Оставить 18-летнего сына одного дома на две недели. Практические советы нужны.

БлондинкаАня,
Напишу я улицу. Опалихинская))

Лесник,
Уф, рядом)))

Скажите, а с какого возраста человек может подписывать мед.документы. мы планируем оставить на несколько дней 17 летнего со старенькой бабулей. Она из дома уже не выходит. И вот я гоняю, если нужно будет сыну обратиться за медицинской помощью, он сможет подписать на себя документы?

аноним,
Подпишет. Если для чего-то не дай бог серьезного, соберут консилиум и подпишут коллегиально несколько врачей. В помощи никто не откажет, если нет Родителей рядом.

Автор отдуши посмеялась над темой. Спасибо
Мой сын с 14 лет оставался один. Все умел к 18 годам.
Это очень развивает-самостоятельность, не переживайте, он прекрасно справится.

БлондинкаАня: Подпишет

Спасибо!!!!

Карла_Кларовна: Ёлочки-иголочки, если б мне мама в 18 лет каждый день названивал и спрашивала, выключила ли я свет в ванной, закрыла ли флакон с шампунем и ела ли три раза в день, я б застрелилась. Или выбросилась из окна.

все эти сотовые, вотсапы и скайпы зло! Когда я училась на 1 курсе института мама уехала в командировку. Я в 1й же день приволокла домой почти всю группу. Засунули в духовку курицу с картошкой, парни развели три литра лимонного сока с таким же количеством водки. Было вкусно и весело. Соседи не мешали. Сломали всего один стул. Сами же его и починили. Квартира не пострадала. А у нас даже простого домашнего телефона не было!!!

GALAktika-Z,
+++ Наш человек!

Короче не только я одна за парня рада, это хорошо, а то я себя неправильной прям почувствовала

НаталЪя: В этом случае ещё друзья часто на слабо берут, да ты что? Слабо тебе на родительской тачке прокатиться, да не ссы, ничего не будет....и как правило, чето будет

Это еще от наличия серого вещества в голове юноши зависит. Племяннице машину купили, когда ей 19 лет было. Подруг катала. Те просили погонять и на слабо тоже. Отвечала им, что еще одна подобная просьба, и больше они в ее машину не сядут. Больше не просили.

Лесник: +++ Наш человек!

Дык!

GALAktika-Z, моя мама регулярно бывала в командировках... ух)))

GALAktika-Z,
Как то в наше детство в магазинах сок виноградный был в продаже разлитый в бутылки по 0,7)) Вот значит мы с парнями и девочками прикупили этих бутылочек и пошли к однокласснику. Вечером пришли родители с работы и смотрят в мусорке эти бутылки ))) Первое выражение на лице мамы было не передать словами пока она не поняла что это реально так сок упаковали))

Лесник,
А что за сок это был? Не помню такого почему-то

МаpиАнна,
Виноградный. Мы сами удивились этому. Только один раз и получилось купить и потом не смогли уже такой найти

Лесник,
МаpиАнна,
Я помню ))) очень сладкий был. ))

Лесник,
А у меня дома хранилась бутыль на литров 30 спирта. Ну и мы лет с 15-16 стали понемногу сливать, восполняя недостаток водой. И почему-то как ща помню в мае 11 класса Папа решил градус измерить так быстро я из дома ещё не сматывалась

Лесник,
GALAktika-Z,
Ничего себе, сок какой-то вкусный мимо меня прошёл в юности
По теме: у подружки Мама улетала на несколько месяцев, когда мы в 10 классе учились. Ух и тусы у нас там были, до сих пор вспоминаем. Дверь кухонную вынесли вместе с проемом Потом сами починили, маме признались только лет через 10))) Автор, не бойтесь, все через это проходят, детям нужно взрослеть

18 лет - то в мое время 2 курс универа. Уххх... Вынесенная оконная рама была. Хорошо, что не у меня дома.

GALAktika-Z: Отвечала им, что еще одна подобная просьба, и больше они в ее машину не сядут. Больше не просили.

не факт, что это не версия для родителей
Вообще тема показательна. Все стремают автора, рассказывая какие сознательные у них подростки 18 лет так ваши дети вам тоже выдают удобную версию.
А по факту как повезет. Но родители таких детей тоже выдают удобоваримую версию, типа их дети очень сознательные. Ничо не меняется, даже с разницей в 20 лет у людей
Автор, ваш сын может и пьяный за рулем вашего авто кататься, а может и формулы учить к сессии, которая в полном разгаре с учетом ЧМ по футболу. Вы его лучше знаете

Ну а кто по молодости не дурил? Если мозги есть, так мама и не узнает. И родителям спокойно, и дети отдохнут.

Колубара: не факт, что это не версия для родителей

вполне возможно

БлондинкаАня,
А у нас прикол был в колхозе. На картошку нас закинули на месяц! Мы у местных раздабыли все ингредиенты для бражки и загрузили всё это в бутыль а бутыль спрятали за спинку кровати. И вот по мере приготовления наша резиновая перчатка стала надуваться)) Кровати у нас стояли все вдоль стены ровно в ряд! По мере надувания перчатки нам пришлось эту кровать от стенки то отодвинуть! И вот заходит физрук как то и видит что не порядок) ) Одна кровать не в линию стоит))) В итоге он нас раскусил но сдавать на верха не стал, потом через каждые 2-3 забегал и спрашивал- Ну что парни не готова брага то ещё? )) и давал советы по браговарению и через пару недель мы вместе пробу снимали))) Эх, были времена, сейчас есть что вспомнить

Сиpин: Ну а кто по молодости не дурил? Если мозги есть, так мама и не узнает. И родителям спокойно, и дети отдохнут.

дык моя мама до сих пор мной гордится, что я ей проблем не создавала кто бы ей чего рассказывал про опенеры, куда добиралась автостопом с кем придется, и руль я никому не давала своей машины-а то атата, высаживала и так далее.
Щас дочери осталось лет 7 до свободы-уже плохо хотя лишь бы я не знала большую часть и ей за это ничего не было

да, мама про наши тусы у нас дома в период ее командировок не знает.
А самая страшная тайна - я пошла открывать дверь секции пришедшим подругам, и у меня за спиной сквозняком захлопнуло дверь! Можно было сгонять за ключом к маме на работу. Пол-часа туда-обратно. Но, я босиком. А у меня включена духовка. Газ. Надела кеды одной из девчонок, и потопала в соседний подъезд. А там от соседей на 5 этаже перелазила с их лоджии на нашу. Надо было видеть глаза девочек, когда я им открыла дверь...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы