Странный ребёнок

АленькаяМаленькая,
Обычный ребенок))) мой старший года в два любил со страшной силой самую маленькую матрешку, записал её в кулачки и везде с собой носил))) дважды теряли (второй раз навсегда), это было прям горе))) у моих разн ца небольшая, 2 и 10, игрушки у каждого свои, не давали друг другу. Причём старший вообще не играл машинками, а младший играл, так от старший просил купить ему машинки тоже, чтоб было и мелкому не давать)) щас уже 13 лет и 9, нормальные дети)))

????????????: Может автор не точно описала, что её настораживает? Мелкие машинки - в ряд расставляет?

Это диагноз?
Мой тоже расставляет, говорит паркую машины , или расставит в ряд, и потом называет цвета каждой по порядку

Я играла только в маленькие игрушки. Маленькие фигурки. Куклы большие лежали в коробке, вообще не интересовали. И книги. Все. Ненавидела играть в магазин, в школу, дочки- матери. Я считала что это не по- настоящему. Поэтому неинтересно.

не увидела ребенка странного. Только маму.

Я играла пуговицами. Привязывала их на нитки. Это были собаки на поводках. Причем в младшей школе. Маме ничего не объясняла. Это сейчас при обилии игрушек может странно выглядеть, но и сейчас мои дети при обилии пистолетов палками играют, в чем тут расстройство, фантазия это

Мешок мелких игрушек вообще святое у моих детей было

Аноним 762: Не играет уже ими, если чо, должность не позволяет

Это просто вы не видите, а так играет тихонечко!

АленькаяМаленькая: Говорит, но путает даю/даёшь и тд

Автор, а вам русский язык родной? Ваш текст весьма своеобразно написан. У вас диагноз?

АленькаяМаленькая: сын любит маленьких игрушек

АленькаяМаленькая: носит их в пакеты

АленькаяМаленькая: Ходит сад после НГ

Анна Иванна,
Здравствуйте, нет не родной)

АленькаяМаленькая,
Так он вас слышит и повторяет.

АленькаяМаленькая: Но в основном в пакете их кладёт и таскает.

Мой сын змей таскал силиконовых. Вообще любимая игра была в переезд. Собрать все вещи в сумки и бежать-торопиться в аэропорт - в другую комнату.

Znayka: года в два любил со страшной силой самую маленькую матрешку, записал её в кулачки и везде с собой носил

У моего сына был зеленый маленький паучок.

АленькаяМаленькая: в лес идет за шишками

Ну, моя на море за галькой

АленькаяМаленькая: , в лес идет за шишками( он так говорит)

И что мой до сих пор их любит, ему 7 лет, он везде шишки собирает и всем дарит. А ещё он очень любит жучков, божьих коровок, гусениц рассматривать.

АленькаяМаленькая: маленькие машинки носит их в пакеты

Вы тоже немного странная, если честно...
набор слов какой-то.

С подозрениями на такие серьезные диагнозы лучше к врачу, а не на форум

АленькаяМаленькая,
Обычный трехлетка. Они все любят когда много всего. Ну в лес, так в лес. Может натуралист будущий?

SvettMama: Автор, вы просто не видели детей с РАС.))

И дай бог, не увидет. Автор, если по аутическим чертам, кроме описаного, больше ничего нет, то для РАС это очень мало... И для ребёнка с РАС говорит ваш сын очень прилично, плюсом ещё и на контакт с детьми идёт...

Моему 5. РАС точно нет. Но разбросать мелкие игрушки, кубики, бумажки по пакетам, коробочкам -любимое занятие. Это он суп варит, что-то для стройки делает- много вариантов. Проблема только в том, что свою мешанину сам не разбирает.

Автор, не слушайте никого и идите к врачу. Моему при схожих признаках ставили РАС?, не подтвердилось, но аутичные черты есть и с этим надо работать, чем раньше начнёте тем лучше. Ничего страшного, просто немного особый подход.

Форум, как бабка-гадалка.
Зачем специалисты учатся годами.
Ведь, вот то самое место, где все и про всех знают.
Автор, мало данных. При них же и рас можно и нельзя поставить. Надо очно ребёнка смотреть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы