Поступление в ВУЗ 2018

Яната0077,
Факультет ФИБС, приборостроение, баллов 222 плюс аттестат с отличием.

Вчера в 8 вечера позвонили из политеха питерского, сказали, что проходим в первой волне на прикладную механику. Но документы уже были в лэти, дочь сказала- не буду переносить

ЖаР ПтИцА: если что перевод после 1 курса никто не отменял

Лучше без него обойтись, сложная процедура, требующая наличия бюджетных мест и прочих условий, возможна потеря курса и т.д.
Нам проще оказалось перепоступить. Зато второй год подряд и нервы мои как канаты

Всех, кто прошёл поздравляю, тем, кто ждёт вторую волну выдержки и не сойти с ума!

АноНИМ,
А вы на какую специальность?

Olla: Татьяна, ваша девочка на биофак поступает?

не в наш :)
В наш поступили два прекрасных и умных одноклассника.

Мы поступили в Физтех, 227б, проходной на наше направление вырос на 15 баллов по сравнению с прошлым годом

ИринаМиасс: Мы поступили в Физтех, 227б,

Какое направление? Мой все же в итоге на прикладной математике и физике остановился.

Приятно читать новости о поступивших. Поздравляю всех И желаю всем ждущим второй волны - терпения!

знакомая,
На информационные системы в научно технических сферах

Поздравляю! ЛЭТИте!

Татьяна Вакалюк,
ЖаР ПтИцА,
Спасибо канеш, но его можно было поздравлять еще месяц назад))))) я все надеялась, что передумает, но....
У него после первого курса другие планы
ЖаР ПтИцА,
В урфу и на вторую специальность бы прошел ( медицинская биохимия) , но не стал дергаться. И в мед бы прошел на лечфак, но туда даже документы не понес((((((((((так что только один факультет получился
Твоего тоже поздравляю, но это и месяц назад понятно было))))))

ИринаМиасс: На информационные системы в научно технических сферах

У сына туда бывшая одноклассница поступила :)
Для меня если честно немного неожиданным оказался выбор сына. Он после Сириуса больше года говорил, что пойдет на наноэлектронику. Когда надо было подавать документы, вдруг заинтересовался биотехническими системами. А в итоге согласие отнес на прикладную математику и физику %)
В общем, даже не знаю, радоваться поступлению сына в УрФУ или нет. Одно утешает, если не понравится, можно будет, надеюсь, перевестись в дальнейшем.

По нашему, теперича питерскому, времени мой тоже прошел - в Политех на ИММиТ, по 1-му приоритету.
Начинается вторая часть марлезонского балета - "Жизнь на чужбине"

Мы тоже поступили, в РУДН
Можно выдохнуть наконец-то! Вторую волну я бы не пережила))

Аббревиатуры для меня какие то непонятные, мозги что ли устарели или специальности новые
У друзей дети тоже поступают, переживаю за них, только они все на 8 августа настроены, а вы все сегодня кипишите, я даже не стала у них спрашивать, чтобы не расстраивать. Поступают в МЕД и в УПИ (УрФУ то бишь), там позже зачисления?

Olla: там позже зачисления?
"Все будет так, как должно быть, даже

Так нет, это просто вторая часть для непоступивших

Oga-Oga,
Ай я уже давно махнула на все рукой - пусть свои шишки набивает, хочет тут - пусть тут, я то за Питер или Моську была, но как решил так решил. Есть подозрение, что через годик нас с тобой весело будет, а с другой стороны все нормально, дети заботятся, чтобы мамам не было скучно)

Olla: там позже зачисления?

Вторая волна там, на оставшиеся места.

Рисса: подготовительные курсы при ВУЗах?

Не ходили, отговорили нас знающие люди, думаю, что не зря. Репетиторы только были.

Oga-Oga: они же должны сдвинуть последних поступивших из первой волны

А как же приказы? Ведь 3 числа они уже появятся. Как после приказов можно сдвинуть? Может я конечно что-то не так понимаю... Очень надеюсь, что это не так...

Oga-Oga: урфу и на вторую специальность бы прошел ( медицинская биохимия) , но не стал дергаться. И в мед бы прошел на лечфа

Молодец у вас мальчик! Такой выбор! Наша тема просто))) Сколько баллов у него было, очень интересно.

новопузик,
новопузик,
Не много, 252

Oga-Oga,
На лечфак бы точно прошёл в 1 волну. Сегодня там были, знаем)) А на биохимию? Не смотрели ради интереса? Не знаю, какой там был проходной сегодня.

новопузик,
Последний 11 мальчик на биохимию с 247 баллами
На лечфак да, посмотрела уже, причем и запасец есть небольшой((((

Oga-Oga: запасец есть небольшой((((

Да, точно))

новопузик,
У вас куда поступил?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы