Поступление в ВУЗ 2018

АноНИМ,
Дизайн

Настюша1976: Дизайн

спасибо,
там наверняка есть еще творческие испытания?

У меня технарь, но и на русском не особо повезло, тема была про сухари и мармеладки, выехать за счёт русского не удалось

АноНИМ: там наверняка есть еще творческие испытания?

есть, но как показывает практика высокий бал по ЕГЭ очень важен при поступлении

koreaavto,
Сипи бывший смотрели? Пед?

Настюша1976: Дизайн

Мы будем забирать документы с арха, поступили в Москву.

koreaavto: С баллами ЕГЭ английский 80, обществознание 65, история 56, русский 86 . 5 баллов за медал

eburg.ucheba.ru/for-abiturients/vuz
Лингвистического не дает :(

mamaua: Мы будем забирать документы с арха, поступили в Москву.

Поздравляю!!!! Молодцы!!!!
Мы сидим ждем! написали конкурс очень хорошо 95 и 95, но нас обходят даже те кто написал на 60-70.
Хотя в прошлом году мы прошли бы в первых рядах.

Вот почему в УРФУ учитываются при оплате высокие балы, а в Арх нет

Настюша1976: хорошо 95 и 95

Молодцы! Очень хорощие баллы! У нас чуть меньше. Но мы с мультимедиа сразу слетели. Но там всего 12 бюджетных мест. А на промышленный проходим, но дочь сказала, что учиться там не будет. И на графический сдавали, но сейчас вроде уже слетела. Ну, мы уже определились и больше не дергаемся. Учимся в Москве. Вам удачи!

mamaua,
Спасибо

Настюша1976, я думала в этой теме, только моя в арх идёт:)

Настюша1976,
Если посмотреть списки у архитекторов, то страшно становится. Дети монстры: высокие баллы не только по русскому и математике, но и по рисунку и композиции.

koreaavto: Хочет на переводчика.

Не в Екатеринбурге больше некуда, чтоб бюджет с такими баллами. Переводчики только УрФУ там баллы высокие, в РГППУ уже внутренние испытания прошли, поздно подавать. Только в пед можно попробовать, там по моему в прошлом году на русский, ка иностранный и английский язык проходной 235 был. Ну, или платно или другие города рассматривать, где по интернету копии подать успеваете.

ОСА,
Спасибо. передал инфу. Думает.

Мне кажется, если нужен переводчик, поступит в магистратуру через 4 года. Зачем тратить 4*130т.р.=520т.р.
Кормить наше государство. имхо глупость.

koreaavto: Мне кажется, если нужен переводчик, поступит в магистратуру через 4 года.

Вот мой так же решил.

С.R.: куда решил идти в итоге?

Ну, мой ЕГЭ везде завалил, так что с его баллами в Екатеринбурге он нигде на бюджет не проходит, если б мы были местные, то могли бы платно обучать, а содержание+обучение нам не потянуть. Так что будет на бюджете в другой области.

С.R.: На Иностранный? Или вообще на другую специальность? В другой олбласти дешевле думаете содержать? Или вам ближе куда-то?

Педагогическое с двумя профилями английский и немецкий, а содержать-то без разницы где, везде деньги нужны, просто в Бурге он бы каждые выходные домой ездил, а тут скорее всего раз месяц только. Да и в Екатеринбурге, как по мне, прикольнее учится, он большой и интересный. :) Можно было ещё в Нижний Тагил подать в филиал РГППУ, там небольшой конкурс и опять же рядом, но сыну сильно там институт не понравился, он туда на конкурсы в школе ездил и прямо вот ни в какую.

Сын решил идти в УрФУ в ФТИ, но не может определиться, что выбрать - биотехнические системы и технологии, электронику и наноэлектронику или прикладную математику и физику. Кто-нибудь знает хоть что-то про эти направления, что лучше?

Дочка 28 при наборе 9 человек в УРФУ на непопулярный гуманитарный факультет. Есть ли шансы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы