Оставить 18-летнего сына одного дома на две недели. Практические советы нужны.

Аноним: Мама сначала выдраит квартиру, закроет шампуни, набьет холодильник, сварит 10 блюд, купит билеты на концерт, постелит надушенные простыни...

и сядет рядышком с кроватью чтоб советы ценные давать, типа " боже, как ты, Маня, лежишь, мальчику же неудобно!"

Денег оставьте на бухло и презики. И прибирется пусть перед приездом. Не пропадет, стопроцентно)

Audacia ♀: и сядет рядышком с кроватью чтоб советы ценные давать, типа " боже, как ты, Маня, лежишь, мальчику же неудобно!"

пусть девушку домой приведет. хоть под присмотром будет

Случай из юности. Класс у нас был очень дружный и вот нам 13-14 лет, у одной девочки родители уехали в дом отдыха на выходные. Нас собралось примерно 10-12 человек у неё дома. Всё было культурно! И вот звонок в дверь и в глазке стоит родная бабушка,приехала в город внучку навестить)) Хорошо что был второй этаж)) Мы по газовой трубе тогда эвакуировались и девчонок на руки ловили))

аноним ,
Такой же сын, тоже уезжаем первый раз без него, даже не представляю как спланировать хоть какой то контроль над ним. У нас только бабушка , живущая в 10 мин едет с нами, а вторая в 40 мин езды

Повесьте на двери у выхода - красным маркером- выключи свет!!!! Плиту!!! Утюг!!!
У нас постоянно сын утюг оставляет ...а кошка прыгает на доску...уронит и капец...

Лапландия: Я уже ничему не удивляюсь...У меня в такой же ситуации подруга, когда ее 18 сын не захотел поехать с ними, отказалась от отпуска! На мое, скажем так, недоумение, объяснила мне, что мальчик ни готовить, ни убирать за собой не умеет! А вдруг ещё квартиру спалит...

Я в шоке

носки разбрасывает, шампунь не закрывает,
Автор, ну это вообщеееее, пропадет ведь парень то

Бабушку поселить к парню
Только таааак

Лесник,
Не в одной ли компании бы с вами были?
А у меня кстати тоже собирались, так разбили раньше стенки -серванты то были, так танцевали, что не вписалась одна барышня и рухнула со всем содержимым. Я готовилась к моему повешанию, когда родители вернуться. Родители не стали ругаться , пока вечером мама не расправила диван в зале а там обертка от презика нашлась подружка с другом видимо оставили. Тааак мне стыдно перед мамой ни разу в жизни не было. 15 лет тогда мне было

Накинулись все на автора... моему сыну 16 и я еще не доросла оставлять его надолго. При том, что один дома на час-другой оставался еще с садичного возраста. Чем старше, тем дольше. Одного на ночь оставила впервые в 15 лет. Я не за бытовуху парюсь, он и покормить себя умеет давно, и прибираться умеет, педант. У меня другие тараканы. Пока борюсь с ними и оправдываю себя тем, что до 18 я несу за него полную ответственность, поэтому не оставляю надолго одного.

Katie,
Ну сыну автора-то есть уже 18.

Мой одноклассник почти весь 11 класс прожил один в Екатеринбурге тк маму перевели работать в Москву на хорошие деньги. А он ехать отказался пока школу не закончит - шел на золотую медаль. Все выжили и медаль получил. После выпускного на следующий день улетел.

Скоро 16. Оставить на выходные для тренировки? Просидит сутки за компом. Понятно, что к экзаменам не готовится - и так нормально. Наверно все же лучше после экзаменов начать тренировки.

да это разводка чистой воды. не бывает так.

Меня так в 16 лет одну оставляли, бабушку просили присматривать. Я обрадовалась свободе, но не тут то было. Бабушка начала меня тАк контролировать, что я с нетерпением ждала возвращения родителей.

Гугл очень выручает. В наше время можно не уметь, нагуглить ролик и приготовить и т.д.
Не переживайте. Ну и на связи, конечно, тобой все были для спокойствия. Все.
Наш тоже перестал с нами ездить. Правда, мне на две недели не вырваться :( три дня максимум

аноним автор темы: Помогите советами - какие ЦУ дать сыну, чему надо обязательно научить, о чём предупредить. Короче, успокойте моё тревожное яжемамское сердце.

надевать минимум по две штуки а самой тихонько покупать детское приданое ибо к Валентину принесут готовенького ибо ему на ваши ЦУ чхать!

Аноним: У нас постоянно сын утюг оставляет

у меня Филипс выключается, если какое-то время не шевелить, у него подошва остывает

Я сама.: Кошмар,что вы за родители такие. Он же совсем дитя

Предлагаю отложить поездку, мальчики еще б подрасти лет на 12. Додумались ребенка одного оставить.

Оставляли братьев сводных. Старшему было 21, младшему (моему) 14. Отец строжайше наказывал младшему будить ежедневно старшего на работу и готовить есть. Сейчас живут отдельно, старший так и не работает нигде ( уже под тридцатник), младший работает, учится.
Мне с ребёнком было иной раз не до сантиментов, он ко всему приучен и любит самостоятельно хозяйничать, а бм своему сахар в кружке мешал, когда готовил сыночку завтрак))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы