Нужно пройти пмпк, Ресурс или Радуга?

Django: что такое РР?

А да, все верно пишите - РЦ, чтото меня заклинило

Аноним 915,
Подскажите, пожалуйста, а в Пышме где проходили?
Можно с вами в личке пообщаться?

Mrs. Tramal: Ребенок 4 года, выход из моторной аллалии, нужно пройти пмпк для получения места в лого садике. Была очень давно со старшей в Радуге, впечатления, так себе, ну и запись долго ждать. Слышала про Ресурс. Это тоже самое что и Радуга

В Ресурсе еще большая очередь

Подскажите пожалуйста, если просто дали направление на пмпк чтобы в старшей группе в садике был логопед, нужно в районо нести заключение?

Аноним 335: нужно в районо нести заключение?

Мы проходили и заключение в садик отдавали. В школе сказали по желанию можно предоставить заключение, опять прошли и отдали кл руководителю.

Аноним 335,
Если хотите поменять сад на речевой - нужно встать на очередь в своем Управлении образования. Если в теперешнем саду заниматься - логопеду (администрации) заключение предоставить и все.

Спасибо! Хотим в своем садике остаться

Django,
скажите, у вас в поликлинике требуют направление для медосмотра? чтобы повторно идти на пмпк. У нас в прошлый раз логопед давал. А в этот раз не знаю, в школе дают может? или ничего не надо?

Snow Queen, нет, направление у меня никто и никогда не требовал. Если вам нужен бланк для прохождения специалистов, то его можно найти на первой странице темы Клуб общения мам речевых детей

Django,
спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы