Оставить 18-летнего сына одного дома на две недели. Практические советы нужны.

аноним автор темы: Было дело, что уходя на учёбу закрывал двери только на один замок.

Да-да... мне тоже говорили, что я квартиру незапертой оставила, если всего на 2 оборота повернула ключ, а не на 4

афтар вы чоу ???
у мя родители одного с6 лет оставляли - ибо работали с командировками да ещё вышку заочно получали
так што сам мог и еду приготовить и прочее
без сотовых и скайпа

Ольха Уральская: Я говорю, он же взрослый мужик, МУЖИК! Она мне - нет, он мой ребёнок !!!

Мирка: а ведь это сокровище мамино еще кому-то в мужья достанется

Тёма и Жучка: ну с кем не бывает то - у меня муж в прошлом году дом не закрыл и на сигналку не поставил, ладно хоть ворота закрыл. а то пару раз и их забывал закрывать.

ну дверь и я , бывало, забывала закрыть. взрослая тетя. речь ить не об этом

АААА тетеньки что ж с вами?? Которые вот так деточек своих великовозрастных оберегают??? Я еще в теме про квартиру под сдачу удивилась, когда читала что только таджики в ТАКОЕ въедут... Студенты и в 16 после 9 класса нормально живут без родителей и в таких условиях. А тут деточку в 18 на 2 недели

И да, я в 16 тоже жила одна за 700км от родителей без сотовых))) На телеграф ходила 5р/минута. Если не позвоню им, то они не знают как и что я)))

А вот БМ который до 30 с мамой жил и абсолютно не самостоятелен, был в шоке и говорил что от меня родители таким образом избавились

Короче, люди делятся на 2 типа...

Чтобы быть точнее, 18 лет ему будет через 2 месяца. Подруга моя отпуск отменила из-за того, что сына 17 лет не с кем оставить, боится, что пустится во все тяжкие и внушила мне мысль, что до 18 лет мы несём ответственность за все их косяки.
зачем сравнивать наше поколение и нынешнее? Я в 18 лет вышла замуж и что?

iRussian: Наличку лучше не оставляйте, переводите ежедневно на карту энную сумму, нет карты - заведите. А то даже и маменькин сыночек паинька пустится во все тяжкие, пока предков нет.))))

Это ж как надо не видеть денег до 18 лет Я наоборот за то, что выдавать всю сумму единоразово. Пусть сам планирует расходы. Но у моего копилка есть, где родители регулярно "занимают" наличку.

аноним ,
Спасибо за тему. Прям захотелось своего начать оставлять. Вот еще бы друга с ночевкой. Но где взять?!?

аноним автор темы: наше поколение и нынешнее

Да всегда времена одинаковые! Это в голову мы вбили себе что раньше было по другому.
Дети взрослеют и так было всегда! И постигать им мир надо!))))

Mамa: Я наоборот за то, что выдавать всю сумму единоразово.

Чтобы он в первый вечер всё прокутил, а потом две недели впроголодь?

аноним автор темы: отпуск отменила из-за того, что сына 17 лет не с кем оставить

Я в шоке. У меня дочь растёт, за кого ей потом замуж выходить??? Матери сыновей совсем с ума посходили со своим впопудуйством.

iRussian: Чтобы он в первый вечер всё прокутил, а потом две недели впроголодь?

И что? Это будет его бесценный опыт.
Дома наверняка есть запас бакалеи, с голоду не помрет.

аноним автор темы: Девок водить точно не будет, нет у него ещё подружки, он весь в учёбе.

еще вот это повеселило

Ольха Уральская: Это будет его бесценный опыт.

Можно и привить ему этот опыт. Только после он по-любому будет названивать маме и клянчить деньги и у сердобольной матушки прибывание сына одного дома выйдет дороже двухнедельного отдыха на двоих.))))

аноним автор темы: 18 лет ему будет через 2 месяца

Это принципиально важная информация...

аноним автор темы: Подруга моя отпуск отменила из-за того, что сына 17 лет не с кем оставить, боится, что пустится во все тяжкие и внушила мне мысль, что до 18 лет мы несём ответственность за все их косяки.

Ааа вон откуда страхи. Ваш буквально долг парня оставить и пусть взрослеет!

аноним автор темы: зачем сравнивать наше поколение и нынешнее? Я в 18 лет вышла замуж и что?

И кто с вами нянчился вот так? Это вы де его таким сделали. Беспомощным. Хотя я думаю он вовсе не беспомощный, просто с вами по другому нельзя.
Хватит уже трястись над взрослым парнем. 2 недели он выживет. Тем более бабушка рядом. Прекратите его позорить и позориться сами!

аноним автор темы: Девок водить точно не будет, нет у него ещё подружки

Но-но! Мои родители так же были искренне уверены, что у меня нет и не было никогда девушки до 18 лет. И что моя первая жена - это моя первая женщина. А у меня первый секс.опыт случился лет в 14-15 и понеслоооось.

Просто Дима: Мои родители так же были искренне уверены, что у меня нет и не было никогда девушки до 18 лет.

Зря Вы это озвучили) Автор сейчас вообще никуда не поедет.

Донна Роза Дальвадорес: сейчас вообще никуда не поедет.

Поедет. Приедет, а дома всё чисто и даже полы помыты. А почему? А потому что паренёк лучше их отдохнул за эти две недели и в последний день до их приезда вылизал всю квартиру.

Просто Дима, так это нормально.

Не бывает такого. Разводка это.

Да с едой сейчас вообще проблем нет. Привезут домой что хошь. Только деньги плати)))

Neiron: так это нормально.

Это жизнь.

аноним автор темы: Чтобы быть точнее, 18 лет ему будет через 2 месяца.

Ну это все кардинально меняет.
как там аноним сказал во втором посте: няню. с проживанием.

аноним автор темы: зачем сравнивать наше поколение и нынешнее?

А что, они глупее нас?

Хотя... если сравнивать поколения, бабушкин отец и брат в 17 лет уже воевали. а мой дедушка в 14 лет в литейке работал. А нынешних боятся одних дома оставить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы