Пожалуста посоветуйте приличные вузы по области .

завалила дочь сегодня математику .шансов поступить здесь скорее всего нет .ревёт горючими слезами ,но уже не исправить ничего.девочки может кто сталкивался ,подскажите где у нас по области есть приличные вузы .будем рассматривать уже такой вариант .спасибо кто ответит .

ксения я автор темы: завалила дочь сегодня математику

Совсем или ожидается мало баллов? Что еще сдавала? В области вузов как таковых и нет, филиалы только.

Через год пересдаст

Лучше подождать и учиться там, где хочется.

ксения я ,
то есть у нее весь набор математика, русский и общество? А куда планировала-то с таким странным набором? Я только одну специальность знаю но там да, конкурс есть. Не то, чтоб большой но все-таки. Досдавайте остальное, может вытянет? Моя математику на минимум почти сдала с перепугу, но за счет русского и информатики хватило на чахленький бюджет. Совсем мало - тогда и смотреть, знакомая вон в Магнитогорск поступала года три назад.

ксения я автор темы: В Магнитогорск куда?

да я не помню, куда-то на психологию, там другие предметы были, баллов 157 что ли - хватило. Сейчас уже в Екат перевелась.

В конце концов платно пусть идет, пока цены смешные, на уровне детского сада и дешевле школ

какую специальность хочет?

ксения я автор темы: рассматривали менеджмент или товароведение

Прекрасно, пусть с годик поработает в торговле, поварится в этом соку. На учебу заработает или пересдаст ЕГэ . Ну не заканчивается жизнь же.

ксения я автор темы: завалила дочь сегодня математику .шансов поступить здесь скорее всего нет

Автор, моя тоже когда-то завалила ЕГЭ по математике. Тоже ревела белугой. Но остальные экзамены сдала очень хорошо и прошла-таки в вуз, причем на математическую специальность. Ничего, отучилась. Хотя преподаватели в приемной комиссии, когда баллы видели, глаза закатывали.

Если бы не прошла - пошла бы работать и через год снова ЕГЭ сдавать. В захудалый вуз не стала бы ребенка отправлять.

товароведение - это в сельхозе, раньше там вроде надо было химия, биология, русский. Да и конкурс не такой уж большой. Но социология тут вообще не причем.

Математика профильная, надеюсь? Любой вуз, где есть экономика. Только не филиал. Из коммерческих осталось два - гуманитарный университет и институт фондового рынка. В гуманитарном, вроде, есть бюджет. Уточните. УИФР - год 60 тыс.
РГППУ, лестех - экономическая безопасность, управление качеством. Про бюджет уточняйте. Горный - ну не знаю. Не люблю последнее время :) Сельхоз, железку не советую, но поинтересуйтесь. Синх - попробуйте.
Но если она не набрала официальный минимальный балл - не возьмут никуда. Тогда либо колледж, либо через год пересдавать.

Ну я понимаю, парни от арми спешат. А девочкам-то зачем посутпать куда попало? Можно ж на следующий год. Пока порабоать и плдумать, кем хочешь быть.

тубероза: В области вузов как таковых и нет, филиалы только.

Да ладно! А Технический университет УГМК? Только там бюджета вроде как нет.

Villisa: А Технический университет УГМК? Только там бюджета вроде как нет.

а, ну забыль. Но это не вариант "пройти с маленькими баллами" да еще и обществознанием. Бюджет кстати там то ли с этого года, то ли со следующего обещали.

Вспомнила, что в Нижнем Тагиле был когда-то пед, точно. Стала смотреть Тагил - вот, есть и филиалы, и самостоятельные вузы.

тубероза,
Математика-профиль, русский и обществознание-на многие направления.

В принципе, с невысокими баллами весь Дальний восток ваш, кроме ДВГУ разве что. Но цены на авиаперелет и продукты таковы, что дешевле у нас платно учиться. Проезд в Хабаровске, к примеру, 30 руб в этом году сделали.
Подмосковье ещё рассмотрите.
В хорошие колледжи конкурс не ниже, чем в ВУЗы бывает.
По специальности ГУгл вам в помощь:
ЕГЭ русский язык, математика и обществознание куда можно поступить в бакалавриат и специалитет
641
программа
284
вуза
19 516

EВА: Синх - попробуйте.

что там пробовать. Там на бюджет нужен высокий балл.

svetlonec,
Ну, извиняйте: бюджет в приличных вузах и низкие баллы по ЕГЭ- вещи трудносовместимые.

EВА,
Лицензию гуманитарному дали на 6 лет, какие то бюджетные места есть. Так что можно там поискать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы