Поступление в ВУЗ 2018

АноНИМ: сколько вчера по времени сдавал документы

Вчера утром ещё полная тишина была. Дурдом завтра.

ОСА: Она у вас на протяжении всей учёбы будет?

Матанализ 2,5 года из четырёх.

ОСА: Мой вот в армии сейчас тайно сидит программирует, чтоб навыки не растерять. )))

Молодец какой!

Что-то волнуюсь, вдруг много людей завтра одновременно пойдут сдавать во 2 половине дня. Тогда всех до 18.00 могут и не успеть принять. И даже если люди в приёмной комиссии согласятся задержаться до позднего вечера, сама компьютерная система может принимать только до 18.00, а-ля "регистрация на рейс завершена".

анонИм,
мы тоже туда отнесли согласие, если будут вопросы, можно к вам обратиться ?
с каким баллом вы прошли в прошлом году?

Аноним ,
Конечно, обращайтесь.

Аноним автор темы: с каким баллом вы прошли в прошлом году?

258

анонИм: Конечно, обращайтесь.

много ушли после 1 курса?
как идет распределение по группам? набирают же 75 человек

Аноним автор темы: много ушли после 1 курса?

Судя по местам для перевода - 26 (почти целая группа)

Аноним автор темы: как идет распределение по группам? набирают же 75 человек

Мне кажется, совершенно хаотичным способом. Ну может есть какая система, я просто не вникала.

анонИм: Судя по местам для перевода - 26 (почти целая группа)

ого, отчислили или сами ушли?

Аноним автор темы: ого, отчислили или сами ушли?

Сын говорит, что у них из группы ушло только трое. Исключительно по личной инициативе. Отчислиться надо еще умудриться при очень доброжелательном отношении преподавателей и их желанию помочь.

Делька,

NewPiter: Хотя.. когда увижу,что прошел бы на лучший вариант, если б рискнул.. посмотрим
Все равно уже решил не рисковать и

Поэтому я за ситуацией в МФТИ почти и не слежу, ведь локти потом буду кусать, если выяснится, что он проходит, а я не настояла, чтобы подал туда документы.

Аноним: Вот у вас бы конкретно за что и сколько было бы баллов?

За призерство в региональном этапе всеросса - 5 баллов, за призерство в перечневой олимпиаде тоже что-то около этого, за цветной пояс по карате или за разряд в шахматах на выбор (баллы не суммируются) - 2 балла. Но поскольку все равно не больше 10 баллов, то только 10 баллов и было бы в МФТИ.

анонИм: Сын говорит, что у них из группы ушло только трое

сколько человек в группе? 25?

Аноним автор темы: сколько человек в группе? 25?

Изначально было около тридцати.

анонИм: Изначально было около тридцати

в прошлом году тоже набирали 75 человек?
хочется понять, будет 2 или 3 группы и как формируют эти группы

Аноним автор темы: в прошлом году тоже набирали 75 человек?

Да. Всего три группы.

Аноним автор темы: хочется понять, будет 2 или 3 группы и как формируют эти группы

Как формируются, честно, не знаю и даже не вникала.

Смотрю список: приоритет 1й, оригинал есть, заявления о согласии нет .Вероятно , что человек заберет оригиналы?

Как можно объяснить такую ситуацию: ургпу, набор 20 человек, оригиналы подали 25 человек, при чем большинство имеющие номер за сотню по списку. Может я не понимаю чего то

jarkaja: Как можно объяснить такую ситуацию: ургпу, набор 20 человек, оригиналы подали 25 человек, при чем большинство имеющие номер за сотню по списку. Может я не понимаю чего то

А что тут удивительного? Остальные в другие вузы идут, скорее всего. Сюда до кучи подавали.

АноНИМ: Вероятно , что человек заберет оригиналы?

Скорее, завтра придет и напишет

mamaDochek: А что тут удивительного? Остальные в другие вузы идут, скорее всего. Сюда до кучи подавали

А какой смысл подавать 25, если мест 20 и еще куча раздумывающихх перед тобой?

Аноним автор темы: я смотрю ФИИТ и КН, на сегодняшний день проходной немного ниже прошлогоднего, посмотрим что будет завтра

Завтра будет самый АТАС. В прошлом году каждые 2 часа ситуация менялась, приходили и писали согласия многие. Человек 8-10 поднимется при 30 в наборе и ещё больше, если мест 100-150, там придут 20-25 человек. Это на популярные.
В прошлом году это был самый вылётный день :( , 1августа

jarkaja: А какой смысл подавать 25, если мест 20 и еще куча раздумывающихх перед тобой?

Надежда умирает последней. Да и 25-ый может первым подал оригиналы, и не думал, что еще 24 перед ним набегут.
Мы вот 2-е были по списку. Вчера 8-ми стали. Из 7-ми

Аноним: В прошлом году каждые 2 часа ситуация менялась

Где она менялась? Как это отследить? Ни на одном сайте наших вузов нет моментального обновления данных. Часам к пяти вечера только информация за весь день появляется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы