Поступление в ВУЗ 2018

мама поступающей дочки,
А сколько заявлений до вас? Не всего, а перед вами. Получается 5-7мест осталось всего перед вами, надо знать сколько копий тоже перед вами

ИринаМиасс,
Я неправильно написала. Это всего перед нами. 26, 37 и 35 уже

мама поступающей дочки,
Я бы сказала шансов мало, тк мало бюджетных мест в принципе, наверно 1 числа будет точно видно. У нас вот прямо каждый час кто то перед нами приносит оригинал (((. Мы звонили в свою приемную, спрашивали прямо про шанс наш, они обзванивают высокобальников и примерно знают сколько не принесут в первую волну

Анонимно: Помогите пожалуйста советом , девочка после 11 никуда не может поступить , не проходит по баллам, учить за деньги не вариант , у семьи нет средств, это если объективно, подавала на архитектора и дизайн , рисунки хорошо сдала , но баллы ЕГЭ низкие , поэтому не попала. Куда можно пойти , я даже техникумы ей предлагаю, но какие не знаю ? Я далека от этой темы , но очень хочу помочь.

попробуйте в Шадр там экзамены в августе cxyshadr.ru/article/raspisanie-vstupitelnogo-ispyitaniya-1

Расскажите пожалуйста ,что выбрать металлургию или автоматизацию технических процессов На обе специальности проходим...К сожалению,у нас с мужем экономическое образование и мы далеки от технических специальностей... Девушка-абитуриент

Замечательная Я: что выбрать металлургию

для девочки? а кем она работать будет? В цехе?

НЕШОКОЛАДКА: племяшка по особой квоте поступила.

О, поздравляю, отмучились! )))

Namaste!: Как это технически по билетам в Питер продумать нужно было ? или "бюджет на поступление " был не ограничен ?

Самолётом летела, в УрГПУ проходила точно, а туда на таможенное дело просто были шансы, но не точно, поэтому мама убедила оригиналы тут оставить. А когда зачислили, девушка, не смотря на стенания мамы, маму перешагнула, документы забрала и самолётом в Питер улетела. Бюджетных мест было фиксированное количество, но видать народ так же везде копий наотдавал, но остались на местах и никуда не поехали, вообщем рисковое дело было, но у неё выгорело. ))) Баллов 260 у неё было (русский, иностранный и общага).

мама поступающей дочки: так каким же образом разделятся места ???

Я тоже смотрю и не понимаю, все вроде с первым приоритетом, но по разным направлениям и в одном списке, чё к чему?
У моего 228 баллов на иностранные языки, пока по нижней строчке проходит, и, думаю ничего не светит, поэтому он подал туда, где точно проходит, и сидит ждёт приказа, ну, его этот мутный РГППУ )))))

ОСА: не смотря на стенания мамы, маму перешагнула, документы забрала

Круто! и дочь и мама молодцы (мама могла ведь и не давать денег на билет и капец авантюре )

Namaste!: мама могла ведь и не давать денег на билет

Она и не давала ))) у девушки свои были, видать деньрожденьческие всякие накопления.

ОСА: Она и не давала )))

девочка крута

Namaste!,
В Металлургической компании

мама поступающей дочки,
а мы в такой же ситуации. Из РГППУ позвонили, что проходим, а в УРФУ под вопросом? Вы на какую специальность в УРФУ?

Замечательная Я,
Металлургия легче наверно будет учится. Автрматизация это либо приводы какие нибудь, либо программирование? Поищите в инете учебные планы! Если девушка ни разу не програмист измается учиться( после ну да, может в Угмк пойдет))) или в магистратуру любую, дальше, с другой специализацией

МамаДома,
Спасибо.Тоже многие советуют идти на Металлургию.
На автоматизацию больше желающих.Вот это и напрягает

Замечательная Я,
Я бы свою не отдала бы на автономизацию( сложно будет. Реально нужны мозги технарско-мужские. Поэтому наверно парни и рвутся. Работу после мф найдет, у подруги дрчь менеджером по продаже в металл компании, вобще хорошо)

Dolma,
в УРФУ мы на полиграфию, геодезию и конструирование эл. средств

Все, мой сдался куда с гарантией проходит. В ЛЭТИ. В более крутых до последнего момента под вопросом, не выдержал.

NewPiter,
Если не секрет, сколько баллов в сумме набрал по ЕГЭ?

NewPiter: В ЛЭТИ

09.03.04 ?

ОСА,
А у Вас куда подался?

ОСА: О, поздравляю, отмучились! )))

Неа. Сейчас самое сложное со 2-й, они близняшки.

анонИм: NewPiter,
Если не секрет, сколько баллов в сумме набрал по ЕГЭ?

1. Для их лицея мало. Но тут ссзб. Не ходил на факультативы. Фрилансил.

НЕШОКОЛАДКА,
Все равно. Поздравляю с первой с поступлением. Второй как ни крути все же попроще. .

NewPiter,
Спбгут рассматривали? Политех слишком крут( в смысле насколько там высокий проходной балл)?У нас 229, хотелось бы конечно туда.

_IRINKAIRINKA,
С 229 это в питерский универ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы