Пожалуста посоветуйте приличные вузы по области .

Имрек: Ну, извиняйте: бюджет в приличных вузах и низкие баллы по ЕГЭ- вещи трудносовместимые

а я что против что-ли? Человек рекомендовал УрГЭУ. ПРи исходных данных, что математика сдана на невысокий балл. То есть изначально советовал, не думая. Автору нужен бюджет. Соответственно, надо советовать вузы не из тех, что котируются

svetlonec,
Это не лично Вам было адресовано. Резюмировала, скорее, вышесказанное.

После профильной математики как-то невесело. Как думаете, РГППУ вообще стоит рассматривать, какой там уровень образования?

Halloumi,
Погодите ещё. Она, как и физика, в последние годы у большинства выпускников одинаково невысокая. Тут важно руки не опускать и по максимуму сдать остальные экзамены.

svetlonec,
Отнюдь. Там есть профили с невысокими баллами. У подруги дочь с очень невысокими баллами проходила в синх и горный. Год на год не приходится.

МамаДома,
Лицензия бессрочная. Им дали аккредитацию.

В ургупсе есть менеджмент на транспорте. Баллы при поступлении минимальные. Но тестами замучают.

Может найти похожие специальности в техникумах или колледжах, потом отучиться и работая заочно вышку получит?

ксения я ,
посмотрите на сайте вузотека. Там все вузы, факультеты, рейтинги, экзамены, баллы.

ксения я ,
Томский государственный университет

Songes,
Сейчас и там есть на ветфаке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы