Поступление в ВУЗ 2018

Аноним: Девочки, вы как? У меня прямо стресс! Работать не могу

Вчера ставила таймер , разрешала себе смотреть списки , только через два часа
Дома мне запрещено обсуждать рейтинги. Ю-мама дает мне понимание, что я не одна мама-клуша

Namaste!,
я такая же, сама себе переживаю, даже поделится не с кем, кроме мам одноклассников, особо никто из родственников не вникал в этот квест с поступлением

Аноним: Девочки, вы как?

Вот я так парилась со старшим, со средним сразу все ходы отступления продумали, но он ваще не рисковый оказался, у него вон друг ва- банк пошел: либо пройдет, либо армия.

Аноним: Вот куда нести оригинал....

Лучше туда куда хочется, если на вторую волну есть запасной вариант, где она проходит в любом случае.

А я так благодарна сыну, что он, имея хорошие баллы с физикой (255), выбрал не самую дорогостоящую специальность (201 проходной прошлого года). Сидит 6-й (с согласиями) при 40 бюджетных местах .
И то я придумала запасную схему, а именно: если не проходит, то поступает платно и со временем переводится на бюджет. Я очень тревожная, чокнулась бы быть в конце списка

ОСА: Вот я так парилась со старшим, со средним сразу все ходы отступления продумали

С Вашими "звездочками" в дальнейшем можно будет открывать платные курсы " как сохранить спокойствие маме абитуриента "

Namaste!: я не одна мама-клуша

Девчонки, успокойтесь! Это норм! У меня в том году сын поступил, а меня еще не отпустило Тоже сейчас смотрю ситуацию по поступлению, в рейтинги неоднократно захожу. Вот зачем, спрашивается???

Я после покупки квартиры год варианты мониторила :) но с вузом так не буду :)

Опытные мамы, подскажите по опыту прошлых лет, за последние 2 дня ситуация кардинально меняется? А те, кто прошел по первой волне из общего конкурса выбывают или так и болтаются выше, нервируют остальных? Вот, допустим, зачислен в первую волну в вузе, где было согласие, в другом вузе это отслеживается или так и будут продолжать все быть в общих списках?

Аноним: В этом году конкурс первой волны в УРФУ уже выше, чем в прошлом

ИринаМиасс: я по физтеху смотрю, уже сейчас оригиналы последние по баллам выше прошлогодних

я смотрю ФИИТ и КН, на сегодняшний день проходной немного ниже прошлогоднего, посмотрим что будет завтра

Selen34,
Так же. Мой 4 с оригиналом среди 38
Даже если вдруг все перед ним подадут , то всё равно мой будет 13)))))

Я такая же: дышу через раз, захожу в списки 2-3 раза в день. Завела табличку, смотрю тенденцию. Хотя и так всё понятно. Семья спокойные. Более того, я их отправляла на море. чтобы меня не нервировали. А сама не смогла вообще никуда поехать.
ЖЁстко! не думала, что так будет всё. Хотя меня много человек предупреждали
По запасным вариантам у меня это либо заочка, либо платно.
Из 5 вузов в 3 мы уже не подпадаем.
Во 2-ю волну вот вообще не верю.
Кстати, компьютерное утро начинаю не со списков, а с этой темы. Здесь единомышленники и вся самая горячая информация.
Оригиналы везем завтра днем.

Namaste!: как сохранить спокойствие маме абитуриента "

Во-во ))) насмотрелась, как девчонки столько нервов извели, а дети, потом через год-полтора: мама, это не моё или хочу передохнуть и берут академ, никакого сочувствия к прошлым переживаниям мамы.

Аноним: или так и будут продолжать все быть в общих списках?

Будут в общих, так как они могут согласие забрать и поступить в этот ваш во вторую волну.

А с заочки на очку реально перевестись?

ОСА: через год-полтора: мама, это не моё

У нас как раз год и прошел. Долг по одному безумному зачёту, который не сдала почти вся группа. Учёба идет очень тяжело, но пока идет. Что будет на следующий год - даже думать боюсь. Вижу, что нагрузку тянет с трудом.

ОСА: хочу передохнуть и берут академ

А вот это - фиг. Если уж совсем припрёт, то пусть криво-косо заканчивает второй курс и думает, куда переводиться. Потому что программировать он любит, но вот углублённую теорию воспринимает с трудом.

Аноним: Опытные мамы, подскажите по опыту прошлых лет, за последние 2 дня ситуация кардинально меняется?

По нашим направлениям каждый день меняется. Для нас - сильно.

анонИм: У нас как раз год и прошел. Долг по одному безумному зачёту, который не сдала почти вся группа. Учёба идет очень тяжело, но пока идет. Что будет на следующий год - даже думать боюсь. Вижу, что нагрузку тянет с трудом.

напомните пжл, на какой вы специальности?

Аноним ,
КН

анонИм: Потому что программировать он любит, но вот углублённую теорию воспринимает с трудом.

Вот я старшего сразу настраивала, что первые два курса тяжело и ниочём ))) самое любимое и интересное с третьего пойдёт, он стонал, что ему всякие левые предметы не нужны, но вытерпел.

undefined

Аноним: по опыту прошлых лет, за последние 2 дня ситуация кардинально меняется?

Да. Особенно в последний день приема документов.

Хотя.. когда увижу,что прошел бы на лучший вариант, если б рискнул.. :) посмотрим :)
Все равно уже решил не рисковать и

ОСА: что ему всякие левые предметы

Левые предметы его не напрягают. Ворчит, конечно, но делает. Напрягает сильно углубленная математика и очень большие объёмы информации. Вижу, что старается, занимается. Летом вот сидит программирует. В общем, посмотрим.

NewPiter: посмотрим

сколько вчера по времени сдавал документы ?мой сейчас туда едет

знакомая: Там же еще дают дополнительные баллы за все что угодно, у многих по 10 доп. баллов.

Вот у вас бы конкретно за что и сколько было бы баллов?

анонИм: Напрягает сильно углубленная математика и очень большие объёмы информации.

Она у вас на протяжении всей учёбы будет? Может скоро полегчает?

анонИм: Летом вот сидит программирует.

Мой вот в армии сейчас тайно сидит программирует, чтоб навыки не растерять. )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы