Разработка игр. Кто - нибудь учится и может описать полезность этого направления?

Аноним 825: бд в отсутствует и

Не может такого быть для разработки игр .можете сюда скинуть, Посмотрю. Может, другими словами названо

Аноним 825: меня напрягает

Мир меняется.

Аноним 825: А меня напрягает. Двадцать лет назад был другой подход к высшему образованию

20 лет назад мир был совсем другой
и динамика

Аноним 825: Алгоритмы и структуры данных есть

Может статистиков готовят? Тоже целый отдел есть, где всякие статистические данные в играх смотрят и анализируют

У знакомой муж работает в фирме, где игры разрабатывают. Хорошо зарабатывает. Я думаю, что образование все равно будет базовое. И если не игры, то все равно в сфере айти. Не пропадет точно. А если еще и сам хочет, интересно, то пусть поступает.

Аноним 825: Дите объясняет, что без разницы где учиться, главное мозг и умение учиться и бла бла и про параллельно изучить другое и тому подобное.

Ответ: так пусть идёт и учится чему то базовому а параллельно изучает геймдев

Anuta🌊☀️: Очень нам нужны толковые разрабы, очень.

Мне кажется так и есть. У меня сейчас сын поступает в магистратуру, так вот одно из направлений, которое он рассматривает и будет сдавать экзамен - "Технологии разработки компьютерных игр" в ИТМО. И в ИТМО, например, на это направление 42 бюджетных места, больше, чем на некоторые другие, которые мы смотрели. Видимо есть заказ и потребность. Если поступит, я порадуюсь за него, что будет заниматься тем, что ему нравится. Бакалавриат закончил "Программная инженерия" , но тогда и не было отдельных направлений касаемо разработки игр там, куда он поступал.

Паучишка: Мне кажется так и есть

Вам не кажется)) и не только в играх, даже в обычных приложениях. А то запрещать-то запрещают тот же дискорд, а нормальной альтернативы сделать не могут, жалкое подобие какое-то. Поэтому и нужны толковые ребята.

Паучишка: Видимо есть заказ и потребность

Очень даже. Игровая индустрия набирает обороты, потребность и миллионы денег, просто многие все еще считают это злом и не хотят осознавать)

Обычному человеку, кто далек от этой сферы этого не видно. Видно тем, кто в этом варится. Поэтому и вопросы и непонятия. Ну и, возможно, у художников и 3д дизайнеров и есть какой-то провал в этой сфере, много их стало, да и ИИ к тому же. Тут тоже могу ошибаться, я смотрю с обывательской точки зрения. Поэтому и мнения, что нечего делать в этой сфере. Мой-то ни разу не художник)) и да это труд- нудный и кропотливый- у него были курсы по играм и это было видно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы