноним,
Я работаю и совершенно не претендую на его деньги. Но отношения такого не ожидала. Тоже забыл, что 2 года учился платно и выкручивались на мою зарплату.

Аноним автор темы: Думает, что это бешеные деньги

ну бывает оно, к сожалению... помню себя в свои 19 лет с зарплатой в 8 тыс в месяц казалось, что я олигарх! А потом, когда пришло осознание, что родители тратят на меня в разы больше, стало не по себе... но оговорюсь, что не кичилась зарплатой, больше гордилась тем, что работаю САМА!

аноним: себя немного жалко.

почему? вы заради благодарности в своего ребенка вкладывались что ли?

LUCKY ME,
Началось все после зарплаты

Лагерта,
Видимо вы не были в такой ситуации. Речь идет не о благодарности, а об отношении.

аноним: себя немного жалко.

Ну вообще! Вы мать или кто? Соседка что ли?
Ребенка своего на место не пробовали поставить.
Даже если сейчас не работаете, даже если ребенок вам деньги даёт, да я б с голоду бы померла, ни копейки бы не взяла, если б мое дитя высокомерничать начало
Себя уважать прежде всего надо и ценить, тогда и ребенок поймет

Ой,ну не усложняйте,и не выпинывайте тем более,сейчас Вам тут насоветуют.Это юношеский максимализм умноженный на первую реальную самостоятельность- "Я же зарабатываю".Все устаканется.Главное- терпение!И не надо трепать нервы ни себе,ни сыну.Книгу в руки- и забыть.

Аноним ,
Ну так добытчиком себя почувствовал,кормильцем главным. Пройдет когда поймет что 15 тыс-это так,на собственные нужды

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы