Поступление в ВУЗ 2018

анонИм: Одноклассники старшего со своими 296 и 294 баллами болтались где-то в седьмом десятке.

Там же еще дают дополнительные баллы за все что угодно, у многих по 10 доп. баллов. У одноклассника сына баллов примерно столько же, как и у моего, причем и математику умудрился так же плохо написать Подал заявление в МФТИ и на всякий случай в УрФУ. В МФТИ вроде как еле-еле, но проходит.

В УРФУ дочь уже не проходит. Остаются в запасе Гуманитарный и Инженерно-педагогический. Что из этого лучше? В РГППУ ездить далеко, но больше шансов. В Гуманитарном вообще ничего не понятно, но ближе.

Аноним: ? В РГППУ ездить далеко

Метро же.

Аноним,
в ГУ на какой ф-т?

Аноним: В УРФУ дочь уже не проходит. О

Даже во вторую волну?

Подскажите. Если написано Бюджет: 40 (среди них "Имеющие особое право" : 4, "Целевой приём" : 2) это значит, что для общего конкурса 36 мест? платники отдельно хотя бы?

Аноним: Что из этого лучше?

А что в дипломе написано будет?

Анна Скрипкина: "Имеющие особое право" : 4, "Целевой приём" : 2) это значит, что для общего конкурса 36 мест? платники отдельно хотя бы?

34 же вроде получается для общего конкурса

Анна Скрипкина: что для общего конкурса 36 мест?

40-4-2=34 нет?

mikka, точно... еще хуже

Мария Ф: Все! Мы отнервничались ))) Единственное бюджетное место по квоте наше!

Молодцы!

Аноним: Остаются в запасе Гуманитарный

Сын нынче окончил ГУ. Я довольна его обучением. Бюджет. ФКТ. и 26 человек группы диплом 12 получили.

В этом году конкурс первой волны в УРФУ уже выше, чем в прошлом
А что же будет 1 августа.

Аноним: В этом году конкурс первой волны в УРФУ уже выше, чем в прошлом

Вы какие направления смотрите?

Аноним,
Точно, я по физтеху смотрю, уже сейчас оригиналы последние по баллам выше прошлогодних. А 1 числа прям много понесут?

Namaste!: люди по БВИ и по квотам уже в приказах ? Или они то же 3 августа?

Приказ по квотам уже точно вышел.

Девочки, подскажите- не могу нигде найти информацию. Оригинал аттестата и согласие может принести в вуз хоть кто? Личное присутствие, доверенность обязательны или нет?

Ptizza,
В урфу лично или по доверенности или по почте

Аноним: Гуманитарный

В 2016 г. запретили прием студентов. Вуз негосударственный. Соответственно диплом не катируется.

В наше время имхо только госвуз. Прочих прикрывают активно. Даже лучших.

Аноним: В 2016 г. запретили прием студентов. Вуз негосударственный. Соответственно диплом не катируется.

Вы с УГИ, наверное, попутали или еще с чем.
Гуманитарный университет никто никогда ничего не лишал. Лучший и самый старый частный вуз региона.

Девочки, вы как? У меня прямо стресс! Работать не могу, ни о чем думать не могу, руки трясутся. Как остальные это переживают? С высокими баллами проще, а когда баллы почти на грани- это же лоторея. Как ее выиграть ((. Подавали доки с учётом проходных баллов прошлого года, по ним везде проходили, баллов 5-10 было в запасе. А сейчас получается вообще не понятно. Осталось допустим 5-8 мест и в списке она у меня 130-150 с копиями. Вот куда нести оригинал....

Аноним: Девочки, вы как? У меня прямо стресс! Работать не могу, ни о чем думать не могу, руки трясутся.

Так же.

Аноним: Девочки, вы как?

На эту тему - вообще не парилась. Была морально готова, что год поработает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы