Поступление в ВУЗ 2018

Добрый вечер! Подскажите, насколько велик риск, если отправить оригиналы документов в ВУЗ почтой DHL? Билеты дорогие(

Аноним,
Мы отправили в Питер СДЭК, все оперативно дошло, один пакет отправить стоит 440 руб, из офиса до приемной комиссии
Но мы копии отправляли, оригиналы сами повезем

Аноним ,
440 это Москва? С ребенка сдэк взяли 560 ( со скидкой 5% при оформлении с сайта), для абитуры у них никаких плюшек нет. Отправлял в Новосибирск
Аноним,
Никаких рисков. Сдэк доставил документы за 2 дня. Наверное, есть срочная доставка менее суток

Аноним ,
Мы копии тоже СДЭК отправляли....все нормально дошло. В данном случае смущает, что потерять могут, оригинал все таки. Или думаю на поезде ребенка отправить. Подскажите, у вас какой ВУЗ?

Доброе утро!

Гала, да, если можно - направьте приказы 2016 г., не могу Вам в личку ответить - пишут, что только друзья могут написать..

Oga-Oga: 440 это Москва?

Oga-Oga: Мы отправили в Питер

Аноним: Подскажите, у вас какой ВУЗ?

мы в несколько вузов отправили
когда приедем, будем на месте решать, в какой вуз нести оригинал

Про Урфу уточнила - 2 раза поменять согласие можно - это 1 раз до 1 августа и 1 раз потом до 6 августа

ИринаМиасс: пожалуйста скинуть на почту

проверьте почту
можете удалить адрес почты

Аноним ,
спасибо огромное за приказы), спасибо

Аноним ,
а физтеха нет приказов случайно еще) ?

ИринаМиасс,
я не все приказы сохраняла, у меня еще есть матмех, сейчас вышлю

ИринаМиасс,
отправила, все что у меня было

Аноним ,
спасибо!
Может быть у кого то есть еще Физтех приказы ?

мама поступающей дочки,
Напишите тогда електронку ещё раз, я запишу адресс, и вечером вышлю вам, у меня на домашнем компе сохранены

Девочки про медицинские Вузы напишите...кто куда поступает....

Есть хим.фак приказы 2017г

Подскажите еще, пожалуйста - смотрю полный список поступающих в УРФУ и у некоторых детей - по 5 специальностей. Сначала подумала - бюджет+контракт. Но нет. У некоторых по 5 бюджетных специальностей. Это как? Все же разные институты отдель6но идут?

А нееет. Это видимо специальности... на три только направления можно...

мама поступающей дочки,
Это одно и тоже направление, но разные образовательные программы, например Инноватика есть и в ФТИ и в ИЕНиМ, поэтому можно подать и туда и туда

ИринаМиасс: у кого то есть еще Физтех приказы ?

У меня есть за 2016 год физ.тех

ИринаМиасс,
Приказы чего нужны? У меня урфу есть за 2017 год физико-технологический. Еще стройка и энергетика.

Девочки, вы приказы собираете, чтобы видеть картину поступления прошлых годов, проходные баллы и т.д?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы