Оставить 18-летнего сына одного дома на две недели. Практические советы нужны.

Я думала я перестраховщица
А оказывается нифига. Мать ехидна
Слушайте, ну 16-18 взрослые же.

maltseva: у знакомых сЫна (тюфяк и онжеребенок), так отжигал один, что спалил две родительских дачи

у соседей такая компашка стенку со всем содержимым уронили. ВСЮ на пол. Остальные соседи подумали, что их взорвали, вибрацию ниже три этажа почувстовали

Я очень огорчена, вот мы таких детей воспитываем, что ж поделать((. Как мы раньше с 16- 17 лет отдельно жили от родителей да ещё и в разных городах, сейчас другое время конечно, но 18 летний «ребёнок» хоть отдохнёт от вас, дайте парню свободы уже

аноним ,
Практические советы: на берегу согласовать визиты бабушки и внука к бабушке, а также режим Ваших звонков. То есть - звонишь каждый день в 10.00. Звонка нет, начинаю искать. После 1 раза, когда я по цепочке друзей/подруг через 5 стран дитятко искала все договорённости чётко соблюдаются. все друзья моментально ставятся на уши и ребёнок звонит маме - добрался, уснул, нет связи и тд. В холодильнике минимальный необходимый набор холостяка. Деньги. Студент готов к самостоятельной жизни. Хорошего отпуска!

maltseva,
ну есть не только Россия на свете)
по теме автор, если это не разводка, то вы тот случай, когда надо было быть многодетной, заботы на 10х хватит и остальные не задушатся опекой.

аноним автор темы: Оставить 18-летнего сына одного дома на две недели. Практические советы нужны.

Ух-ты, такое бывает? Ну, пусть у него будет двухнедельный курс выживания, постарайтесь вообще ничего не организовывать, если что придёт к бабушке, если тяжко станет. ))) Единственное, если парень любит в играх на компе зависать пусть еду по таймеру готовит, а то вспомнит, что картошка варилась, когда она уже жариться будет. )))

Mамa: То есть - звонишь каждый день в 10.00.

Я своего в другой стране по различным мессенджерам отслеживаю. Ага - "был 1 мин. назад", "был 5 мин.назад" Если долго нет в одном мессенджере, ползу в другой. Ага. Нашла. Значит всё хорошо.

Ra.: Как мы раньше с 16- 17 лет отдельно жили от родителей да ещё и в разных городах,

Дак все мы помним, как отжигали без родительской опеки, представляем, что десяток молодых ребят может сделать с нашей любимой квартирой - потому и в ужасе от одиночной жизни ребенка

Мой отказался с нами ездить с 15 лет. Остаётся, Папа вечером заезжает, ужинают вместе. Он с собакой гуляет, остальной зверинец в виде кошек и крысы кормит, цветы мои даже не засушивает. Готовить правда не умеет особо.
Деньги ему оставляю, карточка есть, пельмени в качестве нз.
Но я спокойна, так как папа у него очень ответственный, контролирует. Совсем одного бы не смогла оставить.

ОСА: если парень любит в играх на компе зависать пусть еду по таймеру готовит, а то вспомнит, что картошка варилась, когда она уже жариться будет. ))) . Было дело. Разогревал остатки супа в кастрюле. Дым был на лестничной клетке. Кастрюлю с угольками выкинули. В комнате - " ну не пахло ничем, ну честно!"
анонИм: своего в другой стране по различным мессенджерам отслеживаю. Ага - "был 1 мин. назад", "был 5 мин.назад" Если долго нет в одном мессенджере, ползу в другой. Я не продвинутая мамаша. Друзья в мессенджерах ищут и мне отписываются/отзваниваются.

я так рада за человека, целых 2 недели можно безнаказанно оставлять шампунь открытым, так опять же маменька ни пить ни спать не сможет, будет из каждого утюга свои наставления читать

БлондинкаАня,
У нас вроде презервативов ещё не было)) хотя кто знает)) У нас эта вечеринка была в заречном районе. А у Вас в каком районе тусили?))

Лесник,
Тоже в заречке
Стёрла на всякий пожарный

Лесник,
Изделие номер 2 было очень давно уже

БлондинкаАня,
Что стёрла?))

Лесник,
Улицу

БлондинкаАня,
Да ладно чего скрывать то?)) Напиши если что мне в личку)) Я про улицу имею ввиду

Попросила бы не трахаться на нашей кровати, документы, ключи от машины и гаража убрать в сейф, ключи от сейфа взять с собой, денег оставить или переводить дозированно на карточку, еды приготовить на 2-3 дня, забить морозилку пельменями , думаю все

Лесник,
Волнительно
НаталЪя,
++++

БлондинкаАня,
Я чувствую напомнил Вам хорошие времена?))

18 лет!!!
Я уже жила с моим будущим мужем, мы сами зарабатывали на съем и еду! Сами учились в институте, сами готовили и гладили!
О ужас и ездили на электричках, так как в городе жильё дорого нам было!
И да скайп тогда только появился

Может,
Ну гордиться особо не чем, что вас семья выкинула и не заботилась.
Для юношей самое привлекательное - тачка, покатать телок на тачке, вот от этого бы изолировать, либо к 18 годам должна быть своя машина и права, либо обезопасить других участников движения и свою машину от дорвавшегося юноши. В этом случае ещё друзья часто на слабо берут, да ты что? Слабо тебе на родительской тачке прокатиться, да не ссы, ничего не будет....и как правило, чето будет

Лесник,
пусть будет -напомнили детство. Не будем мам местных в шоковое состояние вводить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы