У кого детки аутисты (в любом проявлении) все сюда!!!

feride

Присоединяюсь!Мы с одной мамочкой уже так звонимся общаемся, только далековато друг от друга живем ее ник mama Nata. Пишите мне отвечу ежедневно такак дома, что пьете, где занимаетесь.Я, все что у меня есть с ребенком, приняла как есть, конечено работаем, лечимся, но чудес на весь мир так мало!!! ;) Мы когда ничинали свой путь лечения , первым делом проверили у дочи антитела на лямблии(кровь из вены) их оказалось так много :=-O: врач за голову схватилась!!Макмирор прописала, после него плюсом кортексин дочь вышла из своей дури сделала большой скачок,ну конечно не до нормы, но реальный!теперь до сих пор периодически если даю к примеру лактофильтрум три раз в день, на следующий день поведение улучшается.Толи бяка все таки есть какая то...хочу сделать анализ волос на металлы(ртуть, алюминий, медь и пр.)

Mamchick

Задруживаю! Кто еще к нам?

это я

спасибо, Вашу темку обязательно почитаю!

Mamchick

Инвалидность у нас есть по эпилепсии. Все обследования пройдены, МРТ делали неоднократно, ЭЭГ-ВМ тоже регулярно делаем. В Талисман хотелось бы попасть, но у нас ремиссия всего 3 мес., а туда берут, насколько мне известно, если ремиссия минимум 6 мес. Вопрос сейчас в том, у кого нам проконсультироваться в плане аутичного поведения. К кому идти с этими вопросами - к психологу, к психиатру?

Попробуйте на Индустрии к Сабанцеву(невролог).Ну к районному психиатру незнаю даж что скажет вам.Мы пошли а доча была в полном адеквате, она написала то что увидела, а после моих слов, то что на самом деле у нас с ней бывает, отправила нас на Индустрии.Нам сейчас прописан глиатилин, доча с него врубается хорошо, скоро кончится курс незнаю что дальше будет.Спит плоховато с него компенсирую тенториумом.

kaaaa

к дефектологам в те центры, где есть программы раннего вмешательства - Талисман, Ресурс. Очень сомневаюсь, что в вашем возрасте вам поставят окончательный диагноз. Занимайтесь с дефектологами или сами дома по их методикам. Подключайте разрешенные эпилептологами препараты, не ждите быстрых результатов. Почитайте темку про эпилепсию, там у многих ЗПР и ЗРР. При этом еще многие годами пытаются подобрать противосудорожный препарат, а у вас он уже подобран.
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Mamchick
к районному психиатру

невролог из поликлинники написала в карточке в 2,5 года показаться психиатру, но я не хочу так долго ждать (сейчас нам 1,10)

Mamchick
Попробуйте на Индустрии к Сабанцеву

попробую к нему записаться, спасибо!

это я
Талисман

хочется туда попасть в будущем, попробуем записаться в очередь, если возьмут

это я
Очень сомневаюсь, что в вашем возрасте вам поставят окончательный диагноз

Я тоже думаю, для диагнозов рано, но уже в нашем возрасте специалист может увидеть, оценить, дать рекомендации

это я
Занимайтесь с дефектологами или сами дома по их методикам

Дома занимаемся

это я
не ждите быстрых результатов

я не жду быстрых результатов.... я знаю, что ребенок после таких приступов не быстро восстановится, многое уже утеряно безвозвратно, т.к. болеем мы почти с рождения. Тему про эпилепсию давно отслеживаю, общаюсь с мамами таких же эпиактивных деток.
Но задержка развития в рамках эпилепсии - это один вопрос. Реабилитационный центр мы уже посещаем, потихоньку пока самые легкие методы реабилитации пробуем, чтобы не спровоцировать, ремиссия пока только установилась. Если "пойдет", будем более активно реабилитировать.
Другой вопрос, есть ли у нас аутизм, тут ведь особенные методики можно подключать

У нас хоть и нет эпи но знаю что он часто рука об руку шагает с аутизмом.Основная ваша проблема я так поняла эпи, надо с ней разобраться, чуток постарше будете ремиссия дай Бог настанет, пойдут у вас препараты для снижения его проявления ну и АБА вам в помощь потом! НОС НЕ ВЕШАТЬ!!!Изучайте досконально заболевание малыша, читайте, читайте и копите информацию.

Mamchick
проблема я так поняла эпи, надо с ней разобраться

kaaaa
ремиссия только установилась

Mamchick
читайте и копите информацию

читаем, изучаем, ищем способы, как помочь!
спасибо за поддержку!

Приобрели Айпад ,есть и русские программы называется Аутизм Общение,очень много развивалок ,ребенка просто не оторвать от него,Маленький Гений интересная программа

К сведению-на Индустрии по четвергам занятия с родителями,прошлое занятие было посвящено аутизму,на этой неделе будет вторая часть.Занятие ведёт Сабанцев и Ольга Борисовна(психотерапевт)

Привет всем!
Давно не была тут, недавно мониторила интернет и наткнулась на "лечение аутизма аминокислотами"-лечение, конечно, громко сказано, но вроде как с их помощью можно значительно улучшить состояние ребенка. Кто-нибудь слышал про это? гуглю, а отзывов найти не могу.Сообщение было изменено пользователем 11-03-2013 в 23:15

Maffy_Fluffy
Давно не была тут, недавно мониторила интернет и наткнулась на "лечение аутизма аминокислотами"-лечение, конечно, громко сказано, но вроде как с их помощью можно значительно улучшить состояние ребенка. Кто-нибудь слышал про это? гуглю, а отзывов найти не могу.

На прошлом занятии на Индустрии Сабанцев упоминал о таком лечении,но он сказал,что это пока только в Москве,до нас это ещё не дошло.Кстати,он сказал приносить на занятия пустые диски-он будет для нас инфу записывать.

LorikK
Maffy_Fluffy
Давно не была тут, недавно мониторила интернет и наткнулась на "лечение аутизма аминокислотами"-лечение, конечно, громко сказано, но вроде как с их помощью можно значительно улучшить состояние ребенка. Кто-нибудь слышал про это? гуглю, а отзывов найти не могу

Мы проходили 2 курса в Примавере (Москва). Давно это было.... Лет 15 назад. Результата ноль. Но всё  это индивидуально, Вы ж понимаете? И, насколько помню, очень строго по времени приёма пилюль, а их много разненьких было.... Если ребёнок плохо пьет таблетки, то трудновато придётся.

Djoniks
Примавере

про него много плохих отзывов...
Я нашла в Праге

LorikK
На прошлом занятии на Индустрии Сабанцев упоминал о таком лечении,но он сказал,что это пока только в Москве

А об эффективности что нибудь говорил??

Новости конференции
«Аутизм. Вызовы и решения»
1-я Московская международная конференция "АУТИЗМ: ВЫЗОВЫ И РЕШЕНИЯ" будет проходить с 18 по 20 апреля 2013 г. в Российском агентстве международной информации «РИА Новости» (г. Москва, Зубовский бульвар, д. 4).

Фотографии с Центр проблем аутизма
www.facebook.com/photo.php
Роберт Шрамм "Детский аутизм и АВА"

2 АПРЕЛЯ НА ДОЖДЕ /// Всемирный день распространения информации о проблеме аутизма

tvrain.ru/story/vsemirnyj_den_rasprostranenija_informatsii_o_probleme_autizma/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы