Gaudeamus igitur, или да возрадуемся, родители студентов

мама поступающей дочки: ерез несколько дней деньги кончаются

платные подписки проверьте! Теле2 этим сильно болен. У моей симка на этом тарифе специально для инета покупалась и при всей ее активности с телефона не заканчивалась ни разу.

Татьяна Вакалюк ,
Подписок платных нет.
Симку у нас в Лысьве покупали. Пермский край. Может там типа роуминг какой? Надо наверно перерегистрировать на Свердловскую обл.?
Скажу ей - пусть в салон ТЕЛЕ2 сходит.

мама поступающей дочки,
Посмотрите, может быть она на городские тел много звонит или смс в роуминге пишет

ТЕЛЕ2 - ни в коем случае !!!!!!!!
ушли на мтс от этих хапуг - пяткой перекрестились.....

Бумеранг #Добра,
Спасибо. Кто-то тоже советовал.
Тариф - безлимитище?

Замечательная Я: Замечательная Я

Анна, а у Вас в каком вузе ?
мой допоздна учится, но первый семестр - четырехдневка
обед - в районе 150 руб.....

мама поступающей дочки: Симку у нас в Лысьве покупали. Пермский край. Может там типа роуминг какой? Надо наверно перерегистрировать на Свердловскую обл.?

Да, это у вас роуминг высасывает. Я только сама взяла себе Теле2, достал МТС. У Теле2 прога есть классная "Мой Теле2". Там все показывает: сколько минут истрачено и интернета. Я вчера рыбалку себе устраивала в Астрахани, много звонила на те номера, потом минуты проверила. Совсем чуть-чуть истратилось. А когда симку брала, спрашивала у парней. как будут считать в другом регионе. Сказали роуминг 2р минута, даже если с Теле2 на Теле2.

Мария Ф: прога есть классная

У МТС тоже есть

Мария Ф,
Так ведь вроде с 1 сентября отменить должны были роуминг? или я не поняла? да она вроде много то и не звонит. Только инет. Мы по вотсапу да по вайберу разговариваем. И с остальными также она. Ничего не понимаю... Пусть сходит в салон ТЕЛЕ2, наверное...

Бумеранг #Добра,

Бумеранг #Добра: обед - в районе 150 руб..... ничего не понимаю, у вас такие дешёвые обеды.... а у нас обдираловка...

Бегущая_Нати: У МТС тоже есть

В последний раз я не смогла у них зайти в личный кабинет. Это стало последней каплей. Ушла на Теле2 и заказала перенос номера.

мама поступающей дочки: Так ведь вроде с 1 сентября отменить должны были роуминг?

По факту не все с первого отменяют.

мама поступающей дочки: роуминг

кстати, наверняка :(
Моя-то новую симку себе в Москве взяла. Тоже Теле2, но той локации.

Татьяна Вакалюк ,
...паспорт забрали на неделю.. не переоформить видимо, еще неделю платить будем..

Татьяна Вакалюк автор темы: перерыв 15 минут и за него надо успеть спуститься на лифте в одном здании, перебежать в соседний квартал и успеть на 3 этаж в другом здании.

Помнится, мы еа первом курсе УрГУ так на физ-ру бегали с последнего этажа здания на Тургенева на последний этаж здания на Куйбышева

Ольха Уральская: Помнится, мы еа первом курсе УрГУ так на физ-ру бегали с последнего этажа здания на Тургенева на последний этаж здания на Куйбышева

мы на Куйбышева в зал и на компы ходили, конечно, но никогда не за 15 минут. С ума сойти... Теперь понятно, откуда попадаются люди, перебегающие через Малышева с остекленевшими глазами...

Oga-Oga: как распределили по англ

спросила они никаких тестов для распределения не писали. То есть если группу поделили на половинки, то сделано это случайным образом, от детей не зависящим.

Татьяна Вакалюк автор темы: никаких тестов для распределения не писали

А что, английский у выпускников прямо сильно отличается? У моего сегодня тоже английский, узнаю, как у них распределяли.

Мария Ф: А что, английский у выпускников прямо сильно отличается?

да кто их знает? просто ну вот в МГУ - не только на биофаке - так потоки делят. Хотя казалось бы - одна пара в неделю роли не играет.

А у наших завтра будет тестирование по англ., чтобы разделить на подгруппы.

Бумеранг #Добра,
В УГМК университете(В.Пышма)

Мария Ф: И еще его железобетонная вера, что он все делает правильно и все обязательно получится.

мама поступающей дочки: Зато дали комнату в 5 общаге.

Какой факультет УРФУ? Раньше 5 была химфаковская общага.
Роуминг отменили, но сделали платными некоторые звонки.
Тестирование по уровням по английскому не на всех факультетах УРФУ :(

Делька,
ИРИТ РТФ.
в 5 общаге со многих факультетов. Моя в комнате с девочками с радиофака - сама их искала. 2500 за три месяца оплата.

У сына завтра что ли тестирование по английскому, сегодня должны были по ЯП делить. В субботу будут учиться, первые два дня было одной паре, сегодня 4

Что-то мой пока не сильно доволен.
Говорит, математику читают невнятно.
Хотя, у них в физмате была слишком гениальная математичка. Трудно быть на ее уровне

У моего пока только языки были, в разных вариациях: лексика, фонетика, практика. Преподаватель по английскому молодой, он рад, считает у молодого язык более живой, современный, чем у старушек-преподавателей, которые по старым учебникам: Сударь, извольте, сыру, откройте ваши очи! )))

Пары до обеда заканчиваются, так что готовит пока обеды себе сам. Хотя универ рядом, можно и сходить поесть. Сосед вечерами всё на работе пропадает, пришёл тут в 11 вечера, когда Тимка спал, дошик заварил, а потом достал большой пакет попкорна ... Говорит это был 8 и 9 круг ада. )))

Кругом одни девчонки, говорит, я сейчас на любые твои вопросы могу отвечать: Какая-то девочка! Кто староста, кто куратор, кто рядом живёт? )))

Пошёл отмечаться в военкомате, нужна прописка в общаге, прописывают только через госуслуги, регистрацию на госуслугах ждать неделю, как бы его справочка с отсрочкой не протухла, ее на две недели дали, вообщем мамам будущих студентов, у кого пацаны совершеннолетние, заранее регистрируйтесь на госуслугах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы