Поступление в ВУЗ 2018

Физику ни в какую не стала сдавать, хотя в физ-мате училась.... К сожалению конфликт с учителем физики... Сдавали информатику и обществознание.

Gala7669,
что-то не могу понять, как извлечь вложение...
т.е. вообще не вижу вложений...
как так? прошу прощения за ту....сть

Татьяна Вакалюк,
на вашу спец ЕГЭ по мат, русск, биология? или вместо математики химия???

мама поступающей дочки: что-то не могу понять, как извлечь вложение...
т.е. вообще не вижу вложений...
как так? прошу прощения за ту....сть

это я вам файл отправляла, он наверное тяжелый, поэтому не ушел

Аноним ,
может по электронной почте?

мама поступающей дочки,
пишите почту, отправлю

мама поступающей дочки: мой рейтинг не позволил мне правильно всю почту написать - сайт не пропускает

отправила, можете удалить адрес

Аноним ,
Спасибо!

мама поступающей дочки: После первой волны во время второй уже нельзя никуда подавать

На контракт можно, там вроде до конца августа.

Ну вот... надо было мне наткнуться на Список заболеваний, не совместимых с обучением :( Теперь еще и об этом переживать. Надо, наверное, заранее узнавать в приемных комиссиях вузов.

новопузик,
ну мы контракт не рассматриваем, несмотря на невысокое количество баллов....

Анна Скрипкина,
что еще за список заболеваний??

Анна Скрипкина: Теперь еще и об этом переживать. Надо, наверное, заранее узнавать в приемных комиссиях вузов.

У Вас какой-то повышенный уровень беспокойства. :) Отдыхайте еще как минимум год, потом успеете ещё напереживаться. :)

chakalina, а вдруг резко придется менять направление? :(

мама поступающей дочки: что еще за список заболеваний??

В зависимости от специальности. Раньше пока медсправку не отметишь , медики внимательно изучали и писали своё заключение, документы в УПИ не принимали. А как сейчас это происходит?

мама поступающей дочки, нашла в МГУ на Географический факультет. Теперь вот думаю, вдруг и в других ВУЗах так же :(

скажите может кто в мед. Вузы поступает?...как у вас дела?

Для тех кто собирается в урфу: на ютубе находила серию интервью называется "Время поступлений", очень интересно послушать студентов, ктр уже учатся на 2,3,4 курсах, почти никто не сказал, что угадал с выбором)).

Добрый вечер. Скажите, если на 150 мест в УРФУ ребенок в списке 300-й, то есть шанс попасть в первую волну? Оригиналов с согласиями сейчас около 50, еще штук 20 оригиналов подано.

Так сразу не ответить, если у вас шанс с 300 места попасть, надо смотреть какое это направление, я думаю раз 150 мест, это что то типа теплотехники, получается перед вами 2 чел на место, скорее всего у половины из них - это запасной вариант, как у нас например)))

Аноним: Добрый вечер. Скажите, если на 150 мест в УРФУ ребенок в списке 300-й, то есть шанс попасть в первую волну? Оригиналов с согласиями сейчас около 50, еще штук 20 оригиналов подано.

причем шанс не маленький. Спокойно попадали из 4-ой сотни на в сотню мест первой волны. Мониторьте наличие оригиналов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы