Поступление в ВУЗ 2018

ЖаР ПтИцА,
СПС, вроде еще 6 собрание, может хоть на это сходит

НЕШОКОЛАДКА,
общага там шикарная) вдруг кому будет актуально, комната на двоих, туалет и умывальник в комнате, свежий ремонт и мебель, евроокна. комната для занятий на этаже, кухня с ремонтом с барными стойками, душевые на этаже. и самое главное подземный переход до академии 5 минут и на лекциях.

jarkaja: Вверху в шапке написано, зачислено 6 чел...
Разве в табл напротив фамилии зачисленного не стоит "зачислен"!?

6 человек это бви и льготники. Они в приказах от 29 июля
24 к зачислению в первую волну.
Показать всех с оригиналами- это и будет 24. Зеленые и желтые. Они все в приказе от 03 августа

Уфффф наконец список опубликован, перекинули документы на второй приоритет, сын смеётся зато девочек больше

Аноним,
Ну и замечательно. Девочки у нас умные, самостоятельные. Вместе жить будут, надеемся.

новопузик,
В разделе абитуриентам. Вроде 31 августа в 12-00 на Репина.

новопузик: Педиатрический. Сегодня была на сайте, информацию о собрании не видела. Может позже появилась. А в каком разделе?

belnata: В разделе абитуриентам. Вроде 31 августа в 12-00 на Репина.

Да, собрание на Репина, 3, 3 этаж будет. Время проведения: с 10-12
Дочь тоже на педиатрию идет.

Мерил Стрип,
Спасибо за информацию! И поздравляю

новопузик: И поздравляю

Спасибо!)

Поздравляю всех поступивших! Всем ждущим второй волны - удачи!
Мы тоже вернулись с зачисления. Дочь решила учиться в подмосковном филиале Бауманки. Прошла на ту специальность, которую хотела. Для меня полной неожиданностью стало в последний день "ёрзание" по списку - народ активно привозил/забирал оригиналы, переписывал согласия... В результате мы не только опускались вниз, но и поднимались вверх Но поскольку были в середине, обошлось... Хотя, конечно, тем, кто в последних рядах оказался - пришлось несладко - то проходят, то не проходят. Многие вылетели в последние полчаса, но, видимо, рассчитывают на вторую волну - оставили оригиналы и согласия без изменений.

Ссылка на новость на мейле про иностранный

Lagushka,
поздравляю!!!! после всех переживаний!!!
Вообще сколько "москвичей"-то набирается в совокупности :)

Татьяна Вакалюк: поздравляю!!!! после всех переживаний!!!

ой, Татьяна, спасибо! После нашей катастрофы с русским - считаю, что неплохо всё срослось. Судя по баллам в конкурсном списке, у нас был ещё один товарищ по несчастью с 57 баллами (тоже, видимо, сочинение слетело). Остальные как раз русским весь недобор технических баллов компенсировали. Ладно, пусть начинает учиться - а там возможны и варианты - головной ВУЗ недалеко, учебные планы должны совпадать...

Татьяна Вакалюк: Вообще сколько "москвичей"-то набирается в совокупности Одноклассников много в Москву поступило.

Мерил Стрип,
Вы на бюджет прошли?

Я, наверное, эгоистка, но рада, что у меня ребенок не стал в Москву и Питер поступать. Ведь есть вероятность, что они там и останутся жить, а я хочу, чтобы мои дети жили рядом.

Аноним: а я хочу, чтобы мои дети жили рядом

Я тоже хочу. И сын учился в Екатеринбурге. Это совсем не помешало ему уехать после универа за 4 тыс. км от родного дома.

Мерил Стрип,
новопузик,
медики, Вы супер!
Удачи Вашим детям, удовольствия от учебы :)

Татьяна Вакалюк,
Ага, и "питерцев" давайте посчитаем. Сегодня Победа распродажу билетов об'явила. Думаю, на когда брать? )))

Мария Ф,
Посмотрите когда собрание для первокурсников ( или праздник первокурсника) , так как вопрос с заселением для Вас решён. Я жду после двадцатого будет список кого когда заселяют в общежитие и от этого будем плясать с датой билета

Аноним: Доброе утро!
У кого дети в Питер поступили, кто нибудь ищет квартиры для проживания?
Планируем снимать, нужна пара) девочка

Аноним,
Напишите мне в личку,тоже рассматриваем

Мария Ф,
Посмотрела,обычные цены

TUAREка,
Тоже вижу обычные цены

Аноним,
Вы на сайт Урфу зайдите, там же все сроки написаны, все понятно абсолютно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы