Поступление в ВУЗ 2018

Oga-Oga: А если во вторую волну придут кандидаты с большими баллами, они же должны сдвинуть последних поступивших из первой волны

нет. После появления приказа о зачислении первой волны все начинается сначала. И тех, кто уже зачислен, никто уже не подвинет.
Так что - поздравляю!!!

Ежик74: они не знают есть кто то или нет по особым условиям
они видимо в коматозе, как и я

скорее всего, они еще раз будут личные дела и почту пересматривать. Если никого нет -место уходит в свободный общий конкурс...то есть Вам.

НЕШОКОЛАДКА,
Поздравляю. Но и не сомневалась.)

А первая волна - это 80 процентов от общего количества бюджетных мест, а 20 процентов - это вторая волна?

jarkaja: А первая волна - это 80 процентов от общего количества бюджетных мест, а 20 процентов - это вторая волна?

да :)

Рисса: Девочки, подскажите: а ваши дети посещали подготовительные курсы при ВУЗах?

нет.
109 лицей. спасибо учителям!!! и репетиторы после НГ в 11 классе по мат ке и обществу. общество не пригодилось. а по мат ке ходил к репетитору, так как не всегда успевал на доп.занятия в школе. или у сына были тренировки или с доп.занятиями по информатике в школе пересекалась математика

мышка ПИии: Но и не сомневалась.)

Мы сомневались. На особые места много детей было, а у Лизы всего 213 баллов.

Татьяна Вакалюк: да

спасибо)) еще можно спрошу: ВШЭ

"КЦП по конкурсу - 36".................................это общее колво мест?

"Число зачисленных по конкурсу - 6".........................................кто они? льготники? В табл нет информации о зачисленных
"Число распределяемых 80% мест - 24"......................................но ведь от 36 80% это ведь не 24, а 28

jarkaja,
От 30 считается 80%
Количество мест минус БВИ минус льготники.
И от того, что осталось 80 %

НЕШОКОЛАДКА,
А я нет. Ты меня слушай, говорила ж уже)

Выдохнули, прошла в 1 волну на Програмную инженерию

Девочки, не подскажите, количество мест сейчас пишут общее или именно 80%? Допустим, кцп 20. Это же всего? Значит в первую волну зачислят 16 человек?

Аноним: Количество мест минус БВИ минус льготники.

А целевики сюда же входят?

Рисса: Девочки, подскажите: а ваши дети посещали подготовительные курсы при ВУЗах? Нужное дело или нет?

Мой ничего не посещал и вообще к ЕГЭ никак не готовился. Но он учился в СУНЦе на физмате.

Oga-Oga: А если во вторую волну придут кандидаты с большими баллами, они же должны сдвинуть последних поступивших из первой волны
Т.е по логике окончательный приказ должен быть 8 августа? Или что- то не то пишу?

Не, кто поступил в первую волну, на тех приказ будет 3 августа. Оставшиеся 20% мест - для второй волны, их зачислят позже, 8 августа.

jarkaja: "КЦП по конкурсу - 36".................................это общее колво мест?

видимо, филология. 36 бюджетных мест, в том числе 4 квотника. Принесли документы = заняли квоту, не принесли - квота ушла в общий конкурс. При этом, видимо, на момент, когда Вы пишете:

jarkaja: Число распределяемых 80% мест - 24"

зачислены квотники и БВИ.
На биофаке УрФУ долго было сказано, что набор 80%- 40 мест из 50. Потом был зачислен 1 человек БВИ и 1 по квоте. Сразу в списке стало раз! 38 мест (80%).И вот один день смотришь - 80% это 40. Другой день смотришь - 80% это 38. И тихо сходишь с ума :(

Oga-Oga,
Ну что мама студента, праздравляю Или вы еще куда-то будете пробовать? Мой от всего отказался, сказал, если что перевод после 1 курса никто не отменял

ЖаР ПтИцА: перевод после 1 курса никто не отменял

и это так)!

Аноним,
Татьяна Вакалюк,
Спасибо))

ЖаР ПтИцА: сказал, если что перевод после 1 курса никто не отменял

Мой так же сказал.
Забавно у нас получилось - одни бабушка с дедушкой рады, что он в УрФУ поступил, а другие бабушка с дедушкой горюют, что в Москву не стал поступать.

Анна Скрипкина: А целевики сюда же входят?

Точно не скажу. На всех специальностях, что у меня поступала целевиков не было.
Но мне кажется, что да.

Как например, выбирают из нескольких человек с одинаковыми баллами при зачислении?
Вот, например , 4 человека с одинаковыми баллами в конце списка. Зачислили того, кто по профильному предмету больше набрал?
Дочь у знакомой вылетела под самый конец дня. Очень обидно.

Татьяна Вакалюк,
Татьяна, ваша девочка на биофак поступает?

Все, мы в ЛЭТИ!

К Элизе,
ДД, сколько балов?

marinaok,
Поздравляю!
Если можно, напишите факультет и количество баллов (сын тоже рассматривает как вариант для поступления через 2 года).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы