Вызывают в школу по успеваемости, у кого был печальный опыт поделитесь

Серая Хворь: Слушайте да не ходите вы и все. У нас девочка с первого класса - круглая 2ечница. Не делает ничего , не делает ДЗ , никаких контрольных просто не пишет, сидит и все. И ничего - учится, и переводят ее из класса в класс ,никто ее не трогает

Не поняла, чем вы хвастаетесь.

KisBarbariss: Не поняла, чем вы хвастаетесь.

Я явно не про свою дочь рассказываю, а про одноклассницу, мать которой вообще никто не трогает, при этом школа не дворовая

Серая Хворь ,
И вы предлагаете автору с ее родителей пример брать? Считаете это нормальным поведением сознательных родителей?

Аноним 916 ,
Вас за тройку вызывают?????совсем уже?

Мaня: не могут научить моего ребенка русскому и математике.

Вспомнилось выступление комика Щербакова, где он рассказывает о том, что его сын получил по русскому кол.
Как ребёнок может получить по русскому кол, если он знает русский? Я же его спрашиваю, он мне отвечает, мы общаемся, значит он знает русский

Зефир в шоколаде: Как ребёнок может получить по русскому кол, если он знает русский?

мой сын получил кол во 2 классе. за 6 ошибок в одном слове Корреспондент. Любимая история до сих пор, тогда умирали от хохота всей семьей Сейчас вполне грамотный парень, русский знает

KisBarbariss: И вы предлагаете автору с ее родителей пример брать? Считаете это нормальным поведением сознательных родителей?

да, конечно я предлагаю автору не тратить время на походы школу из за тройки.

Серая Хворь: да, конечно я предлагаю автору не тратить время на походы школу из за тройки.

Что значит не тратить время? Почему вы заинтересованность учителя воспринимаете как досадную помеху, трату времени и прочую чухню?
Я вот очень благодарна нашим учителям. Учителю началки сначала, . а теперь уже классруку, что вызывают меня, озвучивают проблемы. решаем. Не пофигу на ребенка.
А так. ну канеш. ребенок же умный. нафег ходить в школу. время тратить
Идиотизм какой то

Колубара: Я вот очень благодарна нашим учителям. Учителю началки сначала, . а теперь уже классруку, что вызывают меня, озвучивают проблемы. решаем. Не пофигу на ребенка.

очень рада за вас что лично вам попались добросовестные педагоги и администрация школы.
Таких счастливых историй как ваша я не слышала лет 10.
Последний раз когда моей подруге классный руководитель ее ребенка предложила сетевой маркетинг закончился очень печально для ее ребенка

Если написано в разделе особый ребёнок,то возможно у дитя программа,которую он не тянет .Я всё таки надеюсь,что школа не будет просто так вызывать вас,наверно это наоборот вы должны обращаться к учителю с просьбой помочь с проблемой.Я знаю,что моя коза не тянет программу,потому что сижу вместе с ней за партой ,долбим вместе с учителем,логопедом и если уж совсем не пойдет,пойду на пмпк для коррекции программы.Но я в курсе нашей проблемы и вину на учителя не скидываю.

Аноним 916: знаю, что скорее всего предложат пмпк. А что дальше не знаю..

дальше объективно оценить ребенка, сходить на пмпк, нанять педагогов, рассмотреть вариант перевода в кор школу.

Мaня: Я бы пред'ьявила учителю и директору ОГРОМНЫЕ претензии по поводу того, что ОНИ, ПЕДАГОГИ!!!! не могут научить моего ребенка русскому и математике. С угрозами обратиться в вышестоящую организацию об их компетенции и профессионализме!!! Разговаривала бы с этой позиции.

это как то решит проблему что ребенок не тянет программу? от этого у него мозги отрастут?

Мaня: не могут научить это их проблемы и их плохая работа, это у меня к ним претензии!!

да да, а врачи мертвых лечить не умеют, действительно безобразие.

ЛияЛия85: Вас за тройку вызывают?????совсем уже?

вариант что только 1 тройка, а остальное гуси не рассматривали?!

Аноним 262 ,
Вот и не поняла. Автор так написала - одна тройка за четверть.....

Автор точно знает, что означает "печальный опыт" и "особый ребёнок"?
Учитель помочь хочет, исходя из опыта своего, подскажет что-то, к логопеду школьному, направит, возможно. А автор на войну прям собирается.

Ну я поняла, что остальные 2.
В другом случае, просто не пошла бы.
Или автор знает истинную причину вызова.

Ребенок особый? Тема в разделе Особый

Байнова А.: Автор точно знает, что означает "печальный опыт" и "особый ребёнок"?

Вот тот же вопрос
В разделе "особый ребёнок" все же родители детей с инвалидностью общаются.
Автор, у вашего ребенка какой диагноз?

Аноним 916: А что школьный логопед реально может помочь?

Сыну очень помогает школьный логопед, он в школу пошёл читать не умел, сейчас по русскому между тройкой и четвёркой.
В Пмпк вообще ничего страшного нет, а вот в дальнейшем она может пригодиться т.к потом ребёнку меньше экзаменов сдавать в старших классах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы