Поступление в ВУЗ 2018

Аноним,
У габинского то как раз неплохо отработать после вуза)))) на педиатрию всегда балл ниже был, но там и мест 40 с копейками, на лечфак почти 100

Oga-Oga,
Это если кардиология интересно.

Oga-Oga: Скажите?

Да без проблем, вы посчитайте сколько человек из 9 гимназии пошли именно в химико-биологическое направление (мед, хим.фак, био.фак, биохимия) и все станет понятно.

Oga-Oga: Так что нервничать не надо, инфа в свободном доступе.

Мне то что нервничать, у нас все хорошо и в классе, и у ребенка лично
Еще раз могу повторить - в клинику Габинского никто принципиально не стримился из наших детей, первоначально была одна заявка, потом возможно кто-то еще переписал заявление туда. Что это доказывает?? - да ничего.
Если хотите озвучить фамилии - прошу в личку, я узнаю информацию у родителей и отвечу) Не будем тему засорять.

Мерил Стрип: сколько человек

по итогу, кстати, не так и мало :)
Не много, но и не мало.

Мерил Стрип,
А зачем мне считать, я итак знаю, сколько человек и куда поступили из 9))))
Татьяна Вакалюк,
Кстати да, достаточное количество, причем медицинские вузы оказались в числе фаворитов

Мерил Стрип,
Татьяна Вакалюк,
Oga-Oga,
а есть ли у вас информация о детях из хим-био класса из 110 лицея
тоже интересно, как у них дела с поступлением
на будущее для знакомых интересуюсь

Аноним ,
Про 110 не знаю

Аноним автор темы: информация о детях из хим-био класса из 110 лицея

ну мы же только своих отслеживаем

Oga-Oga: Про 110 не знаю

Только про 9 и 35)))

Oga-Oga: Кстати да, достаточное количество, причем медицинские вузы оказались в числе фаворитов

Ну не 100% ведь в мед и хим-био вузы? Просто у нас другая ситуация, поэтому и спросила.

Аноним автор темы: а есть ли у вас информация о детях из хим-био класса из 110 лицея

Неа, не в курсе.

Мерил Стрип:
Ну не 100% ведь в мед и хим-био вузы? Просто у нас другая ситуация, поэтому и спросила.

Да нет конечно, чтобы 100% по профилю поступили, такого ни в одном классе нет)))) кстати, из физ-мата одна девочка поступила в мед)))

Oga-Oga: Да нет конечно, чтобы 100% по профилю поступили, такого ни в одном классе нет))))

Почему? У нас так)) Не все в мед, но все по химико-биологическому направлению.

Мерил Стрип: все станет понятно А что конкретно Вам станет понятно?
Я просто никак не могу понять Вашего оптимизма, на чём оно основано?

Аноним ,
Так себе в 110 хим био. На мой взгляд новое направление, вобще ничего особенного, даже провалы вроде были

Мерил Стрип: У нас так)) Не все в мед, но все по химико-биологическому направлению. Это что? показатель подготовки? Показатель, как ЕГЭ сдал класс, да и вся школа....
Мерил Стрип: у нас все хорошо и в классе мне кажется, лукавите Вы.... Ещё и другим советуете школу...

Мерил Стрип,
Прямо весь класс по хим-био-мед? Ну что сказать, честь и хвала ))))

Про 35 немного знаю, двоюродная сестра училась и окончила еще при Коровине. Дак уже тогда были разброд и шатания, дети, кто хотел, поступили, но это, скорее всего, тогда была заслуга репетиторов в большей степени чем школы.
идеального места не существует, в тех же 9 и сунце тоже есть к чему придраться

Oga-Oga: Про 35 немного знаю, двоюродная сестра училась и окончила еще при Коровине. Дак уже тогда были разброд и шатания, дети, кто хотел, поступили, но это, скорее всего, тогда была заслуга репетиторов в большей степени чем школы. а сейчас просто катастрофа!!!!!

Oga-Oga: причем медицинские вузы оказались в числе фаворитов

А в какие мед.вузы кроме нашего еще поступили дети?

Некто: Так себе в 110 хим био.

+1 это обычно один из самых слабых классов в параллели.

Кот и Кошка: это обычно один из самых слабых классов в параллели. так и в 35, не самый сильный класс....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы