Поступление в ВУЗ 2018

Oga-Oga,
На Педиатрический сегодня прошли. Есть небольшой, но шанс, что на лечфак во 2 волну попадёт. Если так, будем 6-го срочно метаться))

новопузик: Поступление в ВУЗ 2018

Ну всё равно поздравлю тихонько
Эх, как я хотела видеть сына в списках студентов меда, но... Не судьба((((((

Oga-Oga,
Ну он у вас видимо точно знает, чего хочет, раз проявил такую твердость.

Мы сегодня в Гуманитарном Университете сидели возле приемной комиссии. Подали согласие на менеджмент, но без 5 минут 6 пришла девушка с большим баллом. Переписали согласие на управление персоналом, туда точно проходит и даже не последней.

Я думала, со своими 208-210 баллов она вообще никуда не пройдет. В УРФУ подавались на всякую фигню типа прикладной этики и религиоведенья-и то не прошли.

Уфф, ну что ж, дочка в списках в бауманке на специальности «информационные системы и технологии» - ждем приказа о зачислении

Не верится что этот стресс закончится!
Потом правда еще три раза с младшими))
Довольны)))

Мамака3,
Это к нам) на уп) что надо-спрашивайте

МамаДома,
Спасибо! Пока нет вопросов, сумбур в голове. Дочка вот интересуется уже, много ли там мальчиков учится

Ну вот увидим мы себя в приказе, и что дальше? Будет какое-нибудь собрание поступивших?

В УрФУ здание на Мира 03.08. В 15.00 собрание , можно прийти, задать все вопросы

Oga-Oga: В УрФУ здание на Мира 03.08. В 15.00 собрание , можно прийти, задать все вопросы

Вроде в УрФУ у всех в разное время собрания? urfu.ru/

Интересно, а справки о том, что студент, можно будет сразу же на собрании получить? Чтобы можно было с этой справкой оформить студенческую екарту. Кстати, екарту надо будет новую делать? Или перепрограммируют ученическую екарту?

Ptizza,
Это же Университет дружбы народов? Круто! А специальность какая и баллов сколько?

знакомая,
Ну да, я то свой институт имела ввиду

новопузик,
У стоматологов баллы не смотрели случайно?

Курица-Помада: Это же Университет дружбы народов? Круто!

Я уже тоже посмотрела :) Стипендии заинтересовали - там на специальность моего сына с его баллами стипендия была бы 15 тр. А у нас в УрФУ только 10 тр. Эх, надо было ему туда ехать поступать

новопузик: На Педиатрический сегодня прошли. Есть небольшой, но шанс, что на лечфак во 2 волну попадёт. Если так, будем 6-го срочно метаться)

А это как возможно? Вы отдали сегодня оригиналы? Если да, как на вторую волну пойдете, оригинал же теперь не так просто забрать. А если оригинал не отдали еше, не боитесь, во второй волне не пройти куда планируете и здесь место потерять? Хочу понять этот путь просто.

Доброе утро!
У кого дети в Питер поступили, кто нибудь ищет квартиры для проживания?
Планируем снимать, нужна пара) девочка

Ювента,
Девочка в бауманке - двойные поздравления !!!
Подскажите, пожалуйста, сколько у нее баллов.

знакомая: Интересно, а справки о том, что студент, можно будет сразу же на собрании получить?

Я конечно не знаю, как в этом году будет, но в прошлом сын с лихвой за этой справкой поездил. Сначала - в родной деканат, сказали, что человек, который отвечает за это, будет через неделю. Приехал через неделю - человек сказал, что он вообще за это не отвечает, езжай-ка мальчик в главный корпус на мира. Поехал. Там сказали, что всё это долго, вот придёшь 1 сентября и получишь.

знакомая: Кстати, екарту надо будет новую делать? Или перепрограммируют ученическую екарту?

Надо с ученической ехать и со справкой с вуза, переоформят на студенческую. Вроде за 100 руб, а не за 200, если со старой картой придёте.

Olla: стоматологов баллы не смотрели

Вроде 273 балла в 4 вечера вчера был.

jarkaja: это как возможно?

Ну это не просто. Оригиналы конечно сдали уже. Оформлять отчисление, бежать подписывать у ректора приказ и оформлять зачисление на соседний факультет. Но это морока и риск определённый есть, если балл прямо пограничный у тебя.

Яната0077,
267 - пограничные у нас баллы были, не надеялись на первой волне
Спасибо за поздравление))!!

Фух! мы поступили! По первой волне, в УРФУ, куда хотели. Мы последнее место на бюджет заняли. И вытеснили нас на последнее место за последний час, до этого 12 из 15 были, а без пяти минут 6 -последние..... я там поседела в этой приемной комиссии)) хотя можно было на другую специальность или в РГППУ, туда точно проходили. Но дочь - кремень, говорит - пока шансы есть буду ждать.

мама поступающей дочки,
А если не секрет какая специальность?

Selen34,
Мы тоже в Питере в Политехе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы