Поступление в ВУЗ 2018

Аноним: С 310 баллами

а покажите, если нетрудно

Витaминка: чтоб на гумспециальность три ЕГЭ на 100 сдавали

так там может подтвержденные олимпиады? ребенка в приказе с 310 нашла, там литра, русский, общество, литра и русский 100 по ЕГЭ, общество олимпиадное плюс 10 баллов ИД.

Аноним: 100

видите О? это олимпиадная сотка. То есть человек получил 75 и больше баллов, подтвердил олимпиаду и имеет 100 баллов. Это не обязательно 100 баллов за ЕГЭ, может быть и 76 :)

Аноним: Ну там и с 90-96 полно

ну и хорошо. Видимо, более удачная тема на эссе попалась, чем та скандальная :)

Аноним: средние баллы в английских школах за ЕГЭ

мне кажется, что если человек даже учась в самое гиперанглийской школе, понимает, что не готов сдавать английский ну или ему он не нужен - то просто не будет сдавать, да и все.

Скажите пожалуйста, мне вчера пришла информация, что кто сдает математику профиль, тот не сдает базу. Это так? , чет не верю))

Витaминка: оже нашла, если это медиакоммуникации, то там +дописпытание

Там нет доп. испытаний, только ЕГЭ - литература + общество + русский

ДИ только на журналистике.

Oga-Oga,
Аноним,
Мерил Стрип,
Девы, а подскажите ещё про целевое в мед. То есть, поступая по целевому идешь сразу на конкретную специализацию? Проходишь обучение в институте, а потом ординатура по специальности сразу? 5 то лет когда надо отработать, после ординатуры уже?
Если всё так, так ведь это не плохо, 100% будешь трудоустроен и не надо 3года отрабатывать врачом общей практики перед ординатурой.

Кот и Кошка:
А в какие мед.вузы кроме нашего еще поступили дети?

Питер 2 вуза, Омск

jarkaja: Скажите пожалуйста, мне вчера пришла информация, что кто сдает математику профиль, тот не сдает базу. Это так? , чет не верю))

Если в профиле уверен, нет смысла тратить время на базу. Если абсолютной уверенности нет, сдают 2 экзамена - базу и профиль, если профиль плохо напишет, а базу не сдавал можно и без аттестата остаться. Кто-то базу рассматривает как репетицию перед профилем. Выбор за учеником.

jarkaja: что кто сдает математику профиль, тот не сдает базу. Это так? , чет не верю))

Если сдаешь профиль, на базу можно не ходить

Oga-Oga: Питер 2 вуза, Омск

Спасибо. Вообще жаль что школа (не только 9-ая) не выкладывает списки вузов и факультетов куда поступили 11-ки. Понятно, что без фамилий. Но было бы очень интересно проанализировать такую информацию, особенно за несколько лет.

Насти: Я бы особо не рекомендовала данную школу, oчень испортилась за последние три года (с уходом Коровина), кроме химии все на нулевом уровне

вам просто, видимо, не повезло с педагогами. Вы про нулевой уровень попридержите при себе мнение. Дочь в прошлом году закончила маткласс, хотя сама начисто гуманитарий (потому что способные должны учиться с подобными), репетитор был на несколько часов по информатике на разбор 27 задачи и все. Русский 96, математика, информатика больше 90 и это далеко не самый лучший результат в классе. Педагоги Власова, Муллагалиева, Рожина, Князева, Кузнецова, Шумкова, Рыбина еще поисикать таких. Есть момент, что уходят лучшие педагоги, но это другая история.
Если ребенок не приучен учиться и трудиться, добывать и самостоятельно изучать новое, то при чем тут школа?
В прошлом году так душевно общались в подобной теме, поддерживая всех, не взирая на баллы, а в этой какая-то ярмарка тщеславия, иной раз зайти противно ((

N_A_T_A: Вы про нулевой уровень попридержите при себе мнение. А почему я должна это мнение при себе держать?
N_A_T_A: а в этой какая-то ярмарка тщеславия, иной раз зайти противно (( Так-то это Вы сейчас грубите...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы