Ревдинский педагогический колледж

Аноним 603: А где у них посмотреть, сколько человек они набирают? Весь сайт облазила и не нашла.

Ой, лучше у автора темы спросить…

Аноним 171: Ой, лучше у автора темы спросить…

Нашла уже!

Аноним 713: Она хочет быть учителем английского. По английскому у нее 5. Русский 4. Литература м4. Физра, труды, биология и география 3. По идее троешница, а по сути не смертельно. Знаю, что могла бы и лучше, но что есть то есть

Автор, знаю несколько детей, которые в колледже становились звездами, в отличии от школы, которая этих детей списала в "неудачники". Если будет интерес, то будет и мотивация и успехи. Если запихнете поближе на то, что она не хочет, то есть вероятность и конфликтов, и отсутствия интереса к учёбе, и прочее.
Моя учитель русского и литературы пришла после колледжа. Настолько корректного, справедливого и интересного человека и учителя редко встретишь, низкий поклон и уважение Елене Григорьевне. Она потом заочно получила высшее образование, сейчас руководитель школы.
Я за то, чтоб образование ребёнок получал какое хочет он, а не какое решили родители, родители только советуют (лучше с аргументами) , и их совет может быть не принят....

Аноним 171:
Да, "3" это плохо и мало ли, что там считается официально. Неуч не должен быть учителем.

Прекрасная профессия и прекрасно что дочка знает что хочет, поступайте в этот колледж, может позже получится перевестись в Екатеринбург даже на платное

Была раньше здесь:

Научитесь цитировать. В таком виде тот, кому вы отвечаете не видит ответ.

По сути вашего ответа - чушь.

Аноним 171:

Нет, не чушь. Повторяю, неуч не должен быть учителем.

Аноним 713: Отправили бы вы своего ребёнка туда учиться?

Знакомая из области. Дочка у нее там выучилась, жила в общежитии. По фотографиям вполне неплохое общежитие. Сейчас уже года 2, как окончила и работает. Ничего плохого не говорила. Дочка довольна, мама тоже. Хотя волнений было много.

Была раньше здесь: Повторяю, неуч не должен быть учителем.

Так походя прошлись по троечникам...
Зачастую оценка не эквивалент знаниям, а чаще характеристика отношения к предмету и учителю, который её преподаёт... И троечник не равно неуч Реальный лодырь и неуч бросит учёбу и в колледже, и в институте, и в университете. Автор, поддержите ребёнка в её желании получить профессию, пожалуйста.

Аноним 603:

По мне, вы излишне загоняетесь. У колледжа есть аккредитация, она будет учиться, получит диплом гос образца. В педагогику ее с руками оторвут после любого колледжа, еще выбирать замается. Говна и про УПИ по отзывам найти можно, и про любое учебное заведение.
Девочка, которая хочет в пед, но от безысходности пойдет на повара, точно не будет им работать, трата времени.
Дело не в ревдинском колледже, никто не пишет , что он плохой. Очень даже хороший, но непонятно, зачем ехать из Екатеринбурга жить в Ревду, да еще и одной девочке-ребёнку

Anuta🌊☀️: но непонятно, зачем ехать из Екатеринбурга жить в Ревду, да еще и одной девочке-ребёнку

Не жить, а учиться. Чем учеба в Ревде принципиально будет отличается от учебы в Екб? Ну да, в екб она несколько часов на дорогу будет тратить. Весело. Да, дома. Но домой она на выходные будет приезжать. Ну и не такой уж в 16 лет ребенок. Уж точно не ребенок. Подросток, причем уже в крайнем возрасте «детства». Мы на 10-тилетке в 17 уже из дома уезжали учиться, а те кто после 8-ми - в 14-15. Ну не до 20-ти ж лет их опекать.

Аноним 171: Не жить, а учиться

Если ты там учишься, ты там и живешь это время. Не считая домой на выходные. А ездить каждый день в Ревду - плохой вариант

Аноним 171: Чем учеба в Ревде принципиально будет отличается от учебы в Екб?

Тут уже много раз все написали, лень повторяться. Решать в любом случае тем двум пользователям, у кого стоит этот вопрос

Аноним 171: Ну да, в екб она несколько часов на дорогу будет тратить

Это из какой части города аж несколько часов добираться до Генеральской?

Anuta🌊☀️: Это из какой части города аж несколько часов добираться до Генеральской?

С уровнем нашего транспорта час туда и час обратно почти из любого спального района (дошел до остановки, подождал, доехал, дошел. Трамвай сломался - упс, идем пешком, автобус в пробке - стоим ждем…). Вы на транспорте ездите? У меня ребенок на площадь 5-го года как-то то год с ЖБИ ездил. То понос, то золотуха. Обратно в 18-00 не было трамваев. Вот Казалось бы - конец рабочего дня, лобовой центряк - ну нет трамваев до ЖБИ.

Аноним 171:

У меня сын с пересадкой на Луначарского ездит из Пионерского. Ничё, жив) Задолбался, конечно, но зато живет дома с родителями. С 18 будет ездить на авто, уже лучше намного

Мой неуч огэ по математике на 4 написала, балла не хватило до 5. ( но в аттестате 3).Английский так же( в аттестате 5), русский и обществознание 4. А 3,7 это ее глупость подростковая. 3 по физре, трудам, географии и тд.

Екатерина:

И потом куда?Если у неё средний талл маленький ей потом экзамен как сдавать,не теряйте автор время,идите в колледж.

Аноним 713:

Не оправдывайтесь. Жесть какая-то, заходить и оскорблять детей

Аноним 603: коммерческий пед в Екатеринбурге тоже 100% нет - после него только дворником работать.

Почему? Если колледж на Юмашева рассматривать?

Аноним 713: огэ по математике на 4 написала, балла не хватило до 5. ( но в аттестате 3)

А разве в аттестат не идёт более высокая оценка? У всех, кого знаю, именно так и выставлено.

Anuta🌊☀️: из какой части города аж несколько часов добираться до Генеральской?

С Химмаша, например

Зимка_Мёрзлая: Химмаша, например

Между вариантом учиться в Екатеринбурге или уезжать учиться в Ревду - для меня выбор очевиден

Anuta🌊☀️: Не оправдывайтесь. Жесть какая-то, заходить и оскорблять детей

И это делает учитель….

Прошу прощения, а можете ещё для меня повторить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы