Вызывают в школу по успеваемости, у кого был печальный опыт поделитесь

Аноним 916: Нет, у школьного логопеда не занимались, и дефектолога школьного никто не прописывал, они же только по заключению пмпк

у нас речевой ребенок, в группе ТНР хорошо подготовили, ПМПК больше не проходили, в начале года заполняли анкеты, честно написали какой ребенок, нас прикрепили к логопеду, но занятий так и не было...наверное из-за карантина...д.з. пока мало, дополнительно сами занимаемся на учи.ру, все пока нормально и ребенку нравится ...ТТТ

Судя по тому, как вы огрызаетесь на пользователей, я права в том, что прежде всего у вас нет принятия собственного ребенка. Ребенок это чувствует, и от этого расстраивается. Чем вас так смущает тест Векслера, так и не поняла. Зачем к нему готовиться, чтобы смазать результат? Своим желанием вытянуть ребенка до условной нормы, чтобы вам как маме было не стыдно, вредите этим прежде всего своему же ребенку.

Аноним 916: например своим опытом

У меня очень хороший опыт, кстати, и я до такого детей своих не довожу, когда уже набат звучит, а вы переживаете, чтоб ребёнок пиво от вина отличил в тесте

Аноним 916: Когда кажется креститься надо

Так это вам надо, не мне

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы