Поступление в ВУЗ 2018

ЖаР ПтИцА,
Отдыхали до сентября.

ЖаР ПтИцА,
А что еще делать? 1 сентября приходить учиться :) Моему так в институте сказали. Но у него группа одна всего на специальности. Списки, номер, видимо, позже будут.

Oga-Oga,
У меня компаньон обратились в прокуратуру по поводу английского. Не совсем понимаю, что это даст и как теперь успеть все поменять.

jarkaja: обновлены 2 августа, но вся инфа от 31 июля еще, я не могу понять, что не так, чего я не понимаю.

Почему от 31 июля?
Там как раз вся информация на момент окончания второй волны

Мария Ф,
Ну вот инициативной группе, как я поняла, кто пробился в Москву, двоим по 11 баллов накинули , еще парочке по 6, остальным по 4 и по одному. 2 августа появились новые результаты, так что в последний вагон успевают запрыгнуть

Мамочки, кто-нибудь что-нибудь знает про общежития УРФУ? В частности для радиофака? Или ссылочку, где бы посмотреть отзывы?

Oga-Oga: Девочки, на мейле новость о пересмотре баллов по ЕГЭ английский

Oga-Oga: так что в последний вагон успевают запрыгнуть

Документы-то поданы уже. Может, было бы изначально больше баллов, ребенок в другой вуз пробовался бы...
Бедные дети

mamaDochek,
Во вторую волну могут успеть вполне

Oga-Oga,
Документы-то в новый вуз не подать. В тех, куда подавали только.
Не, ну всё равно шанс увеличивается, конечно.

мама поступающей дочки: Мамочки, кто-нибудь что-нибудь знает про общежития УРФУ? В частности для радиофака? Или ссылочку, где бы посмотреть отзывы?

про радиофак не подскажу, у меня только по матмеху, вот информация с группы ММ из ВК:

Информация для иногородних абитуриентов:

В этом году общежитие предоставляется на конкурсной основе (по баллам ЕГЭ). Конкурс строится отдельно для каждого института. Количество мест для абитуриентов нашего департамента — порядка 250.
Также с этого года отменена километровая зона, т.е. абитуриент из любого города (кроме Екатеринбурга) может претендовать на место в общежитии.
В личном кабинете будет опубликован рейтинг рекомендованных к поселению.

Студенты матмеха селятся в общежитие №6 на Чапаева, 16а.
Это общежитие блочного типа, в каждом блоке 5 комнат: четыре двухместные и одна, рассчитанная на трех(четырех) студентов

• одна кухня на блок
  • туалеты и душевые кабинки в каждом подблоке, который рассчитан на четырех студентов (т.е. три в каждом блоке).

НЕШОКОЛАДКА,
удачи девочкам. гу в плане трудоустройства ликвиднее всё же по моему опыту. у вас общежитие? или местные? если что в такую общину не страшно совершенно отправить девчонкам.

новопузик,
У вас на какой факультет поступила дочка? На сайте УГМУ посмотрите. Конц августа собрание будет. Еще документы надо:снилс инн медкнижку прививочный сертификат.

Кто сегодня на собрании в 15.00 был, что говорили? Сын не смог сегодня поехать((((

Oga-Oga,
Мой еще не вернулся, я не в курсе, потом отпишусь

Аноним: Почему от 31 июля?

Вверху в шапке написано, зачислено 6 чел...
Разве в табл напротив фамилии зачисленного не стоит "зачислен"!?

А можно ссылочку на новость про пересмотр баллов егэ по английскому? Не могу найти

Oga-Oga,
вот, что ребенок пишет-
народа пришло немного, зал неполный
собрание еще идет
сначала зачитали всех, кто поступил, поздравили
записали тех, кто желает попасть в одну группу
уточняли про справки для общежития
сейчас про вторую волну говорят

еще на собрании сказали, что несколько человек забрали документы с ФИИТ
и один человек захотел перевестись с КН на ФИИТ

Я правильно понимаю, что если приказа по контрактникам сегодня не появится (УрФу уральский гуманитарный институт), то завтра идти на встречу не надо, а надо ждать приказа второй волны 08.08?
Нет, позвонила, все узнала. Мы в приказе. Идти надо

Аноним,
Планируют общагу. Не потянут сначала - поживут сколько-то у меня.

belnata,
Педиатрический. Сегодня была на сайте, информацию о собрании не видела. Может позже появилась. А в каком разделе?

Oga-Oga,
А еще сын сказал, что у биологов уже сделали группу вк, где все знакомятся, по его словам больше всего было биологов)

Аноним автор темы: собрание еще идет

Странно, а почему собрание проводят сейчас, когда ещё не всё поступили? Смысл?

ЖаР ПтИцА,
Ну вот я так и знала Мой даже группу не нашел, сразу видно, готовится учиться в урфу
Когда приходить то ? 1 сентября? Чего нести?

Oga-Oga: Когда приходить то ? 1 сентября? Чего нести?

Ничего не говорили, кроме того, что 1 сентября будет день первокурсника. Ну, либо мой все пропустил. Тем. кто будет жить в общагах, сказали, чтобы у них на руках были паспорт. прививочный сертификат, снился и, по возможности, копия аттестата

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы