Поступление в ВУЗ 2018

Анна Скрипкина,
Да

мама поступающей дочки,
Отправила вам 2016, что с информатикой

Gala7669, пойду тоже собирать по нужным вузам

Анна Скрипкина: пойду тоже собирать по нужным вузам

так рано, приказов надо подождать :)

Татьяна Вакалюк, я пока прошлые года посмотрю

Анна Скрипкина: я пока прошлые года посмотрю

ну вот на сайте УрФУ нету - исчезли.
Зато на сайтах приемных комиссий факультетов МГУ появились результаты ДВИ. Самые всякие результаты...

HhhYa,
Gala7669,
Спасибо, добрый человек мне уже скинул, посмотрела, не такие уж высокие были баллы в физтехе в том году, но сегодняшние списки меня пугают, неужели правда половина высокобальников не принесут оригиналы

Татьяна Вакалюк,
Тань, я не могу их найти, ссылку не кинете? Меня химфак интересует

ЖаР ПтИцА: химфак

а нету, видимо, еще, не проверено, но смотреть здесь: priem.chem.msu.ru
Биологию 14 писали, результаты ДВИ есть, сводных еще нет - результаты резерва ДВИ будут, потом уже и списки все с баллами будут.

Анна Скрипкина,
Татьяна Вакалюк,
Спасибо, это я нашла, думала может где-то уже есть результаты. Видимо еще нет, будем ждать.

ЖаР ПтИцА: Видимо еще нет, будем ждать.

да нет, конечно, еще пара дней.

Татьяна Вакалюк,
по обществу и истории уже есть

Насти: по обществу и истории уже есть

био тоже есть, а химики только 20 числа писали, и резерв вчера.

Ситуация по выбранным направлением в разных ВУЗах , в этом году с точностью наоборот для сына : все , что выбрано "запасным" , третьим приоритетом ( с небольшими баллами по прошлым годам ) уже полностью закрыто аттестатами.
Первый приоритет оригиналов мало, но туча народа перед нашим ФИО
Как у Вас на данный момент ситуация? И сын выбрал только три университета

У нас примерно также. Куда думали, что точно попадем, т.к. количество мест увеличено - почти все уже закрыто. Мы - 107 из 113, которые попадут в первую волну. И впереди много-много народу. А на ЕН смотрю - нынче поменьше людей. Видимо у всех людей, как и у нас, логика сработала одинаково)) Это в УРФУ.
А в других универах смотрю - там что-то вообще никто оригиналы не подает пока... а мы там везде чуть ниже, если все оригиналы подадут... прямо не знаю, что делать...

Сын говорит. что все мальчишки из класса идут в Екатеринбург поступать, девчонки многие рванули в Питер.

Мой выбрал направление иностранный язык, но с теми баллами, которые набрал, даже в РГППУ, по моему, не пройдёт, а в УРГПУ тем более ))). Остальные варианты далеко от дома, решил не дергаться посылая сразу во все и куда угодно, оценил шансы и подал только в два вуза, в один точно проходит.

Предлагала поработать, пересдать на следующий год, сказал не хочет больше с ЕГЭ связываться.

Очень высокие балы у детей в этом году. Получается средний бал на 7 увеличился.

Настюша1976: Получается средний бал на 7 увеличился.

Это по всем направлениям ? или Вы что то конкретно отслеживаете ? А как же те кто рыдал о № 17 задании по математике? Или не зачет задания на английском ?

А вроде все жаловались, что математику плохо написали...

АноНИМ: Это по всем направлениям ? или Вы что то конкретно отслеживаете ?

конкретно конечно!!!!
Зачем мне все направления

мама поступающей дочки,
математику плохо написали, зато другие очень хорошо

Многие высокобалльники выехали за счёт русского

Настюша1976: конкретно конечно!!!!

озвучите, просто любопытно: гум или технари?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы