У кого детки аутисты (в любом проявлении) все сюда!!!

Понимаю что уже сто раз наверное писали про тему куда обратиться с ребенком, но времени читать нет совсем, а потому обращаюсь с просьбой, напишите к кому еще сходить на консультацию, чтоб точно понять, что с ребенком((((((( кто у нас в ЕКБ хорошо разбирается в аутистах, нам скоро шесть, аутоподобный, и у нас органика. Пока ходим на занятие к нейропсихологу и логопеду-дефектологу.
Офф....

девочки - мамочки отдам книжку. уралмаш.

kalapsa

Я возьму, адрес в личку можете написать?

Может кому пригодится, подробно рассказано про аутизм , статистика
www.youtube.com/watch

Мы ходили к нейропсихологу, посоветовал Малафееву. Кто- нибудь у нее занимался?

Диагноз "аутизм" не будут менять на "шизофрению"!
m.gazeta.ru/science/2014/06/03_a_6056481.shtml

LorikK Диагноз "аутизм" не будут менять на "шизофрению"!

Вот интересно, а что делать тем,кому заменили??

Девочки, пьем гаммалон, звукопроизношение намного лучше.

juliamail Девочки, пьем гаммалон, звукопроизношение намного лучше.

Отличные новости :) Мы с понедельника очередной курс противоорганический начинаем. Кортексин+мексидол+танакан. Как обычно, ждем хорошего настроения (не беготни и криков, а именно хорошего, приподнятого состояния духа) и прорывов.

LorikK Вот интересно, а что делать тем,кому заменили??

Хотела кинуть ссылкой, почему-то не получилось - не вставляется. :( В ФБ в сообществе "Центр проблем аутизма" большое обсуждение по этому поводу.

juliamail Девочки, пьем гаммалон, звукопроизношение намного лучше.

Вам эпилептолог разрешает? Мне казалось от вас читала про приступы

Да.. Какие то невнятные бывают. Мы ээг делали не во сне- ничего не показало. Буду заказывать на дом. Сейчас сократили финлепсин, есть немного. Но Гуляева нам выписала гаммалон, знает про трясучки

Нас развернули с мрт, не понра анализы и ЭКГ. Бум все передавать и после отпуска снова пытаться.

Вообще, на нем реб шибко активный. В хорошем настроении, но спит меньше. Болтает много) были у Малафеевой. Завтра идем с мужем на семейную к ней. Она порадовала, сказала, хорошие шансы на выход. Надеюсь, права) единственное, на групповые нас не берет.. Сказала рано, не готов(

Навыки самообслуживания потихоньку: раздеваться, просыпал- вытереть, начали появляться..радует. С горшком то мы давно уже дружим с 2,5 лет, начал сам мыть.

мама аня

У нас на кортексин в этот раз очень хорошо отреагировал! Логопед заметила прям изменения! Желаю и вам хорошего результата!

juliamail Да.. Какие то невнятные бывают. Мы ээг делали не во сне- ничего не показало. Буду заказывать на дом. Сейчас сократили финлепсин, есть немного. Но Гуляева нам выписала гаммалон, знает про трясучки

Гуляева это где в УГМК ? У нас вообще трясучек не бывает, но видеомониторинг не красивый. С ноября вообще ни на каких препаратах не сидим, всё запретила эпилептолог. Вижу откат. Надо к вашей Гуляевой сходить.
П.С. Ещё вашу няню хочу....

Sнегурочка

Не, она в больничке бесплатной сидит. Не знаю какой по номеру. Няня да.. Приходит: баба пихла, подем поиграем. Был период вопил: че пихла, давай досвиданя. Щас всех любит, радуется, все бабы- и логопед и она. Мама начал пару недель назад говорить только. Раньше тоже баба))) в общем от гаммалона положительные у нас ощущения)

Sнегурочка

Похоже с няней то еще год как минимум сидеть. Все говорят, что мы к обществу ну совсем не готовы(((

juliamail были у Малафеевой. Завтра идем с мужем на семейную к ней. Юля, а куда ездите к ней?
В Ладу или на Индустрии?
Запись большая к ней на консультацию?
Занятия с детьми только групповые проводит или индивидуальные тоже?

сыну исполнилось семь,пропили курсом аминалон,вместо гаммалона,ОН ГОВОРИТ,правда нечетко,пошли,дай,налей,поет песни,жалеет игрушку кота Тома(наша собачка отгрызла нос)целует котика,говорит больно,называет цифры,все буквы,продукты,это такое счастье!!!!!!!!!

Django

На индустрии были. Договаривалась няня через профессора Киселева из Ургу. Поэтому, думаю, большая без протекции. Нас надо в стационар туда она сказала, получить направление от психиатра и ложиться. На стационар огромная очередь, только на осень уже.

юлечка. . Я думаю, в сл раз тоже аминалон попьем. Гаммалон брат купил в Москве без проблем.

Django

Я поняла и группой и индивидуалки. Нам в групповых отказала- не готов, индивид- ни к чему, тк есть няня, с ней и ходили. А с мужем идем на семейную. Прием 1500, в выходные 2500.

juliamail

Расскажите потом про семейную. Муж у меня хотел пойти по поводу принятия особенностей ребенка. Мне и самой бы не помешало, не отпускает сравнение с обычными детьми

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы