Gaudeamus igitur, или да возрадуемся, родители студентов

Про английский.
Тоже делят по уровням. Провели сегодня тестирование на компьютерах.

мама поступающей дочки,
Входящие звонки сделать должны были бесплатным, а исходящие платные. Вы дочери сами звоните.

Татьяна Вакалюк ,
Спасибо)))

Доброе утро.
Вот тут хихикали над Людой и тетрадями.
Моя в Петербурге столкнулась с проблемой купить тетради. В Буквоеде дорого, а наша экономная девушка, в океях нет выбора, в фикс прайсе тоже, даже в Доме Зингера не нашла ничего.
Мы дома сгребали с полки оставшиеся тетради, и утром папа на почту.
А ещё рейсшину положили и циркули...
Инженерная графика...видимо оно же и черчение

Ирина2605,
да мы итак сами звоним. Тем более по вайберу и вотсапу. Это вообще бесплатно должно быть, насколько я понимаю.

Ирина2605,

Ирина2605: В Буквоеде дорого

Да ладно. Обычные цены, начиная от 7 рублей за тетрадь, выбор большой.

Ирина2605: Вот тут хихикали над Людой и тетрадями.

Когда ребенок уезжает в самостоятельную жизнь, ИМХО, уж точно не тетради и карандашики в голове
Как бы более глобальные вещи волнуют. А уж что на сердце...
С тетрадями обычно люди в этом возрасте самостоятельно справляются. Пятиклашка все сама заказала\купила.
Поэтому да, как маме уехавшего ребенка, удивительно.

Мария Ф: Высшей математики пока нет, но есть линейная алгебра.

Наверно уже и не будет, значит.
Мы тоже 5 лет изучали линейную алгебру, общую алгебру, аналитическую и дифференциальную геометрию, математический, функциональный и комплексный анализ, дифференц. уравнения, дискретную математику, мат. логику, теорию вероятностей, но до ВЫСШЕЙ математики мы так и не дошли.

Джека,
А как же матрицы-шматрицы? Это не высшая математика? Вроде как нужная для экономики вещь? :)

Ирина2605: Моя в Петербурге столкнулась с проблемой купить тетради. В Буквоеде дорого, а наша экономная девушка, в океях нет выбора, в фикс прайсе тоже, даже в Доме Зингера не нашла ничего.

Да ну? А дома где покупали? Тут есть абсолютно все те же магазины.

Мария Ф: матрицы-шматрицы

Так это алгебра ... линейная

Джезва,
Ну смысл осуждать мамину тревожность? Кто то 'тетрадки' скупает, кто то вилки-ложки, кто 'деловой гардероб', другие к гинекологу ведут за противозачаточными. Всех 'штырит' по своему

МамаДома,
это точно))))

Кстати, мой вроде канцтовары заказывает через интернет. Ячейки доставки всевозможных лабиринтов и озонов тут на каждом шагу.

У нас проблемы почище. :)
Вспомнил, что поступал под условие не давить, если путь учебы в вузе покажется неверным решением. Дал себе месяц.. ну в общем, прорабатывает идею год поработать, определиться. Мы убеждаем чтоб сперва нашел, где и кем.. и вообще совмещал.

ОСА,
Куда ваш сын поступил?

Буквоед, скорее всего на академической.в комусе купила что-то...
Дома магазины, мегамарт, дом книги, на крайний случай живое слово...
Про физкультуру ещё не знаю, сегодня она...написала в анкете про законченное хореографическое отделение. Это на аэробику.
Узнаю, напишу.

MakoveyM: Куда ваш сын поступил?

В Тобольск в филиал ТюмГУ, на английский-немецкий.

Ирина2605: Моя в Петербурге столкнулась с проблемой купить тетради

ну или дома, где все знакомо, все входы-выходы, цены и ассортимент. Или в совершенно незнакомом городе, где любая мелочь сначала будет трудностью...
После трех дней учебы моя выдала - "ну, я поняла, что попала всерьез и надолго"

NewPiter: что поступал под условие не давить, если путь учебы в вузе покажется неверным решением. Дал себе месяц..

По-моему, Вам снова нервотрепки добавится :(

у нас на некоторых лециях не всем хватает места, некоторые сидят по 3 человека за партой
очень надеюсь, что это временно, пока составляют расписание

ОСА,
Это лингвистка? Просто заинтересовалась. У меня дочь поступила на лингвистику в УрФу. Английский -французский выбрала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы